カーブスの口コミ・評判 199ページ目

2,182件中 1981〜1990件目表示

• 衛生面 2.00

なんなんだこれ?

今日、コロナの最中なのにイベントがありました。コ-チとじゃいけんして勝ったら
ポイントが貰えるとゆうもの┉
そりゃもう勝った負けたで
ワ-キャ-大騒ぎ!今、するべきですか?
節度が無さすぎ😩

今まで迷っていましたが退会しようと思います

• 衛生面 1.00

コーチの嘲笑い

●●さん、入った時の写真見ましたよ!って嘲笑いながら言ってくる。計測の度にどうでした?って聞いてくる。減ったって言ってるメンバーさんはふーんって感じで、太ったって言った私には、何故か嘲笑いながら次頑張りましょうって言ってくる。自分はどうなんだよ😒💢💢

しばちゃん

コロナが怖くて3月は3回しか行けなかったけど退会しました
高齢者も多いしお休みも1週間しかない
コロナが収束するまで再開するのはやめた方がいいと思います
志村けんさんがお亡くなりになりました
それだけで警告のメッセージ出しています
今カーブスに行かれてる方自分のため家族のため日本のために考え直した方がいいですよ

不必要な言葉かけ

カーブスは大変良いと思いますが 行くと毎回「体調はどうですか?」と聞かれます。体調悪かったら来ないと思います。また終わると「次はいつ来ますか?」と毎回聞かれますが これも煩わしいです。また運動中に「キチンと出来てますね、いいですね、ばっちりです」と毎回言われるのもうんざりして来ました。

• 設備 3.00
  • スタッフ 2.00
  • 衛生面 3.00

友達勧誘が嫌!

入って3ヶ月位ですが友達友達って うるさいししつこい!とりあえず1年は通いますが あとは考えます。

• 設備 2.00
  • スタッフ 2.00
  • 衛生面 3.00

店長が気分屋!

日によって、挨拶したりしなかったり。
ママ友も同じ気持ちを言ってます。
20代若いスタッフも挨拶しない方が多い!

良くないと思う

以前、通ってましたが2、3ヵ月で退会しました、営業時間が短く通うのに不便だし、運動もマシンの負荷が軽いし、考えていたのと違うので、辞めて正解でした。オススメはしません!筋トレは家で出来ます!今、私は家トレをしてます、効果は少しずつ出てるし、ジムに通うなら、きちんとした所をオススメします。

• 衛生面 1.00

コロナ対策

コロナ対策遅すぎると思いました。
そして、1週間の休業は短かすぎです。お年寄りも多いので考えてほしいです。
あと、毎月毎月、お友達を紹介してほしいというのはやめてほしいです。

• 衛生面 -

儲け主義

カーブスを退会して2年経つが店舗からの電話番号ブロックしたら個人の携帯電話から着信があった。
イベントの勧誘だった。
通話をして番号ブロックした。
また違うスタッフの電話借りて電話してくるのかしら。
勧誘のはがきも配達拒否したら電話してくるの辞めてくれるかしら。
ちょっと怖いです。

• 料金 -
  • 設備 -
  • 衛生面 -

舐めてる

体験を申し込もうとしたら、「日曜祝日はお休みです。土曜日も午前中しかやっていません。」と…
はぁ〜?!
平日遅くまで仕事をしている者は来るな!ということかと感じました。
営業姿勢を疑いました。

東京

• 設備