イオンネットスーパーの口コミ・評判 56ページ目

イオンネットスーパーに関するみんなの評判

• 利用者Y子さん
  • 投稿日:2020.07.12

教育して!

たまに来るドライバーさん、上から目線のタメ口でシャツの襟立てて、ネックレスわざと出して、イオンさんは、どういった教育してるんでしょうか。不愉快です。

• りんごさん
  • 投稿日:2018.09.29

いつもご苦労様です

いつも水をたくさん頼みますが、我が家はエレベーターのないマンションで、階段で大変なところいつも嫌な顔せず運んでいただいて本当に助かっています!もちろん対応もきちんとされています。他には肉、野菜、冷食なども頼みますが大根、キャベツ、玉ねぎ、じゃがいも、毎回注文しています!これからの季節は白菜ですね、お鍋が大好きなので重たいものをお店の価格で運んでいただけるのは本当に助かっています!他にもトイレットペーパー、ティッシュなど嵩張るものは助かります!

• カニさんさん
  • 投稿日:2021.01.09

届く品物が…

腐った野菜が何度も届きました。
100円程度の野菜の為に、大変な返金の手続きをしなければならないので、あきらめてゴミ箱に捨ててました。
今はペットボトルの箱買いや洗剤など、重くて腐らない品物だけを注文してます。

• カニさんさんがアップロードした画像

写真付き

鹿児島

• cocoaさん
  • 投稿日:2019.04.20

実店舗と同等

私はイオンの実店舗でも、野菜は買わないので、当然ネットスーパーでも買いません。
重いものやかさばるもの、送料の為の帳尻合わせの小物のみ。
代替が必要ならこういうもの以外は不要とか記載すると対応してくれます。例えば、国産たけのこ水煮200グラム注文した場合「国産以外不要」と依頼すれば、代替えになっても外国物は届きませんが、欠品の可能性もあります。でも嫌な産地のものを消費するストレスはありません。
実店舗以上の品質を期待するのは無理だと思いますよ。

• 匿名さん
  • 投稿日:2022.04.22

注文途中でクリアされる

商品をほとんど注文したとき、値段がいきなり0円に。
特に変わった操作はしていません。
コールセンターに聞いたら「また一から注文していただくしか」という返事。
いや、時間押してるのに?
仕方なくまた一からカゴ追加していたら、約半分の商品が表示されなくなっていました。
滅多に出ない商品が、この短時間で欠品になるものでしょうか?
コールセンターはどうせ派遣の素人なので追及しても無駄だと思いました。
ためしに明日になったらログインして表示されなくなった、約半分の商品がどうなったか、見てみたいと思います。

• 全く詐欺?さん
  • 投稿日:2019.10.11

詐欺みたい

前日に予約しているのに翌日夜8過ぎの電話。品がなく夜10時にになるとの事。広告の120パーセントハッピーを見て頼んでいるのが馬鹿らしい!大体普通寝てる時間。電話をくれた人のせいではなく、上司からの説明をしてほしいと言っても待てども暮らせども連絡無し。これはもしかして詐欺?あまりにも消費者をバカにしている。ましてや口に入る商品を頼んでいるのだから。そのことを軽視しすぎ。誇大広告にもほどがある。口コミもクレームばかり。困って頼んでいる人を逆手に取った悪質なやり方だと思う。120パーセントハッピーなんてなければ頼まなかったのに。

• 腐ってるさん
  • 投稿日:2021.01.22

賞味期限ギリギリ

楽しみにしていた好物のフレッシュチーズがいつもより臭くて腐った匂いがした。ネットショッピングだと賞味期限短いものから出荷する様です。一ヶ月あるものもネットで頼むと売れ残り、あと1週間しかないものを持ってきます。楽しみにしていたのに。あと代替えは頼まない方が良いです。イオンのプライベートブランドで古いものから持ってきます。しょっちゅう売り切れる商品の方が製造日から新しくまだ美味しいと思います。

• あんさん
  • 投稿日:2020.04.22

作動しているのか

全く、作動していない。
配達希望日 全て × である。
商品の 欠品 予約 がほとんど。
HPに 現状を知らせる表示もしていない。

• 東京シンバさん

西友の勝ち

初めてイオンネットスーバー利用してみましたが調布センターからの配送でイオンとは関係のない配送業者さんが来ました。青いケースのまま2つ玄関に置いていこうとしたので『ケースはどうやって返却するのですか?』と聞いても『は?』とわからないようでした。箱の注意事項を読んでみたらケースは回収と書いてあるからと持って帰ってもらいましたがとてもいい加減な感じがしてしまいました。
欠品も多かったのでちょっと残念でした。
体調不良時にお世話になった西友ネットスーバーに戻ります。

• Tさん

商品の入れ間違いが多い

私の住んでいる地域はネットスーパーが始まって2年程です。
開設当初から注文していますが、国産の豚肉を頼んだら、外国産が入っているし、サラダほうれん草を頼んだら、普通のほうれん草…。マーガリン入りのロールパンを頼んだら、レーズン入りマーガリンロールパンがきた。私、レーズン入りが苦手なので、非常に残念でした。
しょっちゅうカスタマーセンターに電話してます。
結局、本来の商品の在庫がなく、こちらが折れることもしばしばです。
ドライバーが尻ぬぐいさせられて、かわいそうです。

イオンネットスーパー