くらしのマーケット 家電の取り付け・設定の口コミ・評判 3ページ目

お客がコロナ感染することも辞さないようです

一昨日エアコンとつけてもらいましたが、エアコンつけるだけなのでマスクをしてほしいとの申し出に「つけません!!」との回答で拒否されました。

暮らしのマーケット本部でも、マスクをつけるか否かは業者の判断とのこと。
所詮、まとめサイトで出店者から数万加盟費用を取り、工事依頼が成約になったら数十パーセントの手数料を取るブローカーに過ぎない。
トラブルが出るのは必至。
コロナ感染者が出ないような対策をさせなければ、何のためのサイト運営者かわからない。

業者以前に運営会社の問題が大きい。

コロナを軽く見るとこうなるという事例が出るかもしれません。

態度が悪く、常識が無い

スケジュールを変更をしたら、
もう二度と依頼するな!
と言われた💢

レベルの低い登録業者が混じっているので、
特に高齢者は、金銭面を含め依頼しない方が
良いです。

がっかりです。エアコン取り付け依頼の方、お気をつけ下さい。

エアコンの設置をお願いし、業者の指示通り写真を撮ったにもかかわらず当日数分で工事出来ないと言われ出張費4600円取られました。工事出来ない理由は写真でわかったはず!隠蔽配管で設置してあるエアコンの工事の際は業者ランキングだけで業者選択すると失敗します、お気をつけ下さい。

対応が早い!内容が分かりやすい!

大成アンテナさんにアンテナを設置して頂きました。
何もわからずとりあえず注文したのですが、レスポンスがとにかく早くて驚きました。
それもテンプレ的なものでなく、こちらのニーズに対応したものでしたので、とても信頼できました。
施工の際、残念ながらデザインアンテナが設置出来ないことが判明したのですが、その理由も簡潔に説明してください、スッと納得出来ました。
料金も事前説明通りで、大成アンテナさんに依頼してよかったです。ありがとうございました!

零細業者の集まり トラブルのもと

基本的にくらしのマーケットはクレームを受け付けない責任を取らないので零細業者をオークションで探しているようなものです。

喧嘩を吹っ掛けてくるようなチンピラ業者もいますので責任も取りません もちろん零細業者なので保証はありません

損害を受けても泣き寝入りできる人だけが個人情報をさらして注文できると考えた方がいいです

初めてのエアコン購入

引越しで契約したアパートが自室にはエアコンがなく購入しなければなりませんでした。
北国育ちでエアコンについて全く知らず、何をどのように購入したらいいのかわからなかったです。
くらしのマーケットではアプリ上で業者さんに直接メッセージができるので、わからないことをたくさん聞いて無事に購入と取り付けをすることができました。知らないで購入していたら失敗していたと思うので、大変良かったです。

大変なエアコン取り付け

エアコン購入し、取り付けを依頼しました。砂壁の古い家ですが、穴を開けての大変な工事でした。電気コンセントやら、配電盤?までも直して下さり、しかもコスパもよく☺本当に感謝ですm(_ _)m半日で取り付けてもらいました!有難うございます!

• あるあるさんさんがアップロードした画像

予約一方的にキャンセル

予約を10日前にし作業前日に当方より大規模な仕事が入ったとの理由で一方的にキャンセルされました。遺憾です。

家電の取り付け・設定

群馬