イオンネットスーパーに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.07.01
今後も利用しません。
担当店舗が高速で1時間以上もかかるところでした。車で15分圏内のところにイオンモールがあります。担当店舗そちらに変えてほしいと連絡したのに決まりですの一点張りでまったく相手にしてもらえませんでした。そんなに長い距離ではお惣菜、お弁当、食品類を頼むのは怖いのでできません。私は病気で外出することができません。個人的にイオンネットスーパーはあまり役に立たないなと思いました。
- 投稿日:2021.12.06
毎回欠品!
重くて運べない物など便利です…とか宣伝文句に載ってるが???????水、茶ペット系いつも欠品!2日前にオーダーで承りましたの返信がきても、配達予定時間ちょい前に欠品の連絡…薬品も店舗内の指定薬店でオーダーしても、これまた欠品…オーダー時はいつも在庫ありなのに!まーずてきとう!価格もイオン自体他に比べてそんな安くもねーのに、感謝デーの割引も対象外!もーここでは買わない!時間のムダ!欠品はオーダーの時におしえなさいよ!
千葉
- みこさん
時間守って!!
幾度か利用していますが、配達遅延がこれで3度目。
こちらから電話した事もありますが、今回は一応向こうから5分くらい遅れると事前に電話が。
でも15分経過しましたがまだ来ませんけど?
夕飯準備ができないし、こんなことなら近くのスーパーに買い物してきた方がよっぽど良かった!!
仏の顔も三度まで。
もう利用しません。
ちなみにア●タのネットスーパーは一度もこんなことありません。
もうイオン離れしようと思います(怒)。
・・・で、今日の配達、一体いつ来るの?
- ちゃんさん
悪評ばかりだけどどうしようw
CMみて利用してみようと登録しました。おでん作ろうかな?っと材料をカートにいれていき後はジャガイモかな?っと在庫なしwじゃがいもみたいな定番のものが揃わないなんて!でビックリです CMしてるけど今も過去の悪評 続いているのかしら?もしそうならこのまま登録のみで買わずにネットの肥やしにします。
- ともこさん
- 投稿日:2018.02.09
在庫ないって?
大体の売れ筋がありネットスーパーで取り寄せなりの、事をするのなら、在庫がないとかありえないし、それまでのデーターとかあるんだから、在庫ゼロとかありえない。かなりありえない。
- なみさん
- 投稿日:2019.11.24
なぜ値上げ?
今までA地区は5000円以上で送料無料でした…しかし昨日利用した際に「ネットスーパーが変わります」と渡された紙を見ると…価格変更で手数料が100円→200円。これは仕方ないと思いましたが問題は次。A地区送料が金額関係なく500円に…
こちらは増税して税金も沢山払ってるのにこんなに値上げするなよ。せめて5000円以上買うと送料無料に戻してください。
- スヌーピー 8さん
- 投稿日:2019.09.08
配達員さんが悪い
玄関を開けたら、挨拶もしない。こちらが「エレベーターがないので、運ぶの重かったですよね。ありがとうございます」と言っても無視。最後に支払いしても、ため息を疲れて「ありがとうございます」の一言もなし。
今まで、感じのいい配達員員さんばかりで、いつも利用していたけど、これからは止めようかなと思います。
お店は好きなのに、残念です。
- 投稿日:2022.07.28
やる気無いのかな
ネット上商品確保出来ているのに、当日になって欠品が多すぎます。
在庫管理が杜撰なのでしょう。
群馬
- たかしさん
- 投稿日:2023.06.09
そんなに便利じゃない
秋田店のを利用しています。
重いものを買うには便利。
欠品率がそこそこ高い。そんなに欠品があるって、仕入れ担当ちゃんと仕事してる?ってレベル。
生鮮食品も担当者でレベルに差がありすぎて、自分でお金出してこれ買いますか?ってレベルの下がった商品が何度か来た。
秋田
- ゆきのすけさん
イトヨの勝ち。
今まではヨーカドーさんの宅配地域だったのですが、引越しをしてイオンに頼むことに。
ヨーカドーさんでは一回もなかった卵が割れているという状態が2ヶ月足らずで数回ありました。
お肉のドリップが垂れてるのはほぼ毎回。かなり雑に商品を扱っているのがわかります。
時間のしばりもヨーカドーは2時間に対してイオンは3時間。商品の値段もイオンのほうが高いし。いろいろともう少し頑張ってほしい。