e-,
商品と納品書を受け取ったら
「サインはこっちでやっておきますので~」
一瞬
「?」
それっていいの?
忙しかったからか、それとも感染予防か説明はありませんでした。
初めてでした。
遠い地域から…
私が住む地域にイオンは複数あるのに違う市から配送される。
その為配送料が1000円。
利用する気になれない。
また改悪
数年前は5000円以上の購入で配送料無料、次は6000円以上、そして7000円以上、ついには金額にかかわらず300円徴収(特定地域)
さすがにここまで改悪されたら頼みませんよ。
併用しているサニーやコープでまかないます。
もうこりました
欠品・代替品・価格変更等まともに届いた事なし。
商品を集める店員によって対応が異なる。
ネットのシステムが使いにくい。
とにかく駄目駄目!
トップバリュー製品で製造中止になっているのに
掲載しておいて商品がありませんでしたって!
ネットのメンテナンスできてません。
イオン
野菜は小さい。腐ってた。代替え多い。
ズボラこいてネットスーパー頼むくらいなら自分で店に行って買った方がいいかも。
注文しずらい
メンテナンス後サイトが非常に使い遣くなった
西友やライフの方が使いやすいので元に戻るまで使いません
注文した商品が入っていないことに後で気づきました。すでに受け取りの印鑑を押してしまって時間が過ぎていた事と、いつも来てくれている配達員さんだったので、信頼してしまい、確認を怠ってしまった自分の責任であること。また渡した渡していないということになりかねないので、請求額は支払います。と言い電話を切りましたが、そのあとのお詫び等一切担当店舗からの連絡がありません。実際には受け取っていない商品のお金を支払うこととなっているのにひどい店です。
情報発信が不親切
置き楽を使いたくて新規登録、注文まで進んだが、置き楽の申請の仕方が書いてない。
サポートに電話で10分話した後対象地域では無いと言われた。
そんなのどこにも書いていない。
合計で数時間無駄にした。
配達出来ないって(^◇^;)
コロナ禍のせいで…火曜日に予約しようとしたら、日曜日まで配達が埋まってる状態だった。
皆んな考える事一緒やがシステムが悪い。
入力分かりにくい。
ネットスーパーがイオンのみやから使うがで日曜日に配達来ないなら、コー◯にする予定。
香川