イオンネットスーパーの口コミ・評判 55ページ目

イオンネットスーパーに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.09.05

商品がなさすぎ。

店頭に行けば365日置いてあるものがネットには上がったり上がらなかったりするのはなぜなんだろう?
2・3日前には画面にあったものがなかったりして凄くがっかりする。そして、店頭より割高なのはなぜだろう?

宮城

• ゆずさん

対応悪い

子供が生まればかりで、なかなか買い物に出れないため初めて利用
代替品の電話連絡をお願いしていたつもりでしたが、不要となっており粉ミルクが代替品で届きました。その旨を連絡して交換返品を依頼したのに、連絡不要にした方が悪いと責められとても気分が悪かった
しかも子供その粉ミルクしか飲めないので、商品がきたら交換して欲しいと再度つたえると、現在取り扱いがない商品と言われた。取り扱いがない商品をいつまでも載せているのもどうかと思う。
対応等、イオンさんだからと頼んだが裏切られた気分。田舎だから?
他に宅配をしている所も少ないし、送料も考えると、有料のベビーシッターを頼んで買い物に行った方がマシだと思う。

• あっこさん
  • 投稿日:2020.01.06

欠品多し

皆さんのおっしゃる通りです。欠品が多くて、注文通り届くことは稀です。代替品で届くのは、まぁ仕方ないとしても、欠品で食材が届かず、メニュウー変更が仕方ないこともありました。ちなみに私が利用しているのは、イオン金剛店です。

• イシさん

システムエラーの対応

決済できなくて、届けてほしい時間帯に注文が間に合わなかった。
カスタマーセンターに問い合わせても、客の入力ミスかカード会社のシステムエラーだから、うちの責任じゃないんだってさ。
少なくとも個人設定のセキュリティ画面に入れるのだから私のミスではないと説明すると(5回ぐらい入力画面に戻って確認もした)、だったらカード会社の問題だって。
絶対にうちの責任じゃないって自信満々な会社は初めてだわ。
イオンさんお金持ってるから、システムも完璧なのかもしれないけどね。

• おばさんさん
  • 投稿日:2020.04.24

繋がらない

今までに週一回は注文してたのに、コロナウイルスの
せいか、集中しているのか、繋がらない。
コールセンターも繋がらない。

• ミッキーさん
  • 投稿日:2018.03.28
  • サービス

何度も利用してます。

車持ってなく買い物が大変なのでイオン楽宅便が出来て助かってます。
口コミに欠品が多いとありますが私は数える程度しかありません。
野菜なども大きめのものを送ってくれます。一度、長茄子を注文した時に細長い茄子が送られてきました。
それ以外はちゃんと送られてきます冬の間はずっと火曜市を購入できなく残念でした今年から、こちらの地域は金額関係なく配送料が324円かかる事になったのは残念ですが重たいものなど遠くのイオンから配達してもらってるから仕方ないと思ってます。配達員の方も良い人ばかりですよ。

• こんこーさん

最低

まず、欠品連絡の電話がウィルコム?(070)で始まる番号からで気持ち悪いから出なかったら代替え入れてきたんやけどアレルギーの問題で無理だから返品して欲しいと伝えればめんどくさそーにする。配達員さんはとてもいい方なのに残念。
そして、受け取りが自分の名字じゃダメなとこ。おばぁちゃんの名字で注文してて孫の私が受け取ったのに受領印は祖母の判子を押さないとダメって。。
そんなもんなん?受け取り人じゃないと次の日等に連絡もなしに突然来て受領書と名前違うから同じ名前のサイン要求。連絡くらい入れて来いよ

• ひろちゃんさん
  • 投稿日:2019.03.21

最低

田舎だけど車がないのでイオンしかネットスーパー使えなくて仕方なく買い物してるけど、最低最悪。買い物して注文した物が揃った事がない。必ず何かしら欠品してくる。今日のメニューなんて考えても欠品してくるからあてに出来ないよ。品揃えなんて最悪。スーパーかよ?って思うほど何もない。肉もほとんどないし、野菜なんて指で数えるほどしかない。イオンしか無いからいい加減なのかな?ネットスーパーの価値もない。

• あさん

予約販売なのに

米の予約販売があり画面をポチっとしました。
お届けは2週間後くらいなのですっかり忘れていました。
気がついて 遅いな~と注文履歴を見たら「欠品」になっていました。
予約販売で画面上に注文ボタンが表示されているのに欠品て どういうこと!?
欠品なら注文ボタンは消しておかないと!
イオンネットスーパーを使うようになってから欠品だらけでクレーマーみたいになりました!

• ぱんださん
  • 投稿日:2020.03.14

安定のサービス

イオンのネットスーパーを週1で利用していましたが、配達料金が300円になったので西友のネットスーパーに変えましたが、配達員の対応&カスタマーセンターの対応が最悪だったので、イオンに戻しました。

いつも大量の水とお米などの重いものを笑顔で玄関まで届けて頂き、とても感謝しております。
配送の遅れや品物の間違いなどもなく、いつも安心して利用させて頂いています。

イオンネットスーパー