賞味期限・・・
賞味期限や消費期限期限を気にしないのならおすすめ
明後日で期限切れの肉や四日後に期限切れのぱんぱんに膨らんだ牛乳とかを届けてくれます
保冷剤の使い方も甘いので冷凍食品やアイスクリーム類は半解凍状態
良いときはいいんだけどね、雑な時はとことん雑・・・
もう少し自分たちの扱っているモノが誰かの口に入るということを自覚してほしい
ひどすぎる
欠品も多いし商品自体もすくない種類がない
サイトは先取りがあるから急に明日、注文しようかな?って思ってみても全て埋まってる
商品画像を間違って押したら
メモリ最大量になり真っ白画面になって強制終了
それを問い合わせしたらスマホの設定が悪いと(笑)
あんたんとこのサイトが重いんじゃ!!って感じなんだけとな
あーーーー
他のネットスーパーが配達してくれる地域にはいれば
イオンのネットスーパーなんかつかわない
送料
僕の住んでいる所は三浦市です。
送料が1500円は高いと思います。
でも 重いケースをいくつもかかえて往復100メートルも歩かなければならないので郵便局員も大変だろうからしょうがないのかな。
品揃え
はじめまして、北海道ですが、私が利用できる店舗さんだけいつも品数が少ないのですが、今回ログインしてみたら何故か品数が沢山あってどうしたのかなと思ったら店舗切り替えするの忘れて利用できない店舗さんでした、だよねって感じです。
欠品があるため使いづらい
欠品があり、代替品も用意できない、となり当日キャンセルとなりました。
こういうことがあると怖くて会社の宴会では使えないですね。
他の大手の酒卸を使うのが間違いないです。
気分が悪い
配達員が玄関に荷物を置いてくれてとても有難いのですが、すごい家の中を覗いてくる。この間は玄関横の窓を開けてたらわざわざ部屋の中覗いてきた。ほんとに気持ち悪い。
野菜がひどい
アスパラスを頼んだ時は
1本が2、3mmほどの細い商品が毎回届き、
じゃがいもを頼んだ時は
550g以上と書いてあったのに、実際にはその量に達していない。あげく芽が既に出ている。
玉ねぎを頼んだ時は根元が黒く腐ってる。etc
商品を見て選べないからこそ、しっかりとしたものを送るのが「信用」だと思うのですが、
120%期待を裏切ってきます。
イオンってそういう会社なんですね。ガッカリです。
欠品多い
なぜ無いものをラインナップに載せるのか意味がわからない。あるもの前提ではないのか?ケース販売の飲み物は、予約以外届いたためしがない。子供の急な熱で、買い物に行けないので飲み物を頼んだら、その1番大事な飲み物が欠品。欠品の時は代替え希望としてあるのに不思議。他の方もおっしゃってますが、食材が揃わないので、結局作りたいものが作れません。麻婆ナスの素はあるのに、ナスが欠品って、笑えます。担当者もわかるんじゃないの?作りたいものが。
たらい回し
予約商品の配送日、変更をお願いするため
フリーダイアルのカスタマーセンターに電話したところ、内容を話して、担当店に代わって、また同じ内容を話して…その後、お調べしますので、折り返しますと言われ、電話がかかってきたら、担当者が休みだから日時変更できるか、わからない、明日になったらわかると言われ…なんか、対応の悪さに購買意欲がなくなって、注文自体、なかったことに、もう利用したくない
腐ってる
他の方も仰ってますが、欠品よくあります。そして果物腐ってる!本当にイライラする!お金返せ!!