スポーツクラブアクトス Will_Gの口コミ・評判 6ページ目

スポーツクラブアクトス Will_Gに関するみんなの評判

• 筋トレおじさんさん
  • 投稿日:2023.02.02

黙トレ?

黙トレと大きなポスターを張っていますが、アクトスではいつまで黙トレとかしているのでしょうか?最近入会したのですが、黙って運動して黙って帰る・・・そんな事なら家でも出来る。人の話声が気になって集中出来ない人は、最初から集中していないのでは?自分の場合、音が気になればイヤホンして運動すればいい。少しでも話すと、コロナ警察みたいな人が睨んで感じ悪いです。アットホームな環境でトレーニングとキャッチフレーズに書いてありますが、家に帰って黙って過ごしますかね?自分が行ってる店舗は入会してもすぐに退会する人が多いです。コロナ警察に睨まれてやめてます。アクトスさん、そろそろ黙トレポスター剥がしてもいいのでは無いですか?

• うさどんさん
  • 投稿日:2021.05.17

安いから通ってる

コロナ禍なのに拭き取るタオルがない時がよくある。
スタッフは率先して拭き取りはしていない。
一生懸命運動してるのに、スタッフが側に来てずっと話しをする。わずらわしいので、終わらせて次移動しもまだついてくる時がある。
側に来るなオーラを出して運動してるとスタッフが他の人の所に行って話しをしてるので、気の毒だけどホットする。
女性会員の車に男性スタッフが一緒に乗って来るのを見た。
なんか気持ち悪い

栃木

• ごんたさん
  • 投稿日:2019.06.03
  • 衛生面

人によるのかな...

新しく4月に出来たイオン有松店に通い出しました!全体的にマシンは少ないかなと思いながら近くなので契約しました。スタッフは割と良いと思いますが、やっぱり若いスタッフはちょっとと思う子が一人居て若い女の客には割と親切に使い方等教えるけど年配の方にはなんだか適当にあしらっているいる感じがしました。まぁスタッフも当たりはずれがありますね~

• ヤーマーさん
  • 投稿日:2022.10.06

親切に対応

伊賀上野に通って2ヶ月になりますが、挨拶が気持ち良いくらいに元気です。また、分からない所はスタッフさんが親切に教えて貰えますので楽しく通ってます。会員さんも静かにトレーニングしてるので、行きやすいオススメなジムだと思います。口コミにある様に物品の勧誘はしてきますがジムに通ってる目的に合った物品しか勧めて来ないので満足しています!これからも頑張って通います。

• 投稿日:2022.11.06

スタッフ

他の人の口コミにもありますか、同じ人ばかりとはなしてます。イベントかある時間に合わせて行ったら、やりますか?と他のスタッフとコソコソ話してる。後から皆さんやられないのか聞いたら、皆コツコツやるので!と。合わせて行ったのに、クレーマーみたいな扱いでとても残念てす。イベントでもなにもないときに、じょのおばさまとマンツーマンでストレッチしてました。あまり行かない人には無視レペルです。まあ、安いので一人でできる人はいいかな?マシンも少ないしガッツリやる人は絶対無理ですが、、。スタッフの知識も低いです。あまり期待せず、モクモクとやる方はいいかな。

• ばさしさん
  • 投稿日:2020.02.01

アクトス岡谷

近くにできて安いので行ってみました。入会時からちょっと人を小バカにした感じのスタッフにカチンときましたが、まあいいかと入会。
その後もそのスタッフの感じの悪さにイライラ。
自分こそ運動したらと言う体型のくせに、人には難癖をつけている。
質問してもめんどくさそう。若い子だけには良い態度。見た目だけいけてるスタッフが増えてきてやる気なくなった。
市内に高いけど24時間のジムも出来たからそっちへ移ろうと考えているが入会して2ヶ月じゃお金とられるからもう少しだけ我慢して通うつもり。
スタッフ教育足りないです。

長野

• 投稿日:2019.04.10

若いスタッフは・・

清水高橋店ですが、若い女性スタッフの1名がとても無愛想で、男の利用者とは話をしてますがその他の人とは挨拶も本当に無愛想で気分が悪いです。こないだ若い男の利用者とずっと長話ししてました。目障りです。気持ちが悪いです。そのスタッフがいる限りこのジムは最悪だと思います。
他のスタッフは素晴らしくて本当に素敵な場所なのに残念です。

静岡

• MOPさん
  • 投稿日:2021.05.20
  • 衛生面

気持ち良く利用できます。

私が通っている横浜市旭区にあるお店は社員さんアルバイトさん共に真面目で整理整頓・消毒・接客にと走り回っています。
小さな会社を経営していますが、自社に引き抜きたいぐらいです。
突き詰めたトレーニングをしないのであれば最適なところです。
安く体験できますので設備状況・雰囲気を確かめに行かれてはどうですか。
曜日、時間帯により会員さんが固定される傾向がありますので、入会後にトレーニングする予定の曜日、時間帯で体験されることをお勧めします。

• 癒されたいさん
  • 投稿日:2019.08.27
  • 衛生面

やっぱりね...

前のジムはスタッフ同士で固まってはおしゃべりばかりが嫌でイオン有松店に移ったのですが,
初めは良かったのですが慣れも出てきたのか最近はカウンターで暇さえ有ればおしゃべりしてるのが多い。
でもマネージャーらしき男の人がフロアーに居るとおしゃべり少な目。でも死角になる場所で居てもしてるけど...何処も何とかならないのかな~...

• とくめいさんさん
  • 投稿日:2022.07.04

7/3コロナ対策して下さい。下関

コロナ禍にも関わらず、ソーシャルディスタンスが守られていない。あちこちで談笑する人や話しながら並んでウォーキングマシンを使う人達がいて不安でした。
2人のスタッフは受付でずっと雑談?消毒しないし、掃除もしないから床が汚い。立ってるだけのスタッフなら不要でしょ?1人にして会費を安くして下さい。

山口

スポーツクラブアクトス