イオンネットスーパーの口コミ・評判 27ページ目

イオンネットスーパーに関するみんなの評判

• キャサリン3812さん
  • 投稿日:2022.08.24

値段の割に

なし徳用袋1,380円+税を注文したところ、袋に8玉入っていました。その内3玉が腐っていました
店頭でもそうなのか?と疑問に思いました、
その他の商品は衛生用品だったので特にありません

• キャサリン3812さんがアップロードした画像

写真付き

埼玉

• 投稿日:2022.11.24

流石に酷い

写真のせますが、欠品の数があまりにも酷い
さすがにここまで欠品が出るなら連絡くらいするべきでは?

そして一点、商品が不足しているのが発覚
問い合わせると お届けした方が宜しいでしょうか? と言われる

イオンがここまで酷い対応をするとは思わなかった

• とくめいさんがアップロードした画像

写真付き

大阪

• ルイさん
  • 投稿日:2021.07.13
  • サービス

必ず届いた商品をすぐ確認してください。

配達された商品を確認したら、頼んだ商品が入っていませんでした。
欠品でなく、入れ忘れです。
すぐカスタマーセンターに電話してそこから担当店と会話し、返金対応と言う事になりました。
『責任持って対応します』との事で、返金を待っていました。

しかし、2週間経過してもカード明細に返金された形跡がなく、再度カスタマーに連絡。
1日目は繋がらず、2日目にやっと繋がり、また担当店の方に一から説明する羽目に…。
曰く『履歴はあるけどその時の担当が不在で内容がわからない』は、無責任すぎます。

経緯を説明後、担当者に確認して折り返し連絡すると言われたのでそれを待っています。
本当に返金して貰えるのか不安です。

• 田舎に越したさん
  • 投稿日:2022.02.09

配送

まず1人目の人に、料金と配達の仕方、段ボールはイオンにあるやつを使ってと言われ、食品を買う前に確認、もう一回違う人に確認、2人共詳しい内容は話さなくて、今日買ったら夕方から夜には届くと説明、いざ買い物をして、段ボールに詰めて配達手続きをしよーとしたら3人目の人が、冷蔵庫に入れるものは直ぐ配達できないとか卵は割れるから、配達できないとか、食品買いに来てるのにあきらか説明不足だし、結局配達は次の日の午前中とかになるって言われたし、2人目のおばさんなんて、時間とか聞きましたよねと聞いたら、ワタシは聞いてない、しゃべってもないと、しらをきるから、呆れた、初めてなんだから、ちゃんと説明してくれ、食品を買いに来てるんだから、生物とかあるし、次の日で大丈夫なのか?よく分からん、結局まだ午前にこない、傷んでたりしたら、速攻電話します、三重県尾鷲市のイオン、よろしく

三重

• とくめいじろうさん
  • 投稿日:2024.08.18

最近たるんどる

3.4回時間通りに配達されずカスタマーに問い合わせたら白々しいいいわけしてきた。

配達員の質も悪いし必ず欠品が出る

三重

• いるもんちゃうさん
  • 投稿日:2020.04.15

助かってます

子供が手のかかる年頃でスーパーで疲れるだけなので。こちらをよく利用させてもらってます。昔は対応も良かったのですが、コロナの影響か?店員の対応が最低に。注文したものが入っていないのに納品書は普通に書かれていて、店舗に連絡すると謝罪の言葉もなく。。。どーします?くらいな感じで対応された。
店舗変えて欲しいくらい残念な対応でした。

• ヨウさん
  • 投稿日:2020.04.21
  • サービス

とにかくサイトが重過ぎる

米とかペットボトルのケース買いは玄関まで運んでくれるしとっても便利だけど、サイトが重すぎてなかなか進まず時間だけがどんどん過ぎます。何とか改善点できないのでしょうか…
それと、売り切れとなっている商品が店舗では沢山並んでるのはどうしてでしょうか。
送料が上がってからは少し利用頻度を下げました。

• かめちさん
  • 投稿日:2019.10.29

満足してます

月に3~4回利用してます。藤沢店です。特に良い点は

欠品時★同等かそれ以上の代替品は有難いです。
   ★代替品を2種類持ってきて頂き、選ばせて下さる気遣いに恐縮すること2回。
   ★「早めに注文した人順に商品確保してほしい」とは思いません。
    お店側にしたら、追加・キャンセル可能時間を過ぎてから用意したいよなあ、
    冷蔵問題もあるし・・・と想像してます。

野菜★新鮮な物が届きます。半分のキャベツは断面が中々茶色く変色しません。
   いつもより小ぶりな物が届く時は各産地の天候が関係してるんだろうと思います。

配達の方★結構な量を頼みますがどの方も感じがいいです。
    ★去年Xmasケーキの「(つぶれてないか)中を確認しますか?」と言って下さいました。
    (が断りました。トラックも左右に曲がれば急ブレーキもかける。→結果無事でした)

その他★その夜家族で飲む予定の缶酎ハイを夕方到着便で頼んだ時、冷たいものが届き感激
    しました。備考欄に記入すればよかったかなと諦めていたので。
    商品をピックアップする方も色々気遣いしながらやって下さってると思いました。

品揃え★衣類・日用品も充実し、薬もあります。
    通販で買っていたサプリメントもダメ元で検索したらあったので助かってます。

イオンネットスーパーさんおすすめです。

• ちくりんさん
  • 投稿日:2021.08.13
  • サービス

出荷前に検品しているのか?凡ミス多し

子供が小さく買い物に行くのが大変なので、利用しています。まとめてたくさん買えるし、持ってきてもらえるので助かります。
でも、お惣菜を頼んだら納品書に書いてある個数と中身の個数が違っていたり、パッキング済みの日用品を頼んだら見た目が似ている別のメーカーの商品だったり(代替え品ではありません)、ちょこちょこ凡ミスが多いです。出荷前にきちんと検品しているのか疑問です。
今後は別のネットスーパーにお願いしようと思います。

• パンダちゃんさん
  • 投稿日:2019.05.22

連絡の電話が悪い

産地連絡、賞味期限の電話連絡をもらいましたが、その内容が最悪。いつも一週間分まとめて注文するのですが、毎日食べる同じ惣菜を7個注文した際に賞味期限が3日後のものを7個持ってこられた。それ以降「賞味期限の間近なものを入れないでください」と連絡欄に記載しています。今回それに関してか「刺身・サラダの賞味期限が明日までですがよろしいでしょうか?」との連絡の最後に「生ものは早めに食べてください」と言われました。どういうこと?刺身等生ものは今日食べるに決まっているでしょう!明日食べるのならキャンセルするでしょう!気分が悪い。

イオンネットスーパー