ジェイエステティック(脱毛サロン)に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.01.24
説明不足
毛の処理を1週間以内にしたら脱毛をできないなど説明もなく、当日行ったら出来ないと言われた
事前説明がなさすぎる
本人の同意でもダメですか?と言ったが拒否された
仕事の合間に行ってるのに対応が最悪
説明も不十分
もう二度と行きません
- ねこさん
- 投稿日:2022.08.06
接客の質問
聞かれたくない質問が多く
嫌でした
馴れ馴れしく質問してくるから、でも施術して頂く側だし、雰囲気が悪くなったりスタッフさんに嫌な思いしながら施術してほしくないので、
気をつかいながら居ました。
小松店
その他口コミの内容
石川
- らさん
- 投稿日:2023.03.02
もえた
顔脱毛の際、産毛の抜けなくて良いところまで光が当たってて終わったときには燃えて縮れてた。
保護したんですけどねの一言。
かなり気にしてた部位なので再生するかどうかものすごく心配。
- ぷるるさん
せっかく途中まで良かったのに
脱毛で通っていたが、ある日商品を進められました。そこまではいいんですが、よく商品のことを把握してないようでした。キャンペーンがとか何か言い方が図々し買ったけど商品には興味があったので購入しました。
でも商品知識と、接客の仕方などちゃんとやってほしい。そんな事よりもっと技術を丁寧にやってほしい。
次はその人からは買いたくないです
- ゆーさん
- 投稿日:2022.08.26
低レベルサロン
ワキを契約していますが、化粧品も買え買えと毎回のように勧誘で帰れません。
しかも、脱毛していたら担当の子が「えーこんなところまで生えてる〜剃り過ぎですよー(笑)」て言って来て、とても恥ずかしかったです。
- えまさん
- 投稿日:2023.03.12
勧誘
1回の施術が終わる事にプランの勧誘がある。
断ると何に不安があるか聞かれます。
- ぴさん
- 投稿日:2018.08.22
とにかく進めてくる
ノルマ等があるのは分かりますが
勧誘や、お友達紹介してください!
がしつこい...
かなり褒めてくるので
褒めてのせようとしてる感じが見え見え
- けろっぱさん
- 投稿日:2018.10.25
長らくお世話になってます。
複数箇所契約して断続的に数年通っていますが、いつもスタッフの方との会話を楽しみながら脱毛していただいています。黙っていると変に緊張してしまう質なので、あれくらい明るくてたくさんおしゃべりしてくれる方が私は助かります。
- にゃんさん
3回目あたりから勧誘がありますよ。
2回目までは、勧誘はなかったのですが、3回目から勧誘されるようになりました。私ははっきり断りましたが、また次回勧誘されるような気がします。それが彼女たちの仕事なのでしょうがないですが、、、、
- OFFちゃんさん
- 投稿日:2018.01.25
通い続けて
自己処理が楽になったので助かりました。