話題のもの3位

くらしのマーケットの口コミ・評判 32ページ目

くらしのマーケットに関するみんなの評判

• さめさん
  • 投稿日:2020.09.12

ゴミ

ダイキンでエアコンを買った→暮らしのマーケットで取り付けてもらった→異臭が発覚→新品と交換してもらう→尚変わらず異臭がする→問い合わせたらこちらはなんの落ち度もないため逆止弁などをつけてくれと言われる→取り付けた→なお異臭がする→暮らしのマーケットに問い合せた→こちらはもう対応出来かねます→いまここ

• ぷーさんさん
  • 投稿日:2020.07.07

素人以下!!詐欺!!

ボロッボロの軽自動車に無理やりハシゴを乗せたような胡散臭い業者でした。
作業に関しても荒く、たばこも平気で近くで吸います。
今日にでも、私でも見ている貴方でも登録出来るような所ですから、レベルもそれなりです。
金額は中間マージンだらけで、安くしますと言葉で言っても見積もりに盛られていますよ。
利益÷見積もり項目でそれらしく分配してるだけ。
一般人には分からないようにね。

• 危険さん
  • 投稿日:2020.02.06

運営が2割取っているのに無責任

料金の2割取っているのに、登録業者とトラブル(ドタキャン、工事不良等)にあっても業者と話して下さいの一点張り。
引越し頼んでトラック見れば白ナンバー、エアコン工事頼んで電気工事士の資格の有無の為確認させてくださいと言えば無免許。
家財が破損されて業者に連絡取れなくなったから運営に言っても業者と話して下さい。
そんな運営でっていいんですか?

• 投稿日:2021.05.03

回答が無い業者ばっかり

粗大ごみの回収・ハウスクリーニングなどの問合せをしたが回答が無い又は1回ぐらいは返信があったがその後の質問に対して回答が無い。
そっちも忙しいかもしれないが、こっちも忙して中業者を探しているんだよ。
返事ぐらい返してよ。
回答できない業者は登録するな。

不用品回収

埼玉

• 店選びは慎重にさん
  • 投稿日:2020.06.23

出店店舗による差が激しい

水道関連の作業を最短日数で依頼したく、数店に問い合わせするも既読すらならないところも。
直接社名で連絡先が検索出来たところにくらしのマーケットに出店している店舗であるか確認したら、今忙しくて把握してないとの返答。
このような店舗も出店しているこのくらしのマーケットと言うものの存在意味はあるのか甚だ疑問。
テレビCM流す前にしっかりした仕事して下さい!

• emiさん
  • 投稿日:2020.05.09

エアコン冷媒管交換依頼したが、ガス全部抜いて帰った、

エアコン冷媒管交換を頼んだが
冷媒ガスを、全部抜いて帰っていった、
最後に、三菱サービスに電話して、ガス入れてもらってくれと言って帰った、
三菱サービスに電話してガスを入れてもらったが、35000円かかった、
冷媒管交換代、23000円、合計58000円もかかった。
こんなことってありですか?。ひどいです。

• まなまなさん
  • 投稿日:2022.02.13

クロスをクリーニング

ペット不可の部屋で犬を飼っていました💦
引越しする事になり賃貸契約書を見ると、ペット・喫煙の確認があったときは、部屋単位でクロスを貼り替えってありました。
4LDKという事で貼り替えの見積もりをとった所、315,000円でした。
正直なところ出る部屋にあまりお金を掛けたくなかったので、ググッてみたらクロスクリーニングがある事をしりました。
いくつかの業者さんに見積もりを依頼しました。
安くないけどなんかしっくりきたのでHiKaRuサービスという業者さんに決めてクロスクリーニングを依頼しました。
壁のほかに床の洗いとワックスがけとオゾンの消臭器で消臭して頂き値段は74,000円でした。
作業終了時にはオゾンの臭いであまり分かりませんでしたが、退去の立ち会いの時にタバコ、犬のにおいとか全くありませんでした。
おかげで敷金のうち半分の9万円が戻りました。
また機会があれば頼みたいと思います。

ハウスクリーニング

ハウスクリーニング

埼玉

• れささん
  • 投稿日:2020.06.29

出店していましたが

スマホの不調てしばらく見ていませんでした。久しぶりに見てみると住所と本名がバッチリ公開されていました。
非公開にしていたのにいつから公開されたかもわかりませんとても不信感があります。
退会もとても分かりにくくすんなり辞めさせてもらえません。情報の非公開にもなかなか出来ず運営に問い合わせしているところです。
店舗管理アプリと管理ページが違うのも問題だと思います。

• ブロッコリーさん
  • 投稿日:2020.07.08

安かろう悪かろう

安いというのは目を引きますが、安いを売りにした宣伝をしてるとこはあまりお勧めしませんね、結局仕事がない業者さんが仕事が欲しいとかちめいどがないからそうゆうところに登録されているんだろうと思いますがその安い金額で丁寧な仕事ができるとは思いません、結局安かろう悪かろうですね、しっかりした仕事を望むなら金額に釣られてそんなところには頼まない方が良いと思いました。

• たかさん
  • 投稿日:2023.04.23

ひどい

4時間の予定が、遅くなるとのことで、熱心にやってくれたと思ったのですが手付かずのトイレ…領収書貰い忘れたと思ったら、なぜかキャンセルメール。うちがキャンセルしたことになってる。口コミ書こうかと思ったら、キャンセルしたことになっていて、口コミ書けず。ワックス代は、安くと言われたので、話にのってしまった。そのお金も含めてくらしのマーケットには払ってないかと思うとただ腹立たしいだけです。

くらしのマーケット