グッドスピードの口コミ・評判 41ページ目

[PR][引用]公式

グッドスピードに関するみんなの評判

• GSさん
  • 投稿日:2023.02.07

おすすめしません

やはり嫌な経験をしたのは自分だけではないんですね。
現車を見ないと契約しないと言っているにも関わらず、電話口のみで契約をさせられそうになりました。
そのことを指摘すると担当者は不機嫌になり、担当者変更となりました。そんな車屋初めてです。
結局現車を確認し購入しましたが、店頭でこちらから挨拶するまで店長からの挨拶はなし。
当然契約時に説明はありませんが、GSワランティは廃車にする以外に返金はありませんのでお気をつけ下さい。

• 怒りのたけさん
  • 投稿日:2023.04.29

ひどい販売店 グッドスピード

今は残念でなりませんが、Hondaの軽を購入しました。2カ月で車検が来てディーラに出したら、「フロント下側の錆が結構進んでいます。バッテリーが死んでいます。分かっていたはずなのになぜ交換して販売しないんでしょう。フィルター系も交換されていません」「可哀そうに」とまで言われいました。安いなと思って、ネット中継で状態を確認したのですが、一番錆が見られないところを映されていました。そういう会社だったのかと今は残念でなりません。

• 投稿日:2020.07.11
  • 信頼度

売る気があるのか?

元々提示されていた金額からどんどん値が上がっていき最終的には本体価格だけで40万の値上げ(笑)
対応も遅くクソみたいなことをしてきたので最終的には買いませんでしたが明らかにおかしいです。
相場より高い金額で買い取ってきたとの事でしたがそれは商売が下手くそなだけでは?
それを客に言われても困ります(苦笑)

• 投稿日:2021.08.04

対応が雑最低な車屋

ベンツを現金一括払いで購入して、修理が発生したため依頼するが、対応が雑!!
殿様商売なのか?って思うくらい・・・
売るまでは一生懸命感を出すくせに売ってしまったらこの対応・・・

二度と購入しないし、知り合いにも絶対に買わない方がいいと伝えます。

一応、2年補償に加入してるので切れたらヤナセに変更します。

その他サービス

• さくまさん
  • 投稿日:2023.05.06

酷すぎる

メンテナンスパックは予約が取れず、実施しなくても返金の対象になりません。
窓口の方は、やらなくても良いと勧めてきます。
オイル交換やエレメント費用が含まれお得に見えますが、実際はメンテナンスもオイル交換も行われず費用だけ取られる可能性があります。

ナビは付いていましたが地図データは入っておらず、ナビとしては使えませんでした。

メンテナンス

• 投稿日:2020.09.07

再口コミ

ありえなすぎて再投稿しますね(^^)
本日納車から一週間と少し経ちましたが自走不可になりました(^^)納車前に車検通してもらったはずなのですが(^^)整備不良にも程があるじゃないでしょうか(^^)
クーリングオフは不可と言っておりましたがそういう戦法なのでしょうか(^^)
どんなに良い営業だとしても絶対勧めないし買いませんし友人が購入希望だとしても止めます(^^)

• 投稿日:2021.08.15

全ての対応が雑。
契約までは必死ですが契約後は催促しないと進展しません。

返金が発生しました。
店長談では約1ヶ月後に返金と話しありました。

納車後、2ヶ月経過しても振り込みされないので確認するとまだ手続きされてないとのことで爆笑

催促しないと踏み倒されるとこでした。

連絡も何もなく進展するためその都度、お客様センターに連絡。

お客様センターに連絡すると迅速に対応します。

知識不足は天下。

その他店舗

• クーパークーパーさん
  • 投稿日:2022.08.25

全てが最悪

購入時の担当者が何も連絡無しで変わり次の担当者も知らない内に転勤しており、とても不安が先行します。車検に出し戻って来た所、考えられない事が、検査具が助手席に置きっぱなし、リアシートは外れたまま‥‥もう呆れっぱなし!未だに現担当者から連絡も無し、会社はどの様な教育をしてるんでしょうか?因みに名東店での事案です。

プレミアム名古屋本店

車検

• お散歩マニアさん
  • 投稿日:2021.11.07

態度変わりすぎ

安いのは車体だけで手数料がやたら高いし、かなり高いグッドスピード独自の保険みたいなのにやたら入れと言ってきた
購入を渋ってると態度が急変して買わないなら帰れ的な雰囲気になりそのまま帰りました
正規ディーラー中古車のがトータルでは安く感じたのでそちらで買いました

• アレックスさん
  • 投稿日:2022.12.26

とても残念な対応

事前連絡し契約するつもりで伺ったにも関わらず、見た車は整備されていない状況でした。確認したところ、この状態での販売です! と上から目線で言われました。消費者目線の無さに企業理念を疑いました。対応した店員によるものなのかは分かりませんが、その担当者からは絶対購入したくなかったため、契約をやめました。

その他店舗

グッドスピード