[終了] SASALA-ササラ 東京の口コミ・評判 4ページ目

[終了] SASALA-ササラ 東京に関するみんなの評判

• まーしゃさん
  • 投稿日:2021.03.21

実名でさらしあげたいほど最悪!!

忙しい中でスケジュール調整して行ってるのに向こうのミスで2回も予約がとれていないことがあった。
会員カードに記載されてる為、向こうのミスなのは明白なのに「申し訳ございませんでした」の一言もなく、忘れてましたと笑ってごまかされました。
加えてこちら側がチェック項目に間違えて薬の服用に「はい」とチェックしてしまったときは虚偽の記載の為一回分消化となりますと言われた。
全てサロンの中で立場が上の方だと思われる。
6回通って効果があまり見られなかったのに加えてこのような仕打ちにあったため絶対にオススメいたしません。
中には素敵なスタッフさんもいらっしゃいましたが、彼女も会社に対する不満を私に漏らされてましたので従業員からもカスタマーからも見る人が見たら良くない会社なのだと思いました。

• てさん
  • 投稿日:2022.02.21
  • 予約

効果はまぁ感じだけどCSゴミ

2019年に18回3年通い放題で契約しました。
時々スタッフの対応の悪さや施術の雑さに不満がありました。

最近別の会社と合併だとかなんかで店舗が変わり
電気シェーバー持参、お茶出し無し、ヘアアイロンも置いてない、おしりふきすら持参になりました。
おしりふき持参ってなに....?って感じです。意味がわからない。
わざわざ2ヶ月に1回の脱毛のためにおしりふき買うのすら気が引けます。

別店舗にも予約がとれてたので予定がある日などは新宿で契約してましたがほかにも行ってました。
それも出来なくなるとのことで、もうその分のお金返してもらえますか?って思ってます。
いろんなサービスが無くなった分、是非返金してほしい。

もう2年も通ってるし今更解約してどーのこーのとかは無いですけど、魅力だと思って契約した内容がどんどん変更されるのは納得いかないですねぇ、、、

今契約するのはやめたほうがいいと思います
特に魅力ないんで!!!!!!!!

• なるにあさん
  • 投稿日:2020.05.29

けっこう満足

【脱毛について】痛みは全くなくてその点はすごくいいと思います。ただ光脱毛なので効果がでるまで時間かかりそう......
【施術について】照射時間は顔とVIO含めて一時間くらい。全身脱毛でこの早さはなかなか嬉しい。スタッフによるけどおおむね丁寧に対応してくれます。そっけない人もいます笑 特別失礼な感じはないかなー
【料金について】
顔・VIOがオプションになってるところに比べると安い。私は他サロンから乗り換えの割引があったのもあります。
【予約について】
予約はタイミング次第だけど私は比較的安定して受けられてるかな。たまにうまくとれないこともあるけど許せる範囲。

• あさん
  • 投稿日:2020.04.03

ササラ新宿店接客

いつもお世話になってます。

予約に関しては店舗が少ないので多少仕方ないかなと思います。
次回予約のときに他店に電話して、1度連絡がつかないと、自分で予約の電話をしてほしいとのこと。
予約を取れた時点で後ほど電話することや、色々手段はあるかなと思いますが、『電話が繋がらないのでご自身で予約してください』と。

そして担当の方によりますが、新宿店は人によっては残念な気持ちになりました。
ぶっきらぼうな話し方、話す言葉などはマニュアルなどで決まっているのか皆さん丁寧な言葉ですが、口調が強かったり、私の返事を待たずに進んだり、、、、
同じ接客業として驚くことばかりです。

施術も押す力が強くて、お腹(下腹部)が痛かったり、シェービングもときに痛い。(やり始めは痛いか聞いてくれるのですが途中から雑な感じがして、痛い)

何度も通っているとしっかりやってくれている方のやりかたに慣れてしまっているのかも知れないですし、やり忘れてしまうこともあるのかもしれませんが、『ここをいつもやってます』というと、『あ。はいじゃー、、』みたいな。
すみませんや失礼しましたなどの言葉はなく。

次回予約のときも私の顔を見ることなく、笑顔を見せることなく、、、

帰りのエレベーターでもちょっとした一コマでも、、、、

新宿店に行ったら、もうこの方には担当して欲しくないです。

• 投稿日:2020.11.17

詐欺です

一年前に契約
クーリングオフの電話もしました。
かいやくの電話もしました。
かいやくの書面を家に送るといわれました。
折り返し上のものから連絡しますといわれまっててもこない。一年後行きなり役務期間が過ぎたので脱毛ができないし、しはらいもしてください。かいやくはできないといわれ店舗に電話したらそのようなめもは残ってないといわれました。おかしなはなしです。

双子の妊娠をしていけなくなり、
クーリングオフのことも、はなしていやいや解約にすすみましたが、そのときは郵送すると言われたのにかいやくの、かみはとどかず、
後にでんわで確認するとそのようなことはかいておりませんのいってんばりされました

どうおもいますか?
脱毛もまえの職場きめいして審査をとおしましょうといわれましたいちども、ぎじゅつうけてないのに、無職で無理やり契約をさせられて、あげくのはてにはクーリングオフも、かいやくもしてこず、いちねんたってようやくいわれたのが、役務期間が過ぎてておかねはらっても、だつもうができないでした

おなじようなことおこったひとが
いたらわたしは支払わなくても皆様も支払わなくてもいいみたいなので、おなじひとがいたらおしえてください。
みんなでおみせごと訴えたいくらいです。。。

解約手続きは書面で送るしかないみたいです。
待っていたらわたしのような被害者が続出してしまいます。もしくは会話はすべて録音するべきです

• 投稿日:2021.01.26
  • 予約

絶対契約しない方がいいです

皆さん言っているように、初めは2週間間隔での施術の説明だったのに1ヶ月以上空けてから出ないと予約が取れません。
といっても渋谷店は平日の夜など混雑の時間だと3ヶ月先になります。
この前は1ヶ月間隔で行きたいためどうにか仕事の都合をつけて予約をしたのに、16時00分と6時を間違えられ予約が取れていませんでした。謝罪もなく、電話で聞き間違えたんでしょうの一点張り。こちらのミスの可能性もありますが、そちらのミスの可能性は疑わないのでしょうか?
当日キャンセルにされ、料金も戻ってきません。
次の予約も全然取れません。
どうかしています。
解約したくても、なかなかお金が戻ってこない口コミを見て心が折れそうです。
とりあえずまだ契約してない人は絶対契約しないでください!!
クーリングオフすらできるのか不安です!!

• らむさん
  • 投稿日:2020.02.05
  • 予約

いままでのなかで一番残念な接客

体験プランで銀座店へ伺いました。
入店後最初からパーツでの契約はなく、体験してもあまり効果ないですよと言われ
それでもわざわざ来たのでカウンセリングを聞くが、
【体験だけでいろんなサロン回ってるんですか?】と失礼なことを言われた。
こちらはいいものであれば乗り換えしようと考えて伺っているのに、契約に結び付かなそうであれば
【もうだいぶ脱毛やってるならうちのサロンじゃなくて医療脱毛でパーツやったほうがい】
などと言われ、顔にも出され、その後の体験もジェルの塗布や照射がとにかく雑で、全く契約する気がなくなりました。
体験のお客さんも大事にできないサロンは初めてでとても残念でした。

銀座店

• あじのひらきさん
  • 投稿日:2020.10.20

色々残念でした。

YouTubeの広告を見て無料体験しに新宿店に行きました。
お店自体は綺麗で接客も丁寧でしたが、色々と微妙でした。
最初にカウンセリングシートを書いて渡したら実際に施術してくれるのが別の人で同じことを何回も聞かれました。
施術もこちらに話しかけながらで明らかにあたってないところがあったしジェルの拭き取りもテキトー。顔の上に薄いタオルのせられるだけだから普通に眩しい。
それが終わったらコースとかの説明が始まったんですが当然今契約するんだよね?くらいの勢いで
「1回持って帰って考えてもいいてすか?」
って聞いたら今契約しないと高くなるとか色々言われて引き止められるし回数も断固として1番高いのをオススメされました。
料金も広告で言ってるほど安くないですね。
部屋同士も上が吹き抜けなので隣とかスタッフの会話がまる聞こえ。
契約はしないかなぁ。

• luciaさん
  • 投稿日:2021.08.09

効果なし、通えない、解約大変、損でしかない

まずは10回ほど通っても効果がありません。
そして予約も取れません。1ヶ月半後って言われるしそれよりも長いこともあります。どこの店舗でもいいと言っても、ここも混み合ってて〜ここも混み合ってます〜としか言われず、結局通い放題プランで契約しても確実に元は取れません。
契約時は27万と言われましたが分割手数料払い80000円+で36回払いの35万支払いですし、契約会社の日本プラムの対応は最悪です。
絶対に契約しないでください。
別のサロンで都度払いができる場所に一度行って、
一回しか行ってないのに効果絶大。
SASALAは効果があるとか言ってますけど全然ないですし、
SASALAの10回よりも他店舗の一回の方が効果あります。
今解約手続き中ですが、さらに100000円ほど一括払いで取られそうです。

• 高菜さん
  • 投稿日:2021.10.25

さすがに酷い

約1年通っております。効果はそこそこですが本日最悪なことがあったので投稿させていただきます。

以前、予約の確認のため電話をしたら「○月○日の14時半からです」と言われました。しかし予約は12時半にされており、店側が伝え間違えてたみたいです。それに気づいて13時ぐらいに電話をしたら「今日は予約がいっぱいだから施術不可能」と言われ、謝られませんでした。電話に出た人が悪くないのはわかりますが、謝罪の言葉ぐらいほしかったです。次の予約も1週間後しかとれず、「事前に確認をお願いします〜」と言って電話が終わったので接客業として最悪だなと思いました。イライラしてます。

普段の施術も商品のおすすめトークが多いです。断れない人はやめた方がいいです。また壁の上が空いてるのにプライベートなことを聞いてきます。(私は話すの嫌いでは無いのでまあ許してますが)

渋谷店です。

SASALA-ササラ