イオンネットスーパーに関するみんなの評判
- ちーたんさん
- 投稿日:2020.02.06
挨拶、丁寧!
大阪市東淀川区です。
時間も守っていただけてる。
たくさん商品あっても、ちゃんと伝えながら渡してくれてる。ありがとう
- 匿名さん
- 投稿日:2020.09.16
気分が悪い
配達員が玄関に荷物を置いてくれてとても有難いのですが、すごい家の中を覗いてくる。この間は玄関横の窓を開けてたらわざわざ部屋の中覗いてきた。ほんとに気持ち悪い。
- ゆきまるださん
野菜がひどい
アスパラスを頼んだ時は
1本が2、3mmほどの細い商品が毎回届き、
じゃがいもを頼んだ時は
550g以上と書いてあったのに、実際にはその量に達していない。あげく芽が既に出ている。
玉ねぎを頼んだ時は根元が黒く腐ってる。etc
商品を見て選べないからこそ、しっかりとしたものを送るのが「信用」だと思うのですが、
120%期待を裏切ってきます。
イオンってそういう会社なんですね。ガッカリです。
- はなさん
- 投稿日:2019.09.20
欠品多い
なぜ無いものをラインナップに載せるのか意味がわからない。あるもの前提ではないのか?ケース販売の飲み物は、予約以外届いたためしがない。子供の急な熱で、買い物に行けないので飲み物を頼んだら、その1番大事な飲み物が欠品。欠品の時は代替え希望としてあるのに不思議。他の方もおっしゃってますが、食材が揃わないので、結局作りたいものが作れません。麻婆ナスの素はあるのに、ナスが欠品って、笑えます。担当者もわかるんじゃないの?作りたいものが。
- りなおみさん
たらい回し
予約商品の配送日、変更をお願いするため
フリーダイアルのカスタマーセンターに電話したところ、内容を話して、担当店に代わって、また同じ内容を話して…その後、お調べしますので、折り返しますと言われ、電話がかかってきたら、担当者が休みだから日時変更できるか、わからない、明日になったらわかると言われ…なんか、対応の悪さに購買意欲がなくなって、注文自体、なかったことに、もう利用したくない
- 投稿日:2022.05.31
ままりん
停泊中の実習船の息子に荷物を送りたくて初めて利用させていただきました。ギリギリの時間でも、面倒な確認だろうなと思うことも、親切に丁寧に対応してくださり本当にありがたかったです。カスタマーセンターの方、イオン鹿児島店の方、本当にありがとうございました。これからも応援しています。
鹿児島
- むかむかさん
- 投稿日:2019.07.08
腐ってる
他の方も仰ってますが、欠品よくあります。そして果物腐ってる!本当にイライラする!お金返せ!!
- たぬきさん
- 投稿日:2021.06.11
腐った野菜
腐ったキュウリが届き、そのままゴミ箱行き。
今回は卵かけご飯用の生卵を頼んだが、賞味期限が4日しかない卵が届いた。
もうコープの個配に変えるわ。
鹿児島
- たけさん
- 投稿日:2019.04.17
遠い地域から…
私が住む地域にイオンは複数あるのに違う市から配送される。
その為配送料が1000円。
利用する気になれない。
- 投稿日:2020.09.14
また改悪
数年前は5000円以上の購入で配送料無料、次は6000円以上、そして7000円以上、ついには金額にかかわらず300円徴収(特定地域)
さすがにここまで改悪されたら頼みませんよ。
併用しているサニーやコープでまかないます。