スポーツクラブアクトスに関するみんなの評判
- 匿名さん
- 投稿日:2020.04.12
危機感全く無し!
愛知も緊急事態宣言出て殆どのクラブが休館する中いまだ休館しないアクトスに不信感。
休会や振替手続きも全会員・利用種類に関わらず平等でなければならない事なのに言ったもん勝ち的な事があったり、言われなければ知らん顔?
こうゆう時に企業体質が見えますね。
全体的に対応がとても雑です。現場のスタッフさんが可愛そうです。
現場はリスク背負って頑張って見えます。本部がきちんと判断しないといけないのでは?
最悪ですね!不信感だらけで残念です。
- るんるんさん
- 投稿日:2020.10.05
阿南店
やはり口コミ通りのジムです。
挨拶はしない。いつも受付で談笑してる男性スタッフ。
年配の男性スタッフはほとんど別の部屋?にいて出てこない。
たまに見かけても受付から動かない。
使い方も聞きづらいし、無愛想な対応しかしてもらえないので
不愉快になる。
最近マシンや周りがすごく汚いのですが、掃除しているのでしょうか。こんな時期なのに。
絶対オススメしません。
徳島
- 投稿日:2021.07.06
ひどい和泉中央
ある二人のスタッフはカウンターでずっと喋っている。検温もあるけどカウンターには1人で十分だと思います。利用者はちゃんと見ています。社員はちゃんと教育しないと周りには沢山のジムがある。たまにしか行かないけど気分が悪い
- マロンちゃんさん
- 投稿日:2021.04.27
安心して利用できる
スタッフの皆さんはこまめに清掃をして下さっていて衛生面は安心。挨拶も元気な声でしてくれるので毎回頑張る気持ちになれる。気兼ねなくトレーニングをしに行けるのでマイペースでやりたい自分にはとても通いやすい。
静岡
- 花*花さん
- 投稿日:2019.03.11
退会したい
気軽に運動できると思って入会したのに。
いつも受付で喋っているスタッフ。筋トレのフォームに文句つけてんのか?見定めされているようでやりにくい。間違えてるなら説明すればいいのにしない。対応悪すぎ。
まだ公営の施設に通う方がマシだと思う。
- ナマケモノさん
- 投稿日:2020.04.13
コロナ
愛知県一宮西
コロナで自粛しろ言ってて営業されても、行く気になれない
補償もない……
タイムリーだからまだ金額的にはましだけど……
なんかなぁ
- プリマさん
- 投稿日:2019.09.11
いいですよ
蒲郡にできたアクトスWill_Gに入会しました
あまり話しかけてもらいたいとは思わないので、自分のペースでやれるし、
健康維持、体力向上のために入会したので
特に不満はないです
スタッフの方も優しい方が多く気軽に聞けます
店舗によってこんなに違うんですかね……
設備も真新しいので使いやすいし、時間帯によってはかなり空いてますので
自分なりのいい時間を今模索中です
同世代の方が結構来ているので気楽ですし、
あまりムキムキの方が必死にやってる雰囲気もないです
ちょっと肉体改造するジムではないかもしれません
このお値段だからこそ続けられそうでありがたいです(^^♪
- 投稿日:2020.03.27
閉館中の期間の充当対応出来てない。
閉館中の期間があったため、四月分の会費は40%割引した額を引き落としと公式で記載したくせにちゃんといつも通りの引き落とし額で引き落とされていてびっくり。
なんのために公式に記載したのか謎。
- 投稿日:2020.04.06
退会します。
春日井市宮町の施設を利用しています。このコロナ問題で営業しているにも関わらずスタジオ内の換気は最悪です。利用者の立場になって考えればわかることですがここのスタッフには無理ですね。換気をお願いすれば逆切れ気味の女性スタッフ・・。意味不明です。二度と行きません。
- かのんさん
- 投稿日:2020.06.03
スタッフの対応
ジムをやってみたものの、自分には合わないと思い退会の手続きを取りました。それなのに翌月の会費が引き落としされていて、該当の店舗に会費の返還を求める電話を入れました。少し揉めたのですが返金された迄は良かったのですがその後が悪くマネージャーから「会費の事でトラブルを起こした人は、今後一切入会お断りします」と言われました。自分たちのミスで会費引き落としされたのに、その事を棚に上げて「今後一切入会お断り」とは酷いと思いました。