ジェイエステティック(脱毛サロン)の口コミ・評判 24ページ目

[PR][引用]公式

ジェイエステティック(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• たんぽぽさん
  • 投稿日:2018.12.14

子どもの入店拒否

脇脱毛で通いました。これ本当にぬけているの?という状態が続き、ほぼなくなるまで数年(三年以上)かかりました。ごそっと抜ける人もいるんですよーと店員さんは言うのですが、私には合わなかったようです。
個人的には、女性が行く店で子どもの入店拒否をするのが信じられないと思いました。全身コースで一時間もかかるようなコースならわからなくもないのですが…。頼める人がいないのなら、お金を払ってでもどこかに預けてからきて下さいと言われました。子どもの安全のためという店側の言い分もわかるのですが、私の場合15分程の内容なので、預けてまで?という気持ちになります。子どもの入店を拒否をする割に、ママ友紹介しろとしつこく言ってくる意味がわかりません。

• 宇美さん
  • 投稿日:2017.03.28

気の弱い方は

元々の興味と、職場の人からの紹介もあり行き始めました。
今は三回ほど行った時点ですが、接客はフレンドリーというか、気さくな感じがあります。もし、年配?のお客さんにも同じ対応なら大丈夫か?と思ったくらいです。なので、緊張はあまりなく行きやすいのはあります。

キャンペーン¥300でのワキと、脚脱毛をしたいのが目的でした。が、最初に行った日にワキをしてもらい、その時に「他に二番目、三番目に気になる場所はあるか?」と聞かれ、「脚(下)」とだけ答えたのですが、「脚(下)をすれば脚(上)も気になるもの」とか、再度「三番目は?」と聞かれ、曖昧にしてたら「毛のない箇所はありますか?」「じゃあ、全身の見積もり出しますね」な流れになりました。
流された結果、考えていなかった全身コースの契約と、肌に潤いある方が効果があるとの事で化粧水三本、乳液一本も購入。この時も、最初「まずは三本使って」と勧められました。購入の必要はあまり感じませんでしたし、一気に三本も要らないと思って、少し拒否を粘り本数は減らしてもらいました。
使い初めは、この本数を使い切れるか不安はありましたが、今のところは肌に合ってるようです。

脱毛の事は、親には秘密にしているので、施術は仕事帰りの一時間程度で出来る範囲でお願いしていました。
あまり、こういう方は居ないでしょうが、全身を何回かに分けて施術してもらおうと思っていたのですが、三回目の時に消化伝票というものを渡され、家に帰り見てみると、まだ身体全体の一回目は終わってないのですが、残回数が契約時よりも三回分減っていました。自分の確認不足と考えが足りなかったとは思いますが、回数を無駄にしたなと後悔。次回からは、バレるかの心配はありますが休日の日に行く事にします。

自分は行き始めて、値段と回数で後悔する事と、使い心地で納得した事があります。考えてない勧誘にはっきりと「必要ない」と言いにくい方は何回かでも紹介者など誰か他の人と一緒に行って様子見てみると良いかも。

お店の空間の雰囲気とかはとても心地良いですし、痛みや肌に違和感などは感じませんでした。
今後の納得出来る効果に期待です。

• みなみさん
  • 投稿日:2017.12.05

もう行きたくない

脱毛サロンを数店行きました。
比較をあわせ評価いたします。

店舗によって違いはあると思いますが

施術は個室ではありませんでした。
カーテンで仕切られた場所です。
ですので施術中に他のエステティシャンの方が通ったりするので、恥ずかしいし落ち着きません。

脱毛の施術も5人でバタバタとされたこともあります。脱毛は裸を見られるものなので複数の方に施術されるのは、すごく恥ずかしかったです。

脱毛箇所を忘れられたこともあります。
雑なんだなと思いました。
ミュゼよりはるかに雑です。
喋り方や接客に品もない。
友達感覚な接客です。

脱毛効果は低いです。

化粧水等の勧誘はとにかくひどいです。
脱毛に来ているより
カーテンされに来ている感覚です。

無料でエステもプレゼントされますが
それも勧誘の時間です。
化粧水買え買え買え買え買え買え。

わたしは2年通いつづけて
ジェイエステティックの化粧水が原因で
ニキビができていました。
使用中止したらすぐ治りました。

お客様の肌ではなく
売上のことを見ているサロンです。

まだ脱毛料金が残っていますが
行きたくないので行きません。

• ぼっすんさん
  • 投稿日:2018.11.20
  • 予約

これからに期待します!

