イオンネットスーパーに関するみんなの評判
- さらさん
- 投稿日:2021.10.17
イオンスタイルオンラインで大型家電
イオンスタイルオンラインを利用しましたが最悪でした。注文後、大型家電なので電話連絡があり、さらに納品まで10日もかかります。折り返すと営業期間外と言われ、平日何時からなどアナウンスもない。つながりにくく、結果連絡に時間がかかりました。しかも今回、日程確定後に欠品連絡があり、やむを得ずキャンセルに。最悪です。二度と利用しません。
- 投稿日:2022.01.26
配達員がクソ
置き配の説明が適当過ぎて質問してるのに、
[置楽申請するのかしないのか]しか返答してこない。挙句逆ギレして帰ってった。
首にしてほしい
- Kさん
- 投稿日:2018.07.20
良いです
口コミを見て驚きました。
2歳児持ちのため時々利用するのですが、私の地域ではとても便利で良いです。
今まで数回利用しましたが、欠品も不良品もなく時間通りに届いています。
配達もオムツ三袋とか注文するのですが、感じの良いおじさんがニコニコ運んできてくれます。
地域差が激しいようですが、私の利用している地域(大阪市内です)では対応、内容ともに満足です。
- Johnny sailorさん
- 投稿日:2020.04.28
大変そうです
初めて利用しました。
コロナで利用開始のかた増えて私らは迷惑組かな(^_^;)
品数が多いのでサイトは重いし、配達日設定もままならないし、配達ドライバーは疲れていて愛想もない。
しかし、現場の人は命がけですので、感謝しています。どうもありがとうございました。
会社はボーナス出しなさい。
- 投稿日:2023.07.17
配達員の態度が悪い、電話受付の対応も感じ悪い。
あたりはずれがあるのかもですが、配達員の態度が悪くタバコ臭い、言葉使いが悪い、置き方が乱雑など最悪です。下請け業務者か業務委託の人なんですかね。イオンの方がもっと指導管理するべきです。そのへんもいい加減な印象。欠品が多く問い合わせした際も横柄な態度、品質も悪い。私の地域の店舗は最低最悪でした。解約して二度と使いません。
兵庫
- 在庫切れさん
- 投稿日:2022.08.10
代替品を頼んでも届かない
注文時に欠品の際は代替品を手配するとしていましたが、代替品どころか配達時に何が欠品しているのかも言われずに受け取りのサインを要求されます。
そんなことなら代替品を手配って項目いらないですよね。
- もかさん
- 投稿日:2018.06.30
適当な対応
配達してくれる方はとても、感じがいいです。
注文した物が欠品してるのが多いのと、問い合わせをした時の対応が悪い。
カスタマーサービスの方は対応良し。
現場の商品を詰めてくれる方の対応。
早口言葉で喋るは、欠品してるもののキャンセル忘れるは、謝る気ある?という対応。
忙しいのはわかるけど、はいはいはいって言うのはどうか?もう少し教育してほしい。
- 星矢さん
配送料105円かと思ったのに!
イオンネットスーパーのちらしを見て、配送料も105円だしこれは便利だと思い
すぐに登録をして買い物をしてみようと思って注文をしてみたら
クレジットカード決済なのに配送料が315円となっていることに気づき
よく調べて見たら、うちの地区は B地域 らしく配送料が315円なんだと!
A地域だけが105円だった!ショックでした。しかも、うちより明らかに遠い地区がたくさんA地域になっているのは何故?意味がわからん!
配送料315円ならやめた!と思い速攻で注文をキャンセルした!
どういう基準で地域分けしているのだろう???
- あやさん
地分けに疑問
車で10分の所にあるのに、
我が家は遠く離れた所のB地域…納得行きません。
- な~らさんさん
- 投稿日:2017.02.18
注文商品を選ぶ
重い物は大変助かります。
なまものは賞味期限がせまっている時が多いです。
特売品ならともかく...
1週間前に違うスーパーで買った同じ物の方が賞味期限が長かったりします。
こういったことをふまえて、商品を注文することですね。