話題のもの3位

くらしのマーケットの口コミ・評判 46ページ目

くらしのマーケットに関するみんなの評判

• ひめさん
  • 投稿日:2022.09.21

最悪な業者です

エアコンクリーニングを依頼しました。口コミが大変良く書いてありましたので期待しましたが、実際のところ汚れが残っていておりがっかりでした。くちこみはあてにならないということがわかりました。

• タムケンさん
  • 投稿日:2022.06.02

不用品回収を依頼しました。

暮らしマーケットの不用品回収業者は、古物商との事で、リユース品のみの回収でした。良いモノだけトラックに2トン車満車に引取りされましたが。料金は4万円でした。残った不用品はご近所のリサイクルショップに連絡したら、すぐに来て頂き残った。不用な家具や雑貨品などを何と6万円で買取して頂きました。暮らしマーケットの不用品業者さんには感謝してますが、値段設定に疑問があります。

不用品回収

大阪

• メリーちゃんさん
  • 投稿日:2020.01.19

エアコン設置

エアコン設置について暮らしのマーケットのO-NETという会社にお願いしました。
土田さんという職人さんが来てくれましたが、仕事も早く、丁寧でさわやかな印象を持ちました。設置料もどこよりも安かったですが値段よりやはり取り付けていただいた職人さんの印象がとてもよかったです。
お願いしてよかったです。

• るるさん
  • 投稿日:2022.12.19

予約した日に来ない

予約した日にスタッフが来ませんでした。とんだらしく、暮らしのマーケット側は、代わりの人も用意できず、別の日を指定しても探せないと断られ、1日が無駄になりました。他の業者に頼むから、差額を補償してほしいと言っても断られ。全く悪いと思っていないし、不親切でした。もう二度と使わないし、スタッフが、とぶような会社なんだなと思いました。

• ジョージさん
  • 投稿日:2020.07.26

蜂の巣駆除

自宅軒下のスズメバチの巣駆除にて利用しました。希望日にすぐ来て頂き、迅速な作業であっと言う間に除去して頂きました!
その他、質問にも丁寧に分かりやすく答えて下さり、とても良かったです。

• バーベQ味さん
  • 投稿日:2021.11.15

お風呂クリーニンク

一般のお風呂洗剤では、落とし切れない汚れと判断したので、特殊洗剤でお願いしたかった。

テキパキと時間は気にせず、一生懸命作業していただきました。
風呂全体と付属の風呂蓋も綺麗にして頂きました、除菌にもなりました。
特にありません。

また、機会があればお願いしたいと思います。

栃木

• 投稿日:2021.08.11

ぼったくり

4000円の仕事しただけで手数料2200円取られました、××企業でした。

• みけぽんさん
  • 投稿日:2022.08.29

クリーニングされていない

エアコンのクリーニングをお願いしましたが、臭いがとれませんでした。その後、何度も連絡しましたが、再訪すると言いながら、いつまでたっても来ません。こちらでエアコンの内部を見たところ、エアコンの表は洗ってありましたが、裏側は、洗ってありませんでした。結局、エアコンの買いかえをする事になってしまいました。

• kkkさん
  • 投稿日:2023.06.20

価格

とにかく高い。内容を聞いて驚いたし、価格見て二度びっくり!
これなら近くの修理屋さんに頼んだほうが安い。実際に自分で業者探してやってもらったら3割程安かった。
「くらしのマーケット」客から業者から、両派建てで手数料取るから、高くなって当たり前か・・

その他カテゴリ

三重

• タイツ君さん
  • 投稿日:2020.07.21

暮らしのマーケット登録店舗です

私は暮らしのマーケット登録店舗です
これは本心ですが 確かに運営に2割取られるのは大きいですが
暮らしさんもこれだけの客を集客する為に膨大なお金を使っているのでしょうがないと思います その2割が無ければ嬉しいですが
払っても全然儲かってますよ
なので暮らしさんには感謝しております

くらしのマーケット