剛毛で悩んでいたのですが、4回目でけっこう効果を感じています。
施術後、毛がするする抜けるのは気持ちいいですね!太い毛のほうが効果が見えやすいっていうのは本当なんですかね??
今後これがどこまで薄くなるのかわかりませんが、こつこつがんばります。

• ぴむさん
  • 投稿日:2023.04.06
  • 予約

意外と予約取りやすかった~

冬だからすぐ予約取れました!新規って予約取りづらいイメージだったけどすぐにカウンセリングできて満足~。とりあえず選べる5部位脱毛(330円のやつ)から始めてみてよさげだったら本格的に全身脱毛組んじゃおうかな。
接客はまずまず、店舗の雰囲気も嫌いじゃなかったです😊

豊橋店

予約

愛知

Q 「脱毛効果が実感できない」という声が気になる!(回答

Q 「勧誘がしつこい」という声は事実?(回答

Q 「対応がなれなれしい」という声があるけれど…。(回答

Q ジェイエステティックって結局どうなの?上手な使い方を教えてほしい!(回答

• ぴっかりさん
  • 投稿日:2019.03.20

美容脱毛も悪くない

美容脱毛は効果がイマイチなんじゃないの?と思っていましたが、全くそんなこともなく、ちゃんと毛が減っきているのを実感できてます!
エステに行った日から一週間後くらいに毛が抜けるのがわかります!スルッと抜けるのが面白く施術から一週間ワクワクしています!笑

• 投稿日:2022.11.28
  • 予約

担当・店舗ガチャ…

新人さんに当たると施術が下手なのか、ムラがあるときがありますね~。
毛の周期的にムラがあることは経過だと仕方ないのかもしれませんが、最初のうちはやはり気になります。

施術は人によって上手い下手の差があるので、店舗によっての当たり外れは多少ある気がします。新人ちゃんの技術なのか周期的なものかわからないので断定はできませんが…。

他サロンよりも安いので今のコースが終わるまでは様子見ですね~。

• りなさん
  • 投稿日:2019.02.03

勧誘が…

2年近く利用しています。
スタッフさんもフレンドリーで店の雰囲気も気に入ってたのですがただ一つ、勧誘がしつこすぎます。
脱毛の回数が5回以上残っているのですが、正直三ヶ月に一回でも行くのがしんどくなりました。

キャンペーンの時期にフェイシャルの一回だけサービスがつくのですが、正直一回きり行っても無駄だと思うし、フェイシャルのコース?的なのにしつこく勧誘されるんだろうなって思うとそんなキャンペーンいらないとすら思ってしまいます。
技術力は高いと思います。ほぼ痛みもあまりなかったです。
絶対に勧誘されても大丈夫!って方なら、お勧めだと思います。

• 未可子さん
  • 投稿日:2021.11.24

2年前まで通ってました

2年前に通っていましたがコロナで中断しました。再度通い始めるか検討中です。今も昔担当してくれた人がいるのであれば私が通っていた店舗は通いやすい雰囲気だった気がします。今はわからないのでちょっと不安です、今度問い合わせてみようかな…。

横浜西口店

神奈川

• はなうたさん
  • 投稿日:2021.01.17
  • 予約

とにかく勧誘が凄過ぎる!!!!!!

接客言葉、衛生面は申し分ありません。
ただ、と・に・か・く勧誘がすごい!!!
ゴリ押しですよ!!!

自分への勧誘というより、友達へ勧誘するように毎度言われます。
毎回30分くらいかな…長いです。
ジェイエステはLINE友達へ登録するよう言わるのですが、
施術後にLINEがきて、
「お友達の反応はどうでした?気になるという方はいましたか?」
ばかり。
(((あ、私の脱毛の効果や肌の心配はしてくれないのね…)))

脱毛中も美容の話をしたいのに上手く勧誘の話にすり替えられてしまって残念。
施術面ではリラックスできるけど、会話ではできません。

ゴリ押し勧誘をストレスに思わない方には会うと思います。

顔脱毛

川越店