[終了] SASALA 大阪の口コミ・評判 2ページ目

• 料金 -
  • 予約 -

接客が酷い

体験での初来店しましたが、まず入店時のあいさつや声掛けが適当に思えました。 マスクを付けているので目元しか見えませんでしたが「笑顔」の欠片すら見えませんでした。その後カウセリングシートを書いて待ちましたが、飲んでいる薬の関係で契約出来ないかもしれないという事だけ聞かされお店のシステムやその他の説明は一切なく、とりあえず体験は受けれましたが、その時ですら説明は一切なく施術が始まりスタッフさんと日常的な会話をしましたが、施術効果の話もなく、施術後のケアもありませんでした。
施術が終わればすぐに何も言わず帰されたのでとても不愉快でしたし、施術箇所が荒れて大変でした。二度と行きません

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 2.00

いまいち

18回通い放題
料金はお得感はあるが、効果は少しずつ。予約が本当に取りづらいので、毎月通うにはこちらが休みや予定を合わせなければなかなか通えないため、解約。
店舗をもっと増やせば予約がとりやすくなるのでは、、?

• 勧誘・接客 2.00
  • 予約 2.00

見積書の入れ違い、、

体験に行った際に見積書を作成していただきました。
自宅に帰って確認したところ、見積書が私のものではありませんでした。
全く知らない方の名前、生年月日、住所、が記載された見積書でした。
自分のものと入れ違いになっている可能性があるのでは、、と不安です。
個人情報の管理があまいサロンは絶対おすすめしません。

• 予約 1.00

がっかり

1.利用したきっかけ

体験脱毛を受けに来店しました(梅田店)

1回の来店で全身の脱毛ができるところ

終日予約でいっぱいと言われ思うように予約がとれない 予約が次回の1回分しかとれない 広告と言っていることがちがった

そう思わない

全身脱毛

予約

大阪

梅田店

体験前のカスタマーサービスからの電話にて

5年前にガンになって病院からも完治したと言われているのに、受けれないと言われた。
1回病気した人は受けるなと?
それならでかでかと最初っから広告なりに書いていただきたい!!

心斎橋店

大阪

• 予約 1.00

お試し

3箇所無料体験をしましたが、いくら無料とはいえ接客と施術が雑すぎました。

• 効果
  • 勧誘・接客