くらしのマーケットに関するみんなの評判
- ヒロさん
- 投稿日:2020.06.08
エアコンクリーニング
頑固なカビが取れるか心配でしたが、丁寧で本当に綺麗になり、大満足です。また、お願いしようと思います。
- んんんさん
- 投稿日:2022.09.16
前日の夜にキャンセルされた
作業の前日の夜に、「当日作業をする人が全治数週間の怪我をしたため、行けない」、「繁忙期のため、代わりの人員がいない」等の理由でキャンセルされました。
客側はキャンセルするときにキャンセル料払わなきゃいけないのに、出品者側は何もペナルティがないのが気に食わない。
正直、怪我とか知ったこっちゃない
- 犬の足跡さん
- 投稿日:2020.06.23
岸本さんまたお願いしたいです
べんりーな便利屋さんおたすけ隊の岸本さん。
網戸の張り替え、新しいゴムも税も込みで、とても綺麗にやっていただきました。養生のシートやスリッパもご持参。一枚じゃ悪いかな?と二枚頼んだのですが、こちらはまだ大丈夫ですので一枚にしましょうか?と言ってくださったのも信用できました。他にも色々なサービスあるようなので、また是非お願いしたいです!
- 投稿日:2023.04.27
エアコン掃除
エアコン掃除が終わって暫く暖房を入れますが2 3日は動かしたほうが良いです 時期的にエアコンを付けるほどではないので2時間で試運転を止めました それから4ヶ月後に暖房を入れたらセンサーが働いて止まり掃除保証も切れてまいりました センサーに水が掛かったのが原因でした 寒くても暑くても必ず保証内でテストしたほうが良いです
- 投稿日:2021.12.26
パソコン回収業者
広報に広告が載っていたから利用した。仕事の流れが本当に分かりにくく、メールが長たらしくて何が言いたいのか分からない。
もっと仕事の流れを分かりやすく、長ーいメールもやめて。
あるわけない
言うだけ無駄
- あるあるさんさん
- 投稿日:2022.06.25
大変なエアコン取り付け
エアコン購入し、取り付けを依頼しました。砂壁の古い家ですが、穴を開けての大変な工事でした。電気コンセントやら、配電盤?までも直して下さり、しかもコスパもよく☺本当に感謝ですm(_ _)m半日で取り付けてもらいました!有難うございます!
写真付き
家電の取り付け・設定
青森
- あさん
- 投稿日:2022.11.19
関西の田舎の引っ越し業者
友人がコロナに罹患したため引っ越し日の延期をお願いしたところ、空いている日がないと断られました。
サイト上では毎日空きがあるのに、わかりやすいコロナ差別だと思いました。
コロナももう3年。田舎のコロナ差別はいまだに健在なのですか。
コロナ療養期間をきちんと終了してからの依頼にしたいと誠心誠意対応しているにもかかわらず、ひどいしうち。
引越し
奈良
- あめさん
- 投稿日:2023.02.18
ガスコンロ
ガスコンロの取り付けを頼みましたが、
メールで、そのタイプのコンロは取り付け出来ませんと、一方的に言われ、こちらの言っていることは全く聞く耳持たずで、勝手にキャンセルをされました。
こちらが依頼主なのにそちらからキャンセルされるとはびっくりです!
くそな素人が沢山いる信用出来ないところです。皆さんお気をつけ下さい!
埼玉
- kuroさん
- 投稿日:2022.06.14
運営の対応は最悪
運営に電話問い合わせは繋がらない、メール質問も上から目線の返信
手数料20%も予約が入った時点にとられるっておかしくないでしょうか?
仕事がなくなってもユーザ、出店者がキャンセルしない限り免除されない
仕組みになっています。それで手数料20%というのは高すぎなのでは...
おすすめはできません..
- あゆみんみんさん
- 投稿日:2020.08.14