くらしのマーケット 神奈川に関するみんなの評判
- 二度と依頼しないさん
- 投稿日:2022.01.09
態度が悪く、常識が無い
スケジュールを変更をしたら、
もう二度と依頼するな!
と言われた💢
レベルの低い登録業者が混じっているので、
特に高齢者は、金銭面を含め依頼しない方が
良いです。
家電の取り付け・設定
- たぴおかさん
- 投稿日:2022.06.07
いらないタンスやキッチンをサービスで掃除してくれました!
部屋にゴミが溜まりゴミを捨てたかったので依頼しました。
とても素早く丁寧で、あっという間にゴミが無くなりました。
しかもサービスでキッチンまわりの掃除と床、いらないタンスや衣類 まで回収してくれて助かりました。
こんなにしてもらったのに安くてびっくりしたぐらいですね。
今後も利用したいですね。それぐらい助かりました。
不用品回収
- 被アンテナ設置者さん
- 投稿日:2021.11.15
対応が早い!内容が分かりやすい!
大成アンテナさんにアンテナを設置して頂きました。
何もわからずとりあえず注文したのですが、レスポンスがとにかく早くて驚きました。
それもテンプレ的なものでなく、こちらのニーズに対応したものでしたので、とても信頼できました。
施工の際、残念ながらデザインアンテナが設置出来ないことが判明したのですが、その理由も簡潔に説明してください、スッと納得出来ました。
料金も事前説明通りで、大成アンテナさんに依頼してよかったです。ありがとうございました!
家電の取り付け・設定
- べたさん
- 投稿日:2021.05.13
勝手にキャンセル
予約が成立したのに前日の夜になってから一方的に業者からキャンセルされました
不誠実ですひとすぎる
- 投稿日:2022.09.11
マッチングアプリ、登録業者が低い品質
やめた方がいい。
支払の決済で、業者側が出来ないと訴えてくる。
契約外の方法で支払えと、催促で、
連絡がくる。
仲裁となってくれない。
くらしのマーケット。
- samさん
- 投稿日:2021.12.03
網戸1枚に1時間以上、サイズの合うゴムを持っていない
ベランダへ出る窓の網戸1枚の張替えを頼んだが、押さえゴムが一般より太いものが必要だったようだが、持ってないので近所のホームセンターへ買いに行った。プロと言うより「網戸の張り替えができるお爺さん」でした。値段が安い人を選んだ私が悪いのか…
その他カテゴリ
- 投稿日:2023.04.02
既に営業していない業者も掲載されている
壁穴の現状回復の業者を、近くで探す為利用。
既に営業していない業者も掲載されている。
見積り依頼してしまうと、業者からの返信がないと、退会も出来ない。又困った時の対応も、チャットしかない。
退会出来ないので、個人情報がそのままなのも、気になる。
- 投稿日:2023.04.27
エアコン掃除
エアコン掃除が終わって暫く暖房を入れますが2 3日は動かしたほうが良いです 時期的にエアコンを付けるほどではないので2時間で試運転を止めました それから4ヶ月後に暖房を入れたらセンサーが働いて止まり掃除保証も切れてまいりました センサーに水が掛かったのが原因でした 寒くても暑くても必ず保証内でテストしたほうが良いです