2,385件中 1991〜2000件目表示
休会システムがないと言われましたが、ホント?
休会システムがないと言われましたが、ホント?
こんなときなのに…スポーツクラブは休会手続きできますよね?
成果がみれない!
1年通ってますが、あまり変化はありません。
勧誘の話しが多いし月1回の計測は
時間が無駄!時間が無くてたった30分の運動をしに行ってるのに計測などで時間を取られ結局マシンもそこそこで出来ずに帰る事がある
コーチの中には、コーチなのに身体がポッチャリで説得力に欠ける。
プロには程遠いコーチ達です。
素人の集団でプロではないです。
残念…
やり方がおかしい
長年通っているか、大事にするのは新規の客で長年通ってるメンバーには、ワーク指導中も だるそうに教えるし、ため口きくスタッフやら偉そうに上からおばはん相手やからなめてると感じます
フランチャイズで、オーナーか全く来ない店舗なので、スタッフかやりたい放題で、店長交代してほしい
詐欺か?
私は肩こり酷くて5回の無料で行ったら
その日に無理やり会員 クーリングオフの電話したらもったいないからと出来ず、仕方ないから1ヶ月通ってた!幼稚園児みたいな 行ったらシール貼り?アホか 色んな勧誘 6200円は30分で高すぎるし 日曜日祝日休みだから使えない。コーチ全員ムチムチで信用性がない…入会金やら3万弱払い 高い勉強代金でした。
とにかくしつこい
まずは無料体験しようと思いネットで登録してみたところ、毎日毎日電話の嵐!
仕事上、日程が合わずなかなか行けないままでしたがまた毎日電話がかかってきて困惑してこちらから電話かけますと言っても電話がかかりとにかくしつこかったです。
1日に三回着信があった時には嫌悪感どころか恐怖さえ覚えました。
無料体験行ったら大変なことになりそうで今後一切電話しないでくれとお願いしました。
あまり
テレビでは、インストラクターが、にこやかに指導していますが、会員の方と、おしゃべりしたり、指導は、ありませんでした、色々なものを、買わせるし、友達紹介も、呼び止められ頻繁でした会費も、高めです
空調管理が悪いので退会
コロナ発生2月末から休会、色々考えた末、退会しました。以前から気持ちが悪いほど換気が悪い、エアコン効かない。空調温度、運動に適した面積ではなく狭苦しい、5年5以上通ってもなんら効果なし。多忙な中通ったこと後悔、。会員に友人の勧誘を強いられたり、プロティンを強引に進められたり。コロナだけでなく今後も この環境では運動できません。命がなくなりそう。。
会員のレベルが最低 うるさすぎる!
サークルでしゃべる。開店前の並びでデカイ声出して騒ぐ。
ストレッチしながら騒ぐ。店は集中したい人の為にうるさくしないようにと張り紙するが注意はしないで友達紹介やプロテインの売り込みばかり、先日1日50人声かけプロテインのマニュアルをスタッフが読んでいた。退会を決心しました。
介護できす
介護で休むと 言えば お金払い 休んで下さい だって 銭もうけ すごいなあ ドクターストップかかり休む場合でも 月いっぱい費用は とり コロナで休む場合でも 2カ月分は次回のため 収めてくださいだって 絶対やめるのを拒否してますほんとやめるのに苦労します
体痛めた
カーブスに行き体を丈夫にしたくて頑張って通ったが、コーチが前に来て、もっと早くもっと!と掛け声をし、それに合わせるために力も体力もないのに必死にしたあげく、腕関節を痛め、しびれがある。最悪。医者にかかってる。行かないほうが元気やったと後悔しきれない。知識があってやってるのか?