2,475件中 1951〜1960件目表示
一ヶ月無料体験
私自身はカーブスに入会して早1年経ちます。お友達に良かれと思い、無料体験があるからやってみないと誘ってみたものの、思っていた無料体験とは全然違ってました。一ヶ月の無料体験を試してみて、続けられそうなら入会手続きをするんだと思っていたのに、入会しないと無料体験はできないみたいで、誘った手前そのお友達に大変嫌な思いをさせてしまいました。
どこにもそんな事書いてないし、なので私は今後一切お友達を誘うまい!と心に誓いました。
計測はコロナ禍で必要ですか?
スタッフとメンバーの距離は完全に密の距離…この時期、なんで半強制的に計測をし、機器に触れ、友人を誘わせるのか❗この時期に友人は誘いにくいし、メンバーに頼るのはおかしい‼️‼️‼️‼️もっとコマーシャルでも何でも自力で集めるべきでしょ‼️
計測と勧誘のお願いでカーブス辞める人沢山見てきたぞ‼️せっかくの意義ある場所なのに、考え方おかしいと気づいて欲しいものだ‼️残念‼️‼️‼️‼️
いちいちかまうな
仕事帰り急いで行って すっきりしたいのに 計測しないと執拗に義務みたいにうるさい。筋トレ中も体触り過ぎて自分のペース狂う。指導なら口で説明しろ。かまって欲しくない。ストレス解消なのに 生活のこと話したくない
ひつこい
会社の人に誘われて体験で行きました。担当の人が私と全く合わない人だったのとお金払ってまで通う魅力がないと思ったのでその一日でお断りしました。それから2年も経つのに電話が未だにかかってきます。そのたび着拒してるのですが番号を変えてかけてきていい加減うんざりしてますし着拒してるんだから察してくれたらいいのにとにかくひつこいです。
友達と来ている人
5人くらいで来ている70代のグループがうっとおしいです。5人が並んでしているので、間に入ろうものなら、嫌な顔されます。
間に入られると嫌なようです。年をとってもこんな態度するなんて高齢者のレベルが問われます。
ソーシャルディスタンスを気にしないコーチ
マスクをしているとしても、コロナ前と同じ様に近づいて大声で声かけは考えもの、斜め後ろとかそれなりに考えて距離を取り指導して欲しい、もう少し考えて欲しい🤔
まさか
今日,無料体験日で時間に合わせて,暑い中カーブスに向かいましたが,いくら探しても見当たらず,電話をしても現在使われていませんとのこと、近隣のカーブスに電話すると,去年閉店したと言われて、??今日体験と伝えるとなんとこちらで伺っています。?はーそんなこと聞いて無いし,まして電車に乗って一駅先
本当にがっかりびっくり,もう行きません。
返金対応…
3月から休会してます。
カーブスは前金制です。
2月に払った3月分を4/20頃返金と言っていたのに、4/27(5月分)に引き落とししない事で相殺するそうです。
コロナがいつ終息するかもわからない今、いつカーブス再開できるかもわからない状況なのですから、相殺ではなくきちんと返金して欲しかった。
私みたいな年寄りはいまいち良くわからず、モヤモヤしてます。
電話も繋がらないし。
こういう時こそ、分かりやすく誠意のある対応をお願いしたいです。
口座から勝手に引き落としされた
退会して1年たったときに 電話で無料キャンペーン中だと誘われた。ひさしぶりに一度だけ行った。あとから、なぜか口座からお金を引かれた。何かの手違いかもしれない。前回 電話が来てたのは そういう内容だったかも。でも気持ち悪い。頭にきたが、日曜だったから電話できなかった。
勧誘
5回の体験特典を利用しました。体験して良かったら決めたかったのに1回目の最初の説明で入会を促され今日決めないと特典がつかないと言われてしまいました。
それで結局体験も5回行かず入会もしませんでした。うーん。良いものならゆっくり決めさせてほしいものです。