[終了] SASALA-ササラに関するみんなの評判
- 栄の女さん
- 投稿日:2020.08.29
ゼロ円での体験
インスタの広告でみつけ3箇所のゼロ円体験に行ってきました。
初めは契約の話は無く脱毛サロン未経験の私にも優しく対応していただき施術も会話を挟みながら出来たので良かったのですが、施術後のお決まりの勧誘で契約直前で「母と話し合って相談して決めたいので」とお断りすると態度は一変パンフレットとプレゼントのうちわを渡され真顔で出口まで案内され冷たく帰されました。態度の変わりようが凄かったです。
1人で判断するべきではないと母に相談し改めて契約しようと思っていたのにあの態度を最後見てしまったので契約するのをやめようかと思います。
- tommyさん
- 投稿日:2021.04.02
説明と違う
最初の契約の時の説明と全然違う。2週間に一回照射できるから1ヶ月に一回ペースで通えるということで6回コースを契約。しかし最近はほぼ2ヶ月に一回のペース。さらに有効期限が2週間後であと一回残ってる状態。自分が確かめなかったのも悪いけど、最後の一回になる前の予約の際に確認してくれれば調整できたのでは。それに延長として一万円か、延長せずに1回分捨てて終わりにするかと言われた。思ったより効果もないし予約も説明と全然違って取れないし、本当にお金の無駄だった。
- あいさん
- 投稿日:2019.05.17
新しいだけ
接客も雑過ぎます。同じ接客業としてビックリしました
人によって接客がバラバラ。スタッフの教育が出来ていない
効果も人によってまばらになりました。
結局、解約しました。
- xさん
- 投稿日:2020.06.30
個人情報だけとられた
親権書持っていったがその場で親が電話に出たことを確認しないと無理と言われ、説明もカウンセリングも受けられなかった。それは仕方ないと思うが、最初に親に電話をして出なかったならその日はムリだと分かっているはずなのに、そこから個人情報など細かいシートを書かされ、そのシートを書き終わってから、電話で親が出なかったから何もできないという旨を伝えられた。
対応が良くなかったのでどちらにしろ違うところにしようと思い、親権書とその場で記載したシートを返すか破棄するようにお願いすると、保管しますと言われた。何もしてもらってないのに個人情報が残るのは嫌なのでもう一度言うと、分かりましたと言ってコピーを取って原本を返された。コピーを取るなら意味がないのに。
- ぽんさん
- 投稿日:2020.09.29
予約が取れません
予約が1ヶ月ペースで取りたいのですが、取れないですし、契約時の接客は良かった分、そのあとの脱毛へいったときの接客が悪く感じます。無料カウセリングの日程は前日まで空いているのに契約の方の予約は1ヶ月半以上先になるのはどうなのかな、と感じました。早く綺麗になりたい方は別の予約サロンが良いかと思います!
- ひよさん
- 投稿日:2020.04.14
やめた方が良い!
最初のお姉さんは口がうまい‼
三回で効果を感じます!と言ってたのに6回7回来ても効果を感じず
脱毛後抜けるはずの毛も抜けることなく…
無駄な時間と料金がかかりますね。
これを見て悩んでる方は毛を無くしたいんですよね?
目に見えて効果あるのは、やはりクリニックで医療脱毛する事が1番です。
それに気付かされました。
今の宣伝の仕方に問題ありですよね。インスタとかでもあるけど。
6回で終了とか、まず無いですよ‼
- まるこさん
- 投稿日:2020.04.10
2度と行かない
キャンペーンで行ったら、キャンペーンをやっても効果は得られず契約しないと効果はないですが、今日やらなくていいなら大丈夫ですと言われた。
キャンペーンを3日以内に断るとキャンセル料かかるから行ったのに、結局かからなくて先にそのことを教えて欲しかった。
日本語通じないし、無愛想だし、キャンペーンだけならやらなくていいみたいな雰囲気だされて気分悪かった。2度と行きたくない。
- わかなさん
- 投稿日:2020.08.04
施術してもらえない
両脇、肘下、膝下が無料脱毛体験できるキャンペーンに予約して行きましたが、当日契約出来ない場合は施術できないと言われて施術してもらえませんでした。契約者のみに限るならキャンペーン概要欄にその通り記載して欲しかったです。ハッキリ言って詐欺だと思いました。現地までの交通費返してほしいです。がっかりしました。
- mさん
- 投稿日:2020.10.10
カウンセリング
無料カウンセリングを受けに行きました。
カウンセリングだけなので毛の生え方についてだったり、他のサロンと比べてササラは〜という案内ばかりでした。
他のサロンを強く否定して何度も何度も勧誘してきました。勧誘するお仕事なのでそれは仕方がないかなって思いましたが、最終的に契約は検討しますって話をしたら「後悔するのはそっちなんで」「貴方の人生なんで」と言われました。この言葉そのままです。
正直ビックリです。検討するぐらいにはやりたいなとは思っていましたが、接客や言葉遣いとかが最悪でした。
私が通ったサロンだけかも知れませんがササラには二度と行きたくありません。思い出すだけでも悲しいです。
- 投稿日:2019.09.03
変なサロン
お試し体験予約したら、通院、服用してるなら脱毛はできませんっと言われて、予約確認の電話で即断られた。
通院に服用してると脱毛できないなんて…