イオンネットスーパーの口コミ・評判 77ページ目

• サービス 4.00

3回しか使ってないがすごく良い

3回しか使っていませんが、配達員も良く、品揃えも必要なものは全て揃っており安く、商品が汚かったり、汚れてたりなどのような事は今のところは確認していない。あと、来るのがとても早い!
とても便利すぎる!

送料が安くて良い

切迫流産、切迫早産で外出が出来なかった時に利用していました。
家から見えるぐらいの距離にはありますが、今も小さな子供がいるので、重たいもの(米やドリンク類)は配達してもらっています。
どんなに近くても買い物に行くと1~2時間はかかるので、とても助かっています。
配送料が105円じゃなければ、頑張ってお店まで買いに行くけど、105円なら絶対お得です。

• サービス 2.00

本部?!ミス多い

体調をくずしたので何度か利用しています。配達員さんは男性は皆さん感じ良いですね。女性の方最悪でした。配達日のミスや欠品連絡来たものがはいっていたり、本部?!のミスが多いです。お客さんとの窓口になってしまう配達員さんが気の毒になりました。

やさいが

野菜が悪く、わざと古いの入れてるのかなって思ってしまいました。欠品品も多く…
ちょっと残念です

• 味・品質 2.00
  • 品揃え -
  • サービス 2.00

システムどうなってんの

ウィルス騒動最中に欠品は仕方ないと思うけど、朝一在庫がある時に注文してるのに、毎回全てキャンセルされてる。配送夜だから?売り場と在庫連動できてないの?と思う。送料がかかる様になってから微妙になった感じ。

ありえない商品数

初めて利用しようとサイトを見たら
信じられないほど少ない商品!
これが実店舗ならスカスカの陳列棚でしょうね。
魚の切り身が鮭と、鯖だけとかありえない。
利用することはないと思います。

もう二度と頼みません。

担当者にもよりますが、最悪です。
他社のネットスーパーも利用していますが、イオンネットスーパーはひどすぎます。
主任の対応まで最悪でした。
希望した商品と異なる品物が届いたので連絡すると、こちら側のせいにしたり、特売日だからミスも仕方ないと言い訳したり、とても気分が悪かったです。
しかも、同じミスが今まで何回もありました。

ダメダメ

配送時間を守れていませんし、遅れる連絡すらなく遅れることも。今回は2時間ぐらい遅れるとの連絡がありました。商品が度々違うこともあったりします。時間帯を選択している意味ないって思いました。
欠品もよくありますし、代替え商品のセレクトも良くないですね。どんどんダメダメなネットスーパーになってる気がします。

• サービス 3.00

電話応対

聞きたいことがあってネットスーパーのフリーダイヤルにかけたら
オバちゃんっぽい人が応対したのだけれど話し方が乱暴。
めんどくさそうな話し方にポイントの利用の仕方についての説明不足。
商品はまだ受け取ってませんが、後味の悪さからこれからは使うことはない

• 味・品質 1.00
  • 品揃え 1.00
  • サービス 1.00

遅いにも程がある

敷き毛布を注文。2週間以上経った今もまだ届きません。発送の連絡もありません。問い合わせも何度もしていますが、もう間もなくです。と毎回返答。キャンセルも出来ないし、最悪最低。星を1つつける価値もない。非常に残念。

• 味・品質
  • 品揃え