イオンネットスーパーに関するみんなの評判
- たーちゃんさん
- 投稿日:2019.03.06
便利で最高!おうちでイオン
いつも郡山フェスタ店を利用しています。
生鮮食品の鮮度はとても良く、いつも丁寧にきっちりと
袋詰めされています。
欠品は殆どありませんが、万が一ある時には必ず電話連絡があり、代替え品等何点か候補を上げて親身になって探してくれます。
商品の種類がとても豊富な上、賞味期限の長い物への希望は備考欄の記入で誠実に対応してくれるので
私の中では、今一番信頼度が高いスーパーです。
福島
- ダイエーさん
- 投稿日:2021.03.01
在庫切れが多すぎる
固定で送料330円取られるようになったので買い物は出来るだけまとめて買いたいですよね?
しかし在庫切れが多すぎて欲しいものが揃う事はめったにありません。
120品程お気に入りに登録しているのですが大体半分くらいの商品が「在庫切れ」。
また欠品時に無断&受け渡し時に無報告で代理品に変えられている場合も結構あります。
配達の方のマナーはピンキリで気持ちの良い方もいれば
無言でポンポン玄関へ商品を投げ入れるような信じられない人もいます。
- シンさん
- 投稿日:2023.07.12
非常に利用し辛い
テレビで各ネットスーパーの特集を見て 700円からとあり実際は2000円からだったので 店によって差があるのでしょうが 他のスーパーは上限設けていないかったり 代引きでも手数料取らなかったりで徐々に利用し辛くなり 今では全く別のネットスーパーを利用するようになった コンスタントに入用があるものがある為 まとめ買いは出来ず 1人だとキツイ ある時は いかと鯛の刺身をコンスタントに購入してる時 いきなりフグ刺身かと思うくらい薄切りで値段同じがあり 以来 一切刺身は購入しないようにした
もっと 改善すべきかと思われる
- はるさん
- 投稿日:2020.11.01
買い物に行けないときありがたい
怪我をして買い物に行くのがつらく、利用しました。いつも実店舗で購入していたのと同じものが購入出来て、怪我で不安な中、少しほっとできました。とてもありがたかったです。
配達員の方は、荷物を玄関の上がりかまちにささっと置いてくれました。
購入した所は送料が一律だったので、購入額によって無料になったらもう少し使いやすいのになあと思いました。
- 投稿日:2019.08.07
品切れなどの連絡がコレクトコールでかかってくる
主にトップバリュでない米やミネラルウォーターをメインに買い、生鮮は買ったことがなかったのですが、玉ねぎをついでに買ったら、到着したその日に切ると、上部や内部が黒ずんでいて驚きました。
トップバリュは、あらゆる会社のPBに比べ、格段に質が悪いので買わないです。
- チーズさん
- 投稿日:2020.03.26
初めての利用
登録して初めて利用しようと、送料を見たら1500円?
マジで?さすが…というか。
今の危機的状況を踏まえての、破格の送料でしょうか。
- Chiiさん
- 投稿日:2023.08.16
便利ですが。。
希望時間に届けてくれるので便利ですが、希望のお弁当が無い事が多いです。
依頼した半分以上が、代替え品です。ギリギリに依頼したなら兎も角も、前日に依頼した物すら在庫無し。
今は仕方無く利用してますが、他に良い所が無いか検討しようと思います。
- MEGさん
- 投稿日:2019.03.21
役に立たない
欠品が多すぎる。
2時以降配達のお惣菜が欲しいとわざわざ2-4時指定しても見事に欠品だし。
欲しいもの全部揃ったことがない、
某大手のネットスーパーの方が、値段は高いけど使えます。
- みやさん
- 投稿日:2023.01.01
本当に助かりました
家族全員で濃厚接触者やら陽性やらのさなか、年末年始も休まず、親族にはなかなか頼みにくい細かい注文も受け付けて下さり、一回でもいい、宅配業者さんが配送して下さる、すごく安心でした。
ドア開けられないので、とお願いした時も分かりましたー!と、それ一言で玄関に置いて下さり、お野菜も新鮮、そんなに高くない、お酒も配達してくれる、本当にありがたかったです。
本当にありがとうございました😭
- 投稿日:2023.01.21
配達員の態度悪い
イオンの電話対応してくれた方は態度良かったんですけど、
配達員の態度が悪い、、、
仕事してる時ぐらい態度よくした方がいいよ知らんけど、
もうイオンスーパー使わんな、あんな態度で配達されるの嫌だし
仕事増やさない方がいいよね笑
1人のその態度でお客さんは減ってくんだねぇ
茨城