本音本音

2,385件中 1961〜1970件目表示

• 料金 -
  • 設備 -

コロナ対策も意識も低い

昨今の現状を踏まえて、再開するのが早すぎる。
「30分ごとに換気している」と書いてあるが、商業施設内なので外気は入れられない。
何をもって換気か。

退会の意思を伝えたら、「4時間後にまた来て」と言われたが、
外出自粛が呼びかけられている中では危機意識が企業として低すぎる。
電話でも手続きできるようにすべきだろう。
次のクラスターはカーブスではないか。

退会します

予約もしなくていい、開いた時間に行けると言うのが便利でした。しかし毎月の計測時に何人勧誘できるか、ポストにチラシをいれてとか言われる。会社の方針がストレスになり、コーチの態度も差別的で悲しくなりました。そんな扱いされてまで通えるほどメンタルが強くないです。もう二度と関わりたくないです。

コロナ対策

コロナの対応について希望者は今回、特別に休止
扱いをしていただけないか⁉️4月6日の時点で確認
したら、感染予防はしているので出来ないと言われました。健康を第一に考えているはずの企業が
緊急事態宣言が出される時にオペレーターの方がカーブスは不要な外出では無いとおっしゃるのは
びっくり、がっかりしました。休止手続きが出来なければ退会するしか無いと思いました。

• 衛生面 1.00

皆さんの口コミ気持ちがよくわかります。スタッフは気分屋が多い。いつも運動終わると今度はいつ来る??毎回聞かれる💢最近はうつとおしくてイラつく。誰か紹介してと言うスタッフにイラつく😒💢💢自分で探せ!!

汚い靴履いてる人が居て寝転んでストレッチする気分にならない。入会する時外で履いた靴を履かない様に言ってほしい。最近部屋の空気が悪いですよ!空気清浄機ぐらい取り付け様!!毎回運動終わると今度はいつ来る!?と聞かれる?うざい😭‼️自由にさせて下さいな!!あんたは旦那か、!?

• 設備 -
  • 衛生面 2.00

ベテランコーチが辞めていく

新人のコーチばかりで、お気に入りの人には話しかけ指導をする。
平等に指導をしてほしい。

コロナ対策

コロナ対策されているという事なので久しぶりに行ってきましたが、やはり隣との間隔は充分ではなく、隣の方はハッハッフッフッと息を吐きながらマシンを使っているので、とても気になって仕方がありませんでした。1人おき間隔にして貰えればと思いました。通いたいけど、これではやはりやめておこうかなと思ってます。

スタッフの対応が悪い

スタッフの対応が最悪。「嫌々来ているのか。」と聞かれたり、4日前に健康測定したばかりなのに再びさせられ無駄な時間をとられたりといった具合。「みなさんにお願いしている。」が決まり言葉で融通が利かない。特定の人としか会話しないスタッフもおり、楽しくどころか気分が悪い。最初の手続きだけはしっかりと見てくれる。騙されないように。

• 設備 3.00
  • スタッフ 3.00
  • 衛生面 3.00

スタッフの態度に怒り

退会を希望したとたん、態度がきつくなり無視されました!なにひとついいことがありませんでした。スタッフの教育をしっかりしてほしいです!辞めれた事にすごく嬉しいです!

• 設備 2.00
  • 衛生面 3.00

ストレス

家族に病人が出て 何ヶ月か カーブスを休む事がありましたが、スタッフの人にいや〜な態度を
とられました。また辞める時も しつこく引き止められ 今迄のカルチャーでは経験をした事がない体験をしました。

• 設備 2.00
  • 衛生面 -

コロナウイルスの為休会、月謝はどうなる?

コロナウイルスが恐いので電話で休会お願いしました。
例えば1ヶ月全く通わなかった場合、月謝はどうなるのでしょうか。
良心的にお願いしたいですね。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

• 設備
  • スタッフ
  • 衛生面

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内