[終了] SASALA-ササラ 埼玉に関するみんなの評判
- まるこさん
- 投稿日:2020.04.10
2度と行かない
キャンペーンで行ったら、キャンペーンをやっても効果は得られず契約しないと効果はないですが、今日やらなくていいなら大丈夫ですと言われた。
キャンペーンを3日以内に断るとキャンセル料かかるから行ったのに、結局かからなくて先にそのことを教えて欲しかった。
日本語通じないし、無愛想だし、キャンペーンだけならやらなくていいみたいな雰囲気だされて気分悪かった。2度と行きたくない。
- わかなさん
- 投稿日:2020.08.04
施術してもらえない
両脇、肘下、膝下が無料脱毛体験できるキャンペーンに予約して行きましたが、当日契約出来ない場合は施術できないと言われて施術してもらえませんでした。契約者のみに限るならキャンペーン概要欄にその通り記載して欲しかったです。ハッキリ言って詐欺だと思いました。現地までの交通費返してほしいです。がっかりしました。
- いかさしさん
- 投稿日:2021.06.14
接客も全てイマイチ
カウンセリングと体験を希望で行ったら、体験脱毛では効果を感じる光は当てませんって言われ、体験しないで契約してくださいって遠回しに言われ、契約は体験してからとめっちゃ言ったら渋々させてくれました。
体験は手、腕、肘のはずが、腕のみしかさせてもらえませんでした。ホクロとか普通シール貼ったりしてくれる気がしましたが、全くそんなのなく傷やホクロが一切ないところだけ適当に照射され終わったらすぐに出口案内され契約しないなら早よ帰れってオーラ漂ってました。
接客がホント雑すぎだし勧誘バリバリだし時間の無駄でした。
契約なんか絶対しません。
- 投稿日:2020.08.30
キズがあるとの事でお手入れ不可
紹介での無料クーポン
なし
足にキズがあったたけで、避けることも出来ないと言われ、関係ない腕やワキも何もしてもらえませんでした。
こんな意味不明なサロン初めてです。
絶対利用しない!
- 投稿日:2022.03.12
解約時、時間がかかる。
3ヶ月前に依頼した解約手続きにまだ時間がかかっている。
こちらから催促しないと、ご報告いただけない
遅れたお詫びもない。
カスタマーセンター電話しても
謝罪の一言すらない。
- 投稿日:2020.09.05
体験
全身脱毛コースしかないので部分脱毛の体験はカウンセリングメイン。
時間の無駄