2,439件中 1941〜1950件目表示
退会手続き
退会手続きをするのに、予約がいるそうです。
契約書に書いてあるそうです。
本日退会したいと言ったところ、すぐにはできませんでした。
明日再度お店に行かないといけません。変なシステムですね。
料金が高く、費用対効果が得られないので退会したいです。
最悪オンパレード
・個人情報晒し…フルネームで参加票張り出される
名前で呼ぶ
・セクハラ…やたらと触る
触らせないようにガードしても触る
・強制する…知人や友達に勧誘するようしつこく言う
プロテインをカーブスて飲んで!と言う
・運動中に話しかけてくるから集中出来ない
・カーブスのプロテインには、体に悪影響を及ぼす甘味料が入ってる
・退会するのに苦労した
ストレスが出て来ました
誘われてカーブスに入りました。
健康診断で良い結果が出ると期待しましたがダメでした。
最近、友達にお伝えしてと言うのが
ストレスになって来ています。
紹介はできませんとコーチに言いたいです。
食べたもの聞かれるのがうっとおしい
食べたものいちいち聞かれるのがうっとおしいです。たんぱく質が必要ということで良いのでは。
後、睡眠時間は7時間必要って、時間がないわけでなく、年齢とともに眠れなくなるんです。
眠らなくてはと、不眠症で医者に通って睡眠薬もらって眠る必要ないと思いますが。
試飲会、ってどうなの?
狭いスペースで三~四人、新しいプロテインの試飲会をしています❗どうかな~と感じました。コーチは熱心に説明して、マスクを外して飲みながら聞く、、、(-_-)この時期は止めたほうがいいと思います❗
体験
知り合いに5回無料券をいただきましたが1回目から勧誘がすごいのにはちょっと嫌でした
コロナ前はスパーの前で勧誘していて、無料で握力測れるというので測らせてもらいましたが、「今月は無料体験なのでいつ空いてます?」と聞かれ、行くとも決まってないのに色々説明され嫌な気分になりました
福井
休業の返金
3月に1週間休業しましたよね
私は3月まで在籍したのですがまだ返金されていません
カーブスに問い合わせたら全然電話が通じなくて、ようやく通じたら4月20日に対応したのでカード払いだったためカード会社に問い合わせて下さいと言われました
カード会社に電話しても人が少ないのか通じず、まだわからずじまいで困っています
私みたいな人いるのか知りたいです
本当は会費から差し引いてほしい
コロナが収まってもカーブス再開するつもりはありません
しつこい触るな
いちいち触る、自分のペースでマシンを動かせない。毎月計測すると言われ、適当に測るが実は友達勧誘してこいトークと謎のプロテイン推しする場です。どんなに空いてても数珠繋ぎにされ、一切隙間なく運動させられる。
すべてカーブスの都合の良いように誘導されます。会員は養分です。
あと、あんな運動だけでは痩せません。
期待はずれ
コーチによる。でも全体的に馴れ馴れしい。若いコーチは敬語も使わず失礼。軽い運動だけど、窓もない部屋であれだけの人が集まっているのはどうなんでしょう…
あと、古株のメンバーさんが仕切ってる。正直、図々しい。一人で通うには周りについていけないし、うるさくて騒々しい。ちゃんと運動したい方には向かないのでは。
対応最悪
紹介していただき無料体験に行きました。
体験後じっくり考えたいと伝えましたが勧誘がひどく、紹介者の顔も立てないとと思いあまり強く言えず渋々入会しました。
その後やはり辞めたい旨を伝えるとスタッフの態度がいっぺんしました。
失礼な言葉の数々。そして謝罪はなし。
会社としてより、人として関わりたくないようなスタッフ達でした。
サクッと運動できて短期間で効果も現れており、スタッフが良ければ入りたかったです。
残念な気持ちでいっぱいです。