話題のもの3位

くらしのマーケットの口コミ・評判 21ページ目

くらしのマーケットに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.08.05

不安が残った

口コミと料金の安さと保険加入でエアコンクリーニングを頼みました。丁寧にクリーニングしていただけたように思えましたが、帰った後、本体からの水漏れ。連絡したら伝えわすれたとのこと。また、間違えてお客様都合のキャンセルにしてしまったと。口コミかけません。わざと?と思ってしまいます。そして1週間以上経ってルーバーが閉まらなくなり、連絡をすると10年経つエアコンだから劣化だとまた1週間経っているから補償外との返答。
やっぱり大手に頼めば良かったです。

• 投稿日:2023.12.28

予約一方的にキャンセル

予約を10日前にし作業前日に当方より大規模な仕事が入ったとの理由で一方的にキャンセルされました。遺憾です。

家電の取り付け・設定

群馬

• はせ子さん
  • 投稿日:2021.01.21

風呂釜洗浄

昨年の12月に風呂釜洗浄を依頼したのですが、薬剤を入れて循環するだけの洗浄工法の為今まで寝ていたのを起こした形となり10倍程度のごみが出てきました。(今まで清掃した事が無い為しょうが無い)
しばらく経ったら減ってくると思い1か月が経ちますがやっと清掃する前のレベルに戻った感じ。
依頼した清掃業者さんも☆数で1と口コミしたが1か月も経たない内に削除されてます。
現在では、風呂の湯を入れる時に給湯口にフィルターを付け入浴時にフィルターを外してます。
皆さん、風呂釜洗浄の依頼はホームセンターで購入出来る洗剤で良いので、1か月に1度ないし2度する方が良いと思いますね!

ハウスクリーニング

ハウスクリーニング

滋賀

• 投稿日:2023.07.11

くらしのマーケット

当方は現役の出店者です。
まずくらしのマーケットのランキングですが
全く当てになりません。
素人同然の方が上位となっております。
ランキングについて、くらしのマーケット運営側の独自ルールとなります。
お客様から選ばれたランキングではありません。
そういう理由からクレームが多いいと感じています。
ランキング=優秀店ではありません。

• 利用者さん
  • 投稿日:2020.01.18

エアコン洗浄で利用しました

キャンペーンでAmazon1000円チケットプレゼント中でラッキーと思いつつエアコン洗浄でくらしのマーケットを利用しました。
何度かくるアンケートにも答えてましたが
プレゼントは無く、一応問い合わせてみたら
先延ばしの様な返答、結局チケットも来ません。

洗浄の時に マーケットを通さず直接、洗浄会社に依頼すれば2〜3000円オフで出来ますからねと
名刺を頂いたし、このサイトにもう用はないです

• 荒川の生ゴミさん
  • 投稿日:2022.06.22

エアコン掃除業者も良し悪し

何度かここでお願いしてエアコンクリーニングをしていますが、今回は最低でした。
エアコン自体をバンバン叩いて掃除をしていて心配していたのですが、終わってから周囲を見ると床に小さな部品が落ちてました。点検修理をしてもらう話になったのですがそこから返事が無くなり未だに修理に来てくれません。
くらしのマーケット本体も保証はあると言ってるがこちらも返事が無くなりました。
電話番号もHPには記載されていないので連絡はチャットのみです。
1度トラブルになったら購入者側が泣き寝入りになります。本当に気をつけて欲しいです。

• 投稿日:2024.02.02

ランキングに注意!

出店者です。ここのランキングは、ほんっとに意味がない。
ランキングだけで選ぶと大変な目に遭います。

• ねこさん
  • 投稿日:2023.02.09

屋根・外壁塗装依頼

今回、雨漏りがした為、屋根・外壁塗装工事依頼。下見の時には代表取締役がきました。見たところ雨漏りの原因が分からない。もしかしたら?という部分を補強したのですが、長雨が降った時又雨漏り。
家の年数たっていたので同じ工務店に外壁塗装を依頼。ところが、外壁の色は同じに頼んだのに全く違う色に。落ち着いた色が真っ白に塗られていました。色の確認などなかったので疑問に思ったけど同じ色とお願いしていたので大丈夫だろうと思ってしまいました。ウッドデッキは職人の足跡で汚れたまま、物置も無理に動かした?歪み元の位置に戻されたなく、エアコンの室外機ももどされていませんでした。色が違った時点で勇気を出して言えればよかった。今は明らかに塗装の時だろうと思うのが壊れていたのでメール、電話、ショートメールで送っても折り返しがありません。色々な業者がいるけど本当に最悪です。
エコファインホーメストお勧めしません

その他カテゴリ

茨城

• 投稿日:2020.06.22

対応がひどい

エアコン取り付けで何件か見積もりを取りましたが、かなりひどいですね。
ランキング上位の方でも空いている予定日に予約を取っても空いていないと後から言ってきます
モルタル壁でも追加料金5000円必要みたいですし、穴が開いていると書いていてもなぜか8000円必要と言ってきます。うちは平屋一戸建てでよく