ジェイエステティック(脱毛サロン)の口コミ・評判 2ページ目

ジェイエステティック(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• こーすけさん
  • 投稿日:2021.08.26

イオンタウン古川の中にあります。

ベテランスタッフが多い印象。だからこそ安心できる施術をしてもらえるし、カウンセリングから様々な肌の悩みを理解してもらえる感じがします。
他のお客さんの対応を見ても悪くはありません。
むしろ笑い声が聞こえてきていて、皆さん楽しそうです。
実際私も凄く満足してますし、施術後のアフターカウンセリングも丁寧で良かったです。
強引にホームケア商品を勧めることもありませんでした。
施術前後の変化が毎回楽しみになっています。

• らららさん
  • 投稿日:2021.03.29

VIOのみなので無評価

デリケートゾーンを脱毛してから、生理中の不快感がなくなり感動しています。
かぶれたりすることが多かったので非常に助かりました。
頻度も3ヶ月に1回なので予定も立てやすく、やって良かったと思っています。
また、スタッフさんに見られるのが恥ずかしいという心配もありましたが、丁寧に速やかに行ってくれるため徐々に慣れてしまいました。
初回は安くお試しできると思うので悩んでいる方にはおすすめします。

VIO脱毛

小倉店

福岡

• サーティさん
  • 投稿日:2021.04.01

HP見やすくていい

脱毛のコースが多く、ピンポイントで施術受けられるのでいい。HPの料金表が見やすくなっていてよかった。
全体的に安い。予約だけちょっとしづらい。都内だから仕方ないかも。

北千住店

• いよちゃさん
  • 投稿日:2021.03.12

初回はすごく安い

とにかく安いという理由でジェイエステに通い始めましたが、私には雰囲気が合っていたためフェイシャルエステなどにも手を出してしまいました。
肌の状態を詳しく説明してくださり、肌に合った施術を行ってくださいます。
家に帰った後のケアについてもアドバイスしていただけたので、その日を境に頑張っていたおかげか若く見られることが多くなりました。
全身脱毛は終わりましたが、エステなどにはまた来ようと思います。

水戸店

茨城

• りーりさん
  • 投稿日:2021.01.15

フェイシャル脱毛で美人になったかも

顔の脱毛に通い始めて半年くらいです。
遺伝なのか毛深いことが小さい頃からの悩みで、ちょっとヒゲっぽいのが嫌だったのでジェイエステに通い始めました。
今は、鼻の下で目立ってたヒゲ(?)が無くなって、なんとなくあか抜けた気がします。
毎回、正しい洗顔を教えてもらったり、肌チェックをしてもらったりと、丁寧に対応してもらっています。

顔脱毛

郡山店

福島

• ローッツォさん
  • 投稿日:2020.12.25

今のところGOOD

予約を取りやすいと聞きこちらに乗り換えました。選べる3部位は、すでに他で脱毛したことのある部位を避けて脱毛ができて便利なコースでした。必要なところだけに施術できるからだいぶコスパ良かったです。
何十回も通っているとそのうち何回は雑になってしまうサロンが多い中、こちらのサロンはいつ行っても丁寧な対応・施術を受けられるので本当に乗り換えて良かったと感じてます。

高槻店

大阪

• ちーぼうさん
  • 投稿日:2021.01.14

アンダーヘア脱毛も始めたい

もともとフェイシャルエステでお世話になっていて、40代でも年齢以上に見られることが無くて満足していました。
冬の乾燥も気にならなくて、いつも肌コンディションが良いです。
40代に突入して美肌脱毛にも興味が湧いてきました。
アンダーヘアに白髪が混じると脱毛が難しくなると耳にしたので、脱毛を始めるなら今かなと思っています。

顔脱毛

野田店

千葉

• マヒルさん
  • 投稿日:2019.11.27

勧誘が・・・

店舗によるかもしれないんですけど私が受けた店舗は勧誘がひどくて2回目は無いかなと思いました・・・。
最初はキャンペーンに惹かれて、良さそうだったら脱毛のために通いたいなと思っていました。
そして初めて行った店舗なので当然カウンセリングも受け、今回私がお願いしたのは背中の脱毛でした。
カウンセリングから施術前半までは特に問題もありませんでした。
スタッフさんの技術も特に気になる点もありませんでした。
でも施術の後半から「こっちも気になりますね」「ここもやったほうが良いんじゃないですか?」とお願いしていない部位を指摘され「今ならこんなキャンペーンもやっているので~」と次第に勧誘らしき言葉が目立ち始めました。
この時点で私には合わないかもと思えてきたので、すみませんがと断りを入れたら上の人?が出てきて「こんなにお得なプランなんですよ!」と長々お話ししてくれました。
最後のほうなんて全然リラックスできなかったし、予定していた時間よりだいぶ遅れて終了したので今後通う場所として信用に足るものとは思えませんでした。
期待していただけに残念です。勧誘がなければかなり良かったのに・・・。

• みにらさん
  • 投稿日:2021.04.27

要検討

友だちの紹介で脱毛の無料体験をしました。
前別の脱毛を断念していたのでこれを機会にまた通ってみようかなと思いました。

ジェイエステさんにするかはまだわかりませんが、悪くはなかったです。

多少勧誘が(主に自社商品を使わないかというお誘い)あるようなのですが、初体験の日は友人と一緒だったためなのかそこまで勧誘はありませんでした。

他のエステも言ってみてから検討してみようと思います。

• moz.moonさん
  • 投稿日:2021.04.12

しつこい勧誘さえなければ楽しく通える

数年ほど前に友人に誘われて通い始めました。
とにかく勧誘がしつこく毎回「ご友人紹介キャンペーンやってます❤︎脱毛器もプレゼントしてるので良くないですか?!めっちゃお得なんで欲しくないですか!?」と軽いノリで言われ、別に欲しくもない商品を料金プラン込みで説明されるのですっごく断りづらい雰囲気を作ってきます笑
あとこれは実際スタッフさんに言われたことですが衝撃だったのが脱毛のプラン予算オーバーで断ろうとしたら「リボ払いにすれば大丈夫ですよ!」と言われました。リボ払いは人に勧めるものじゃない!!!笑

私はほぼ全身の脱毛をしていたので毎月それなりの料金を支払っていましたが、その割にはスタッフさんの対応がイマイチだなぁと思いました。
もちろん素敵でお話しも楽しく施術も丁寧なスタッフさんは何人かいましたが、脱毛だと通うペースが2〜3ヶ月なので、そうゆう素敵なスタッフさんは半年ほどでいつのまにか居なくなってしまうことが多く悲しかったです。
これは予想ですがおそらく販売ノルマなどがあるんでしょうね。ガツガツしている人は何年も働いている印象です。
担当スタッフの相性は軽い博打なのでお気に入りなスタッフさんがいるなら迷わず指名するべきです。

効果自体は毛はゼロにはなってないですが、十分薄くなっている(1ヶ月に剃るか剃らないか程度)ので個人的には満足です。
ただ、他の人も書いた通りスタッフ間で差があるので上手な人は上手だし下手な人は下手。
数年も通っているので時には新人さんに担当していただくことも多々ありましたが新人教育係(訓練?)のごとく毎回新人!毎回同じような内容の会話!を約2時間されたときは愛想笑いでクタクタになりました。スタッフ間でフォローしてやれよ!この子手震えながら頑張ってるんだぞ!と何度も思いました。

散々色々書きましたがスタッフの勧誘さえ目を瞑れば、脱毛と美容品(クレンジングや化粧水なども販売していて、エステもかなり良いです。めっちゃ肌綺麗になります。)はすごく良いです。

「嫌なことは嫌」とハッキリ断れる人にはおすすめです。

ジェイエステティック