話題のもの3位

くらしのマーケットの口コミ・評判 47ページ目

くらしのマーケットに関するみんなの評判

• スーパーマンさん
  • 投稿日:2022.06.10

ナビ取り付け無恥

Androidナビできます。看板背負っていたよ。
とんでもございません。設定もできません。私が東京から資料取り寄せて何とか動いています。

とこらが一回取り付けした時に斜めに取り付けしたから取り付け直し依頼した。
何とか取り付けした。

現在トヨタの修理部門に入庫しました。
バッテリーが放電してしまう。一晩で放電してしまう。
最悪の業者です。取り付け料金返金してほしい

自動車関連サービス

愛知

• くまさん
  • 投稿日:2023.07.08

ゴミ業者ばかり

ゴミ業者しか来ない。暮らしのマーケットへは一切問い合わせできない。

• 投稿日:2023.01.20

EVコンセントの設置

EV外部コンセント設置工事40000円とあり予約したところ、外壁の防水処理や配管費用諸々の追加料金で80000円。外部コンセントなので防水処理や配管は必要なのだから、必要な費用は予め提示してもらいたい。何か騙されたようで気分が悪い。

自動車関連サービス

• テックさん
  • 投稿日:2022.05.20

素人と底辺プロの集まり

結婚式の撮影をお願いしました。かなり経験があるという話だったので、お任せしていたら大事なイベントは撮り漏れ、ピンボケばかり。保険お願いしてた友人の方がはるか良い写真ばかりでした。結局こういうサイトって本物のプロはいないんですね

その他カテゴリ

• 投稿日:2023.02.02

対応が酷すぎる

洗濯機の脱水ができないため点検をお願いしたのだが、直ったと言われその後使用してみたものの結局脱水できておらず、連絡したところあとで連絡すると言われてそこから音沙汰無し。
無駄にお金を払ってしまった。最初から頼まなければと後悔した。2度と利用しない。

• 白イルカさんさん
  • 投稿日:2019.09.01

料金明瞭 迅速 丁寧な仕事

夏休みで、断捨離をしていたら、ゴミ袋40個分の不要な衣料品などが出てきたため、不用品回収会社に頼むことにしました。

料金も明瞭で、追加料金などもなく、テキパキと不用品の回収をしてもらいました。

また不用品が出たら是非お願いしたいと思います。

ありがとうございました。

• りちゃさん
  • 投稿日:2022.05.24

初めてのエアコン購入

引越しで契約したアパートが自室にはエアコンがなく購入しなければなりませんでした。
北国育ちでエアコンについて全く知らず、何をどのように購入したらいいのかわからなかったです。
くらしのマーケットではアプリ上で業者さんに直接メッセージができるので、わからないことをたくさん聞いて無事に購入と取り付けをすることができました。知らないで購入していたら失敗していたと思うので、大変良かったです。

家電の取り付け・設定

• かめさん
  • 投稿日:2022.09.30

ぼったくりに合いました。

エアコンクリーニングを依頼。
他の業者と比較して安かったことと、評価もそこそこよかったのでお願いしたら、

エアコンの室外機もやった方がいいと。
そして、1台3,000円プラスと言われたけど、結局6,000円もプラスされていた。

ぼったくりもすごい。
そんな業者だけではないと思うが、安いところは気をつけた方がいい。

• ヒロさん
  • 投稿日:2020.06.08

エアコンクリーニング

頑固なカビが取れるか心配でしたが、丁寧で本当に綺麗になり、大満足です。また、お願いしようと思います。

• んんんさん
  • 投稿日:2022.09.16

前日の夜にキャンセルされた

作業の前日の夜に、「当日作業をする人が全治数週間の怪我をしたため、行けない」、「繁忙期のため、代わりの人員がいない」等の理由でキャンセルされました。
客側はキャンセルするときにキャンセル料払わなきゃいけないのに、出品者側は何もペナルティがないのが気に食わない。
正直、怪我とか知ったこっちゃない

くらしのマーケット