イオンネットスーパーの口コミ・評判 52ページ目

• 料金 -
  • 味・品質 -
  • 品揃え -

配達員の暴言

アパートの2階に食料品と水を運んでもらった時に重たいつかれた!と二回も三回もくりかえし、どなり散らされました。
大変嫌な思いをした。
それ以来イオンでは買ってない。
2階が嫌なら、はじめから注文を受けるな!

• 味・品質 1.00
  • 品揃え 3.00
  • サービス 1.00

配送業者が酷い上に言い訳もねぇ

何年もネットスーパーは利用してました
今日の配送業者は、品物を外の地べたに直接置いて、次の荷物を取りに行ったり、目の前に受け取る人がいるのに玄関の外の地べたに置く。今日は頼んだ物が沢山あったのですが、「もっと少しづつ注文してくださいよ」言われて家の温厚な主人でさえ切れかかってしまいました。
ちょっとあまりにも態度が悪いため、電話したら、配送業者が大変で仕方ないぐらいの言い訳で、呆れました。基本的常識ぐらい周知してほしい

悪い

冷凍食品10品ぐらい入ってないことに商品を受け取ってから20ぷん後ぐらいに気づき電話すると冷凍の機械が壊れていて商品をいれられなかったと言われて 入っていなかった10品のお金は取られているのに配送の人には欠品の事を伝えてないと言う始末 もしこっちが電話していなければイオン側からは電話はしないつもりだったのかと聞いたら電話も返金手続きもする事はなかったと言われましたそれは詐欺ですよねこっちから電話したから返金されたけどもう信用できない災厄です

• 料金 -
  • 味・品質 -
  • 品揃え -
  • サービス 1.00

配送の方がマスクをしていません。

今のご時世マスク不足なのはわかります。ただ非常に不安でした。イオンに確認したら着用は義務付けてないとのことです。もう怖くて利用はできないです。

【配送員のマナー、カスタマーセンターが最悪です!】

他コメントに多いように、イオンは本当に【配送員のマナー、カスタマーセンターの対応が最悪】です。
配達予定時刻を大幅に過ぎているというのに(天候は晴れ・交通渋滞なし)、配送員からは【おまたせしました】や【おくれてすみません】の挨拶がひとこともなく、無言・無表情で粗雑に置いていかれ、唖然としました。これが、イオンの日常茶飯事なのだと思います。カスタマーセンターの専用メールで連絡しても、返信さえ来ず、無視される始末。イオンの企業姿勢が、伝わってきました。2度と利用したくないですし、本当にオススメできません。

残念です。

昨日、ネットスーパーデビューしました。配送時間も守られており、配送員の方も問題なし。
商品を確認後した所、注文したはずのゴーヤがズッキーニになっていました。すぐに連絡しましたが、本日の配送は難しいとのことで、翌日の交換になりました。
そして、翌日。届けられたゴーヤは傷みが酷くカビだらけ。すぐに配送員の方から店舗に連絡し、店舗マネージャー?が代替商品を持って来られて、丁寧に謝罪されて帰りましたが…、ほんま、ガッカリです。
二度と注文しませんね。
運が悪かったんでしょうかね(´-`)

• 味・品質 2.00
  • 品揃え 2.00

ひたすら使えない

配達時間をろくに守れない。欠品が多い。間違いが多い。
便利なはずのネットスーパーが、使うことでかえってストレス増えます。

• 味・品質 3.00
  • 品揃え 3.00

通信障害でキャンセル

クレジットで支払いし翌日18時〜20時の時間帯にネットスーパーの配達をお願いしました。いざ、配達日になり19時ごろ電話がきて通信障害だからキャンセルのお知らせがきました。18時から20時の間の配送で19時にキャンセルってどういう事ですか?子供が小さく買い物に行くに行けないので必需品を頼んだのに今更キャンセル。。がっかりです。もっとはやく連絡してください。配達するものがわからないからキャンセルなんですか?

• 味・品質 3.00
  • 品揃え 1.00
  • サービス 1.00

店舗によって差がありすぎる

トータルで8年くらい利用しています。
近場での引越しが続き、担当店舗は3回変わりましたが、
月5、6回程度の利用で特に不満もなく
利用させていただいていました。
ところが新しく店舗がオープンし、担当がそちらに変わってから激変。
欠品、入れ間違い、連絡なしの配送遅れは当たり前。
勝手に安い商品に変更しておいて明細書は元の高い金額のまま。
電話連絡でその事を伝えると謝罪もなく金額訂正すればいいですか?って…驚きです。
ちなみに金額訂正はいまだにされてません。

神奈川

• 味・品質 2.00
  • 品揃え 1.00

欠品って

体調が悪く買い物に行けずはじめて利用しました
餃子にするための材料を買ったのですが…野菜の欠品のため届かず…大家族のため大量のひき肉と餃子の皮だけが届きました(笑)
欠品は仕方ないのかもしれませんが、メニューを考えて買い物をしてしまうと困るのだと勉強しました

千葉

• 味・品質