イオンネットスーパーの口コミ・評判 55ページ目

自分で、買物いけば、、、

皆さん、苦情ばかり言ってますが、逆の立場ならどう?自分達が、必要な物は自分達で、お店に出向き自分達の手で、購入するのが、最善の事では、ありませんか?

配達時間

19〜21時の配達希望で、19時20分頃の不在票が入ってました。
カスタマーセンターの受付締切が19時30分と書かれてあって、結局再送してもらえず返品処理されました。その後センターと話をしましたが、まるで誠意が感じられず、もう今後は利用しません。

東京

もう頼まない

配達時間を18:00~20:00に指定し、備考欄に『19:00ぐらいにお願いします。』と書いたら、『ヨーカドーなら19:00指定できます。』と不在票に書かれた。
今日なんて、数分違いで配達者が帰ったようで、センターから電話があり『18:00~20:00の2時間は在宅しておいてください。』なんていうから、『前は、再配達してくれましたよ』と言い返すと、『18:00に配達することもあるんです。再配達もできない場合があるんです。』と言われたので、頭にきて『もういいです。キャンセルします。』と言うと、向こうも切れ気味で『わかりました。ありがとうございました。』なんていってきた。
WAONカードがあるから、頼んできてたけど、今日の一件で、もう絶対頼まないと決めました。

批判してる人へ

そもそもそんなに批判してるなら
2度と頼まない方がいいのでは??
商品が気に入らないのであれば
直接自分の目で品物を見たほうがいいと思います
お客様が偉いという時代は終わりましたよ。

ひどすぎます。

18時から20時指定で、19時40分に電話があり、私としては少し遅れる連絡かと思い。
出てみると、本日非常に混んでまして、道路も渋滞しているため、予定の時間にはお届けできません。
22時には届けられますけど!若しくはキャンセルなされますか?とか言われ、、、
幼児がいて、色々考えて頼んだ時間なのに。
何故そちらの都合でキャンセルしなきゃいけないんですか?直ぐに持ってきてください!と言ったら、電話をかけ直してきて。
ドライバーと連絡が取れました。21時にはお届けに上がれます。だと。。

もって来れないのなら、始めから受付しないでください。こっちは色々考えて頼んでいるし、いい加減なことばかりしていると信用なくしますよ!と言って電話を切りました。

おそらく次はないです!

• 味・品質 5.00
  • 品揃え 5.00
  • サービス 5.00

本当に助かりました

家族全員で濃厚接触者やら陽性やらのさなか、年末年始も休まず、親族にはなかなか頼みにくい細かい注文も受け付けて下さり、一回でもいい、宅配業者さんが配送して下さる、すごく安心でした。
ドア開けられないので、とお願いした時も分かりましたー!と、それ一言で玄関に置いて下さり、お野菜も新鮮、そんなに高くない、お酒も配達してくれる、本当にありがたかったです。
本当にありがとうございました😭

北海道

改善されていなかった

南千里店を利用していました
商品に関しては不満もなく大丈夫なのですが
配達員の方の態度に不満を感じカスタマーサービスを通じお店に苦情の電話をさせていただきましたが
何の改善もありませんでした。
商品に関しては野菜などはかなり新鮮です
気を使って選んでもらっていると思います

• 味・品質 3.00
  • 品揃え 3.00
  • サービス 4.00

まあまあ

私は免許もないので平日頼れる人も居なくここのイオン宅配にたどり着きました。
わたし的に合ってるかなと思いました。
配達の方もとても優しいので助かってます。
ほぼ毎回利用してるので買い物に毎日行かなくなるという点ではコロナの事もあるし良いのかなと思って利用させてもらってます。
送料が若干かかってくるのは難点ですがタクシーを頼むより安いので良かったなあて感じです。これからも使いたいと思っています。 配送時間もほぼ全部選択出来るので良いです。

北海道

批判してる人へ

批判するなと記載してるのは非常識。
こんなバイトやパートがいるから企業がダメになる。
苦情を真摯に受け止めて改善して欲しい気持ちだからクチコミしています。
そんな事も分からないなんて驚きです。
お客様は神様なんて誰も言ってないし思ってない。
クチコミじゃない批判を書くなら逆に迷惑行為。

• 味・品質 3.00
  • 品揃え 2.00
  • サービス 3.00

冷凍食品が臭い…

ここ最近暑くなってきたので日頃の冷凍食品に加え、アイスなども注文するのですがとある店舗のネットスーパー購入品だけ臭いです。手に持った時に人肌で温まると臭いが手に付きます。
中身に臭いは移ってないけれど、外側がとにかく生臭い!
店舗から持ってくる際の保冷剤?クーラーボックス?に臭いが付いてるのでしょうか。

岐阜

• 味・品質