ジェイエステティック(脱毛サロン)の口コミ・評判 50ページ目

[PR][引用]公式

ジェイエステティック(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• あずあずさん
  • 投稿日:2018.09.06

夏場は混んでるかも

家から近いからという理由だけで決めましたが、満足しています。
夏の時期は冬より予約が取りにくいこともあるようなのでそこだけ気をつけてください。あと日焼け。
うっかり日焼けするとしばらく脱毛はできないです。注意事項をきちんとまもれば快適ですよ。

• ぷーすけさん
  • 投稿日:2018.02.23

今のところ良し

今まだ脱毛を初めて3回くらいですが、効果があるような気がします。もちろん人によるでしょうが、この調子で続けていきたいです。やっぱり勧誘はあるけど、サロンはどこも勧誘はあるので気にならないです。

• 小梅さん
  • 投稿日:2018.08.17

顔脱毛

顔の産毛がきになっていたので顔脱毛をしました。口の周りが特に気になっていたのですが、それもきれいになり肌のトーンも明るくなったような気がします。ファンデーションのノリがよくなったようで、化粧直しも楽になりました。

• さんさんさん
  • 投稿日:2018.09.21

お金がなくても大丈夫

学生でお金がないしと諦めていましたがここは安くてたすかりました!脱毛したい部位が限られている人は特にお得に脱毛できるのではないかなと思います。両ワキ脱毛がプレゼントは太っ腹!

• みーさん
  • 投稿日:2022.09.07

勧誘

10年程前の利用なので参考にならないかもですが…
友人からの紹介で500円でワキのみお試し脱毛しました。施術中も会話がはずみとても心地良い空間を利用出来たと思っていましたが
施術後に強い勧誘があり(一番高いコースで)「金額も高いので当日すぐになんて決められない。今日はお試しで来ただけなので契約するつもりもない。これ以上酷い勧誘なら紹介してくれた友人にも今日の事を伝えます」と断ると大きなため息をつかれ、バックヤードに行きこちらにも聞こえる位の大声で悪口を喚かれました。
新規での顧客件数を取らないといけないのでしょうが、態度が急変し他のお客さんに聞こえる位の声で悪口まで言われたので二度と利用しないと誓ったサロンでした。
また、その方が今は在籍されていない事を願います。

仙台店

宮城

Q 「脱毛効果が実感できない」という声が気になる!(回答

Q 「勧誘がしつこい」という声は事実?(回答

Q 「対応がなれなれしい」という声があるけれど…。(回答

Q ジェイエステティックって結局どうなの?上手な使い方を教えてほしい!(回答

• そらさん

人による

接客の良い悪いは人により、って感じです。
良い人は本当に気持ちいいくらい丁寧な対応です。
ですが、テキトーな人に当たると酷いです。
私も悪いのですが日焼けしてしまって行った時には、
説教されました。すぐ黒くなってしまう肌質なので多少の日焼けはしょうがないと思います。もちろん日焼け止めは塗っていました。もともと黒いって言うのもあります。
そして、最後のお手入れの日には、お手入れ中に電話が入ったとかで途中で抜け出され、35分も放置されました。
丁度氷で冷やしていた時だったので寒かったです。さすがに戻ってくる前に取りました。
謝罪も軽くされただけでした。
最悪の対応でした。
もう少し対応が良ければまた行ったかもしれません。
毛の抜け具合はワキ12回、ヒザ・ヒザ下8回やりましたがまだ結構太いのがいます。

• ゆきさん
  • 投稿日:2018.08.23
  • 予約

施術は良いですが…

美顔と脱毛で通っていました。お店は清潔感があって、施術も丁寧で良かったです。特に脱毛は効果が感じられました。
ただ、毎回施術後に勧誘があるので、それを断るのが億劫になってしまいました。今契約している分がかなり残っているにも関わらず、次々に新しい契約を勧められます。皮膚科で処方された化粧品を使っていると伝えているのに、化粧品もしつこく勧められました。
せっかく気持ち良く施術を受けても気持ち良く帰れないのが嫌になり、通うのをやめてしまいました。まだ契約が残っていますが、もう行かないと思います。
気にせずに毎回はっきりと断れる方には良いサロンだと思います。

• ばぶさん
  • 投稿日:2018.12.11

気遣い、施術共に◎

施術が丁寧です。お店も清潔感があって落ち着いた雰囲気です。施術中も「痛くないですか?」とか「空調寒くないですか?」などこまめに声をかけてくれます。こういう気遣いがあるのは嬉しいです。残りあと数回ですが、気持ちよく通いきれそうです。

• 舞花さん
  • 投稿日:2017.10.15
  • 予約

効果は実感出来たが、勧誘がしつこい

脱毛、美顔でお世話になってます。脱毛はムダ毛が薄くなってきているし、美顔はニキビが改善されて、効果を実感しています。担当の方によって違うとは思いますが、最近勧誘がしつこく感じています。契約出来ないと言っても、最初は小さな額から始めてみては。後で一括払いすれば良い。と契約する方向に勝手に話を進められることがありました。脱毛も効果を実感出来てるし商品自体は良いのに、勧誘がしつこいのは残念だと思います。

• 投稿日:2022.02.25

店舗差がある

スタッフの距離がいい意味でも悪い意味でも近いので、苦手な人は苦手かも。店舗によるとは思いますがフランクすぎて最初ビックリしました。口コミを見てる感じ全員が全員そうではないんだと思うのですが、あまり近すぎるのであれば担当を変わってもらうか別店舗を試してみることをおすすめします😳

ジェイエステティック