ジェイエステティック(脱毛サロン)に関するみんなの評判
- 投稿日:2019.09.18
嫌な部分見えすぎ!
カウンセリング後、勝手に契約を勧めるのは辞めて欲しい!
状態見て、見積り出してくれるまでは良いが、持ち帰って検討し本当にやりたかったらまた契約に行くので!色んな店があるから選択させる時間をくれた方が親切だとって思うが。他店舗と契約競争してんかって思う?
何故に特定のシェーバーなの?見えなくて出来ない部分はシェーバーを持参してくればやるって言ったのに、某P◎◎…の特定シェーバーでなければやれないって断られ、次回に回された!その会社と癒着してる?
窓口に誰もいなくてチャイム鳴らして出てきて、いるんだったら誰か立てよ!
女の職場だから裏で菓子食べてそうだ!
その他口コミの内容
- 午後ティーさん
- 投稿日:2018.07.06
予約・予約変更が最悪です.
16時に予約し,何度も確認し合ったのに14時と4時(16時)を聞き間違え,記録し間違えたのか,向こうは14時からだと思っていたらしく私が遅刻したみたいな感じになりました.
あと,予約変更の電話をして,「了解しました.」と返事をいただいたのに予約日数日前にくる電話では予約変更が反映しておらず,「前日までにもう一度予約変更の電話をください.」と言われました.料金は安いと思いますし,接客などは良い印象ですが,スケジュール能力が控えめに言っても最悪最低です.予約制なのに致命的だと思います.そこはしっかりしてほしいです.
- あやぴさん
- 投稿日:2023.07.06
勧誘がしつこい
毎回毎回、施術の度に効果は感じられているか、どのぐらいまで脱毛したいか、など聞かれて、また勧誘か、、と思いながら毎回施術を受けていました。
効果は感じられますが、それも担当の人によりますね。
その他口コミの内容
- みみこさん
- 投稿日:2018.12.15
応対 マナー
米沢店の電話応対、接客マナーNG。
待ち時間の間の受付の人達の会話うるさい。
知り合いのお客様が来た時の接客マナーがなってない。
キャピキャピ話しいて、うるさかったし品がない。
がっかりです。
二度と通いたくないです。米沢店には…。以上。
- まあみさん
- 投稿日:2020.07.21
接客の教育されてるの?
施術前にトイレに行った際出てきた時に、担当が足をクロスにして待っており気怠そうだったので不快でした。施術前に洗顔する際、ずっと横に居られてやりにくい。髪が長いので髪をまとめるゴムを顔を洗っている最後の方でビタビタに濡れた後に出された。このご時世、マスクを預かると言い、素手で受け取り、その辺に置かれた。即マスク捨てました。施術後化粧してる最中に、サインを求められ後にしろよと思った。全てにおいて要領が悪すぎ、接客に対する教育されてないことがわかりました。とても不快な時間を過ごしました。二度と行きたくない。
- amiさん
- 投稿日:2020.01.22
効果なし...
高校1年生のときにワキの脱毛に通ってました。当時は知識もなく、まだ脱毛している人もそこまで多くなかったので、安いからという理由で決めました。
毛周期に合わせて合計8回くらい通いましたが、ほんとに通ってるの?と疑われるくらい、全くといっていいほど効果がありませんでした。
良かったことといえば、高校生だったからか勧誘は全然されませんでした!
その後大学生になってから久しぶりに行くも、やっぱり効果なし....
その頃になると脱毛サロンも増えてきて、情報も得られるようになったので、他のいろんな脱毛サロンを渡り歩き、現在は医療脱毛をしています。
医療脱毛に変えた途端、たった2回でつるつるになりました。
通う労力と時間を考えると医療脱毛を選ぶのがベストです。ワキだけだったら安いクリニックも増えているので...
- 投稿日:2020.03.26
友だちに誘われていった
友だちに誘われていってみたんですけど、エステってすごいですね。
私は初めてだったんですけど、今までの自己処理の時間がめっちゃ勿体なく感じました。
勧誘は私が高校生だからか控えめ?です。口コミ見たら怖いこと書いてあって不安だったんですけど
想像していたほどではありませんでした。契約するかはまだ検討中です。
- 投稿日:2022.05.18
そんなに変わります?
うーん、まあ悪くないかって感じ。提案はそこそこあるけどね。あと自社商品はめちゃおすすめしてくるね。今自分で買っているやつで十分なんだけどそんなに変わるもんかね。脱毛できればそれで良いんだけどな。気になっちゃうよね。
- カトウさん
- 投稿日:2018.06.23
子供っぽい
スタッフが全体的に若めで子供っぽい雰囲気のサロンでした。
私は安いものではないのでかなりじっくりと検討してからコースを決めるタイプですが、若者特有のキレやすさなんでしょうかね?
すぐに決まらないといらいらいら。
客をバカにする言動が始まります。
自分たちの語彙力と説得力のなさを客のせいにして、あれが悪い、これが悪いと影口を叩くような品のないサロンです。
高いお金払っていく価値はないですね、
- 投稿日:2021.02.19
久々に行ったら変化が
コロナで空いているのか待ち時間が少なく、予定時間内にしっかり終わっていただけるので助かります(*^^*)
以前より勧誘も落ち着いた印象です。
他サロンに対しての強みが金額のやすさだけかと思っていましたが、勧誘があまりないのも好印象でした。
他サロンから移籍して正解だったかな~???
これからの動向に期待です。