カーブスの口コミ・評判 185ページ目

• 設備 4.00
  • スタッフ 3.00

コロナが怖い

マスクして運動する人は少なく、当然の様にスタッフもしてない、、最近のコロナが怖いのでしばらく自主的に休む事に決めました。
コロナがなかったら続けて通うつもりでした。
体の調子よくなったから、、

• 設備 3.00

現在

今回のコロナで職場から、人の集まる所に
行かないでくださいと通達がありました
休会をお願いしに行こうとしてますが、友達が行ったらコロナが家族からでたのじゃないならだめですと言われたみたいです のきなみ他の施設はやすんでるのに、コロナがなくなったらまた通いたいとおもってるんですがかなしいです  お金はひかれるので行くしかないですね

100%オススメできない

以前通っていました。
娘が働いてるのもあり娘の店舗ではないですが
始めました。

だが、実際行くと勧誘が酷いし
身体は触ってくるしスタッフは人を増やすのに必死すぎました。

1週間休んだだけで電話はくるし
留守電内容もウソっぽくて行く気になれませんできた。

退会したいと言ったときも
必ず一度来ないと退会できないと言われ
渋々行きましたが
引き止められ非常に嫌な気分になりました。

• 設備 3.00

意図的な無視

まず店長、常連さんと話していてサーキットにつかない。3度ほどスルーされました。それで不信感が募り、無愛想にしていたら逆襲されて、さりげなく心拍数を無視したり、サーキットもスルーされている。それで最期の評価をやや不満足とすると、とってつけたようにちやほやする。接客業なのだからもっとプロ意識を持って欲しい。

• 設備 2.00
  • スタッフ 2.00
  • 衛生面 2.00

無料体験は…違うよ。

1ヶ月無料体験の言葉に誘われて予約しました。名前の通り1ヶ月無料体験して入るか入らないか決めれるのかな?と思いきや…甘かった。入会を決めたら1ヶ月の無料体験ができるシステム。皆さんも騙されないでね~

2週間の無料の裏側

ネットでや2週間無料と飛び込んだまでは
電話口でやりながら入会の話しに
2週間やってからの話しではないのか?
いきなりどんな器具を使用するのか分からないままの話しでした。2週間自分の合った
取り組みをしてくれそうでしたが
何か勧誘されるのが嫌でドタキャン
しました。ごめんなさい

静岡

• 料金 -
  • 設備 -

コロナ対策も意識も低い

昨今の現状を踏まえて、再開するのが早すぎる。
「30分ごとに換気している」と書いてあるが、商業施設内なので外気は入れられない。
何をもって換気か。

退会の意思を伝えたら、「4時間後にまた来て」と言われたが、
外出自粛が呼びかけられている中では危機意識が企業として低すぎる。
電話でも手続きできるようにすべきだろう。
次のクラスターはカーブスではないか。

• 設備 1.00
  • 衛生面 1.00

皆さんの口コミ気持ちがよくわかります。スタッフは気分屋が多い。いつも運動終わると今度はいつ来る??毎回聞かれる💢最近はうつとおしくてイラつく。誰か紹介してと言うスタッフにイラつく😒💢💢自分で探せ!!

汚い靴履いてる人が居て寝転んでストレッチする気分にならない。入会する時外で履いた靴を履かない様に言ってほしい。最近部屋の空気が悪いですよ!空気清浄機ぐらい取り付け様!!毎回運動終わると今度はいつ来る!?と聞かれる?うざい😭‼️自由にさせて下さいな!!あんたは旦那か、!?

• 設備 1.00

コロナ対策

コロナの対応について希望者は今回、特別に休止
扱いをしていただけないか⁉️4月6日の時点で確認
したら、感染予防はしているので出来ないと言われました。健康を第一に考えているはずの企業が
緊急事態宣言が出される時にオペレーターの方がカーブスは不要な外出では無いとおっしゃるのは
びっくり、がっかりしました。休止手続きが出来なければ退会するしか無いと思いました。

退会します

予約もしなくていい、開いた時間に行けると言うのが便利でした。しかし毎月の計測時に何人勧誘できるか、ポストにチラシをいれてとか言われる。会社の方針がストレスになり、コーチの態度も差別的で悲しくなりました。そんな扱いされてまで通えるほどメンタルが強くないです。もう二度と関わりたくないです。

長野

• 設備