[終了] SASALA-ササラに関するみんなの評判
- けろこさん
- 投稿日:2020.01.31
ちょっとガッカリ。
先日、解約してきました。
新宿という人が多く人気店を利用していた私が悪かったのかもしれませんが予約が取りづらく、効果についても半年〜効果があると言われましたがなかなか減った感じがしなく結構なお金を払いましたが少しガッカリしました。
スタッフの方は良い方が多かったのでそこが残念です。
- みーさん
- 投稿日:2021.04.07
すごく雑
電話で5分ほど遅れると伝えたら10分以内に来ていただければ全身できると言われ、5分遅刻で行ったにも関わらずサインなど書いていたら10分過ぎて部屋に案内するまでに10分以内ということらしく結局半身だけに。最悪です。
新人さんが4月から多いのかすごく雑で全然痛みがないかなどが聞かれませんでした。
しかも、予約をしていたら新人さん同士でこそこそと話されてとても不愉快でした。
- moriさん
- 投稿日:2021.11.26
シェービングもしてもらえなくなるようで。
まず予約は月1で取れません
期間があくと毛はほぼ元通り。
シェービングわすれも対応してくれるとのことで選んだのに途中から忘れたら照射ができない。
高いお金払っているのになと感じます。
- ハルカさん
- 投稿日:2023.04.10
効果、接客が最悪です。2回で辞めました
勧誘の方が話し上手なのに乗せられて契約しましたが、効果を全く感じませんでした。2回目の施術の際に出身地を聞かれ、母が沖縄出身と答えると、『だから肌色が健康的なのですね!』と言われました。私は地黒ですが、母は色白です。見当違いですし、沖縄の方に失礼です。とても気分が悪くなりました。差別的発言をされる方を採用するお店です。
- ちんちゃさん
- 投稿日:2020.02.29
手術経験者は門前払い
予約時に確認がなかったにも関わらず、既往症のある人・既に完治している人・手術経験者は体験すらさせて貰え無いと、店舗に伺って初めて伝えられました。他の脱毛サロンにも何度か体験に行きましたが、このようなことは初めてです。
事前の禁忌事項にも手術経験者は体験不可書かれていなかったにも関わらず、追い返すのはあまりにも不適切で差別的ではないかと思います。
評価に値しません。
スタッフの方も平謝りで、言葉が出ません。
とにかく驚かされました。
- ごぼうちゃんさん
- 投稿日:2020.07.11
無意味
対応は丁寧でいいと思うのですが、まず体験について。絶対ここやってないでしょっていう所があったり、脱毛体験の効果では生えるスピードが変わらず、抜け感も無いため、ほんとにこの機械はいいのか?と思うほど効果が無かったです。ただ痛くないのを分かる為に機械の強さを最小限にしていたのかは分かりませんが…
それに、体験後いかにも契約をする前提で話を進められ、個人のバイト先の住所など、これいるの?って思うくらい契約をしないのに個人情報を取られます。
私は交通費も時間も無駄にしたなと思いました。
- くりおねさん
- 投稿日:2020.07.02
キャンペーンは嘘です
100円で3カ所の脱毛キャンペーンに行きました。
初回に契約しないと大損なので、脱毛体験もしない方がいいの一点張りで、契約しないなら体験はさせないとのことでした。
主婦ならローンも組めない。ネットで調べれば分かるのに店先に出向く人は今の時代いない。との話しをされました。
体験もできず交通費と個人情報だけ取られ、バカにされて終わったという感想です。
体験ができなかったので効果や予約の取りやすさは分かりません。
- 投稿日:2020.07.11
勧誘強引すぎて怖いです。
広告をみて体験行ってから考えようと思い行きました。
体験してみて、施術は全く痛いとかなく、いいかなと思いましたが、料金説明のときにもう契約前提で話が勧められてました。
とにかく契約しないと返さないという感じで怖かったです。
とりあえず1度家に持ち帰って考えたいと行ったところ、説得をずっとされました。とにかく気持ちは早く帰りたいでした。
もう一度同じ趣旨を伝えると、颯爽と帰されました。
契約しないと決まった瞬間の対応の冷たさ、怠そうな感じが怖かったのでお店出た時はほっとしました。
絶対契約しません……。
- 匿名さん
- 投稿日:2020.08.17
電話対応
キャンセルの電話したのに、「施術中なので対応できませんので後でかけ直します」って言ってそのあと何時間経っても連絡が来ませんでした。しかも、本店でこんな事したら適当な所だなって思って仕方がない。普通に考えてありえないけどね。
- アルカさん
- 投稿日:2019.12.30
スタッフの印象最悪
スタッフさんが作り笑いで感情が分からず怖い。
話し方もきつい。店舗数が少ない為、予約も取れないのでお勧めはしません。正直いくと気分悪くなります