スポーツクラブアクトスに関するみんなの評判
- アクトスメンバーさん
- 投稿日:2020.04.16
アクトスの企業理念とは
緊急事態宣言が発令されたにも関わらず、営業継続、休会制度は4月のみで1か月単位しかダメ、しかも有料。3月には名古屋の店舗で感染者を出していることなどまるでなかったかのよう。3月休館の払い戻しは姑息な手段で帳消しに。アクトスには業界大手のクラブとしての矜恃であったり、CSRの精神はないのか?目先の利益に執着するのもほどほどにしないと地域社会から見放され、企業価値を失うことになるだけなのに。
- Rouzさん
- 投稿日:2018.10.23
口コミ評価は素直に受けとれ
仕事帰りに通ってるが、アルバイトより、正社員のおしゃべりが、多い、客を、バカにした態度若い女の子ばかり追いかけて話してんじゃねえ。責任者らしくしろ、スマホ客に一言注意しろ、
- らかさん
- 投稿日:2021.04.04
従業員態度
4月に従業員が入れ替わり、さらに
従業員同士の私語が多すぎる。
気になって、集中出来ない。
挨拶すら、はっきり元気よく出来ていない。
- 投稿日:2019.03.06
老人の寄り合い所
ともかく安いので老人の寄り合い所になっている。運動するより話をしたい人たちが多くて、ちょっと歩いて体操をして老人仲間で話をするために来る人が多い。耳の悪い人たちが大声で話すので静かに運動をしたい人には大迷惑な雰囲気になっている。私も退会して少し高くても雰囲気の良いところに変えました。
- めぃりさん
- 投稿日:2020.07.18
スタッフなのに。
掃除しながらマスクつけて下さい
というスタッフ、当たり前だと思う。
フェイスシールドもあるわけだし。
ソーシャルディスタンスもせず
客と喋ってばかりで掃除もしないスタッフ、
どうかしてるんじゃないかと思う。
会話も仕事。って時ではない。
一般人ではなくスタッフである自覚のなさ。
床に貼ってるソーシャルディスタンスって何?
コミュニケーションとるなら距離開けて欲しい。
至近距離で10分も20分も喋ってるのすごく怖い。
協力をお願いする立場の方ですよね?
そんなスタッフに検温されるのも怖い。
安さはいいし、気をつけてるスタッフも
いるのに台無しにしてる。
付け足しですが、次亜塩素酸ではなく
アルコールを置いてほしい。
ストレッチの所に専用モップ置いてほしい。
安いから難しいのかなー。。
- 匿名さん
- 投稿日:2020.04.06
アクトスイズミヤ泉北店 感じのいい人
アクトスイズミヤ泉北店に凄く感じのいいスタッフが居たのに、最近ぜんぜん見なくなった。
辞めちゃったのかな? 知識もしっかりしてて、コミュニケーションも上手くとってくれる人だったのになぁ。
- yanさん
- 投稿日:2018.01.08
掃除しろ
スタッフの一番若そうな子は やることが無いとき
雑巾を持って マシーンを拭いたりしていますが
他のスタッフが掃除しているのを 見たことがない
ジムの床も マシーンも 汚いです髪の毛だらけ
モップくらい かけたら?
- 運転手さんさん
- 投稿日:2020.03.06
スタッフ対応
知人がアクトスを気になって入会を考えてたみたいなので、一日体験を進めました。
本人が受付に来て、スタッフの方に話すと何故か5枚セットのチケットを進めてきました。1日体験チケットは1500円くらいで、5枚セットは5000円くらいでお得という事でした。
入会を考えているので、1日体験でとお話ししましたが、1日では全てわからないですよとの事。
仮に5枚セット購入し、5日も体験は…と話すと、余れば友達に配って進めて下さいとの事で、とても不愉快に感じ、体験すらやめました。
- 投稿日:2019.03.22
滝ノ水店はズバ抜けて不衛生。洗面所だけでなくシャワールームの床にも髪の毛が沢山落ちていた。ロッカールームはコーチやスタッフの悪口を言うお婆さんやオバさんばかり。駐車場は斜めだし。アクトスは今まで4店舗利用しましたが滝ノ水は客も施設も最低。正直に書かせていただきます。
- ケンケンさん
- 投稿日:2019.10.30
残念
施設が出来て20年たってるので古いし汚いです。
マシンもよく壊れるけど修理しないので使えない事が多い。
トイレには手を洗う石鹸もなければ、手を乾かす
温風の設備もありません。スタッフも古い会員には
話しかけていますが、新参者には知らん振りです。
とにかく新規会員を増やす事に集中して
今いる会員を大事にしようとする思いはないです。
だから辞めたいく人が多いのかもしれない。
滝ノ水店です。