ジェイエステティック(脱毛サロン)の口コミ・評判 37ページ目

口コミ抜粋

低評価

• キャンペーンや化粧品の勧誘がある
    勧誘の仕方がすごく強引です。 お金がないと伝えると 「ローンだから大丈夫だよぉ!」 「月いくらからなら大丈夫?」などと、やるなんてひとことも言ってないのに どうにか契約させようとします。 引用:https://minhyo.jp/j-esthe
  • スタッフの対応がフランクすぎる
    とても愛想が良く、明るい方が多いです。でも、親しいと馴れ馴れしいは違います。そのような点で 「ん?」と少し嫌な気持ちになりました。 引用:https://minhyo.jp/j-esthe

高評価

• 脱毛効果が実感でき、丁寧に照射してもらえる
    異常なまでに剛毛かつ埋没毛だらけな私でも施術3回目でかなりの効果を感じています。 引用:https://minhyo.jp/j-esthe
  • 料金がリーズナブル
    安すぎるくらい安いので最初は大丈夫かな?と思っていましたがエステや化粧品のプレゼントが多く、得した気分です。 引用:https://minhyo.jp/j-esthe
  • 予約がとりやすい
    施術したその日に次の予約をすればそこまで取りにくいと感じることはないです。自分は今の所3か月毎にきちんと通えています。 引用:https://minhyo.jp/j-esthe

• 効果 2.00
  • 予約 1.00

予約が取れません

脱毛、フェイシャルエステ12回×2クール利用しました。
料金は高いとは思いませんでしたが、とにかく予約を取るのが大変でした。
脱毛も2年申し込んだもの、追加2年で計4年通いましたが個人差もあるのかまだ生えてきます。
行く度に化粧品のキャンペーン、今日申し込めばお得に申し込める等毎回勧誘が凄かったです。
脱毛は若手の人、フェイシャルエステはそれなりに慣れた方がついてくれましたが、フェイシャルはできれば同じスタッフの方にとお願いしても次の時には担当を勝手に変えられて残念でした。中には別のスタッフの悪口を言う人もいてドン引きでした。
残回数も予約が取れないので受けれない状態です。
店舗にもよるのでしょうけど、あまりおすすめできないと思いました。

予約

んーきびしい

2年半通っていて、初めての5分遅刻でその日の施術分、半分カットされて、さらに次の回の分全部カットされました。その日の接客は邪魔者扱いで、本当に嫌な気持ちになりました。5分遅刻するのも電話したにも関わらずです。遅刻したのは初めてだし、10分以内なら少しは大目に見て欲しいと思いました。それからもう行ってません。ここは厳しいのでルーズな人はやめておいた方がいいです。

腕/手脱毛

草津店

キャンセル

滋賀

脱毛の質はわかりませんが…

脇脱毛の12回330円の体験中です。

そんなにひどい勧誘もなくスムーズに通えています。
12回で完了するのか、カウンセリングの時に聞いてみましたが、5年保証が付いてくるそうです。

初めてなので施術のレベルはわからないです…。
接客や予約の対応は良くして頂いてるのでこれから施術の効果がどうなるのか気になります。

ワキ脱毛

古川店

宮城

• 勧誘・接客 3.00

お肌しっとり

乾燥肌の人におすすめ!という口コミを聞いたのでジェイエステにしました!脱毛もヒアルロン酸のトリートメントなので、肌もしっとりしてこの時期でも乾燥が気になりません。
脱毛効果をちゃんと感じたい人は自分でもこまめに保湿したほうがいいそうですよ~

脱毛の

体験に行きました。安いこともあってやっぱり人気なのでしょう。ひっきりなしにお客さんがやってきていました。若い人が多い印象ですが、中には親子できている人もいましたね。
初回は体験とプランをいくつか立ててもらったので、あとはお財布と相談して決めることにします。

Q 「脱毛効果が実感できない」という声が気になる!(回答

Q 「勧誘がしつこい」という声は事実?(回答

Q 「対応がなれなれしい」という声は本当?(回答

Q ジェイエステティックって結局どうなの?(回答

痛みなし!

HPに「冷却ヘッドだから痛くない」とかいてあったのですが、本当に痛みはなかったです。私はワキと足をお願いしているのですが、痛くないし施術も早くて助かってます。カミソリで剃らなくなったからか、心なしかワキの黒ずみがマシになったような気がします。

• 勧誘・接客 3.00

想像よりいい感じ

家から近いという理由で決めましたが、個人的には良いです。想像よりお店はシンプルな内装だったけど、清潔感があってよかったです。私の相談にも親身になって答えてくれて、プランも納得のいくものを契約しました。最後まで通おうと思います。

• 効果 4.00
  • 予約 5.00

脱毛照射回数が人によってちがう。。

VIOを18回コースで通っていたものです。
元々過去に別のエステでやっており薄めだったVIO。

完璧に終わらせる為、何回のコースか選ぶ時
回数が多いほど一回分が安くなるとの事。
もし回数が余ったら返金といわれ。
十分足りそうですねと18回コースに。

効果は感じます。ただ脱毛器の照射回数が
後半になるにつれ適当?へらされてる?
気がしました。

結局18回では完璧に終わらず追加で何回コースしましょうかという流れへ、、

もちろん完璧に終わらすには個人差があると思いますが、
長引かせる為に照射を減らした気がしてなりません。

• 効果 2.00
  • 予約 1.00

勧誘が…

新潟亀田店に通っていますが本当に勧誘がしつこいです。ノルマがあるのか売上取るのに必死なのが伝わってきて不快です。行く度に友達紹介してくれなど他のコースやってみないか、スキンケア商品買わないかなど断っているのに毎回同じ勧誘をされ飽き飽きしています。この先もこうなのかと思うと行くのが嫌になります。

亀田店

• 予約 5.00

期待

仙台店でお世話になってます
まだ通ったばかりなので
効果は分からないですが、
仙台店の皆さんは
とても優しく話をしていても楽しいです!
口コミが悪く最初は迷いましたが
カウンセリングもすごく分かりやすく
親身にお話ししてくださいました!
ただ他のところは分かりませんが
通い始めで効果もわからない今は
すこし高いかなって思います。

仙台店

宮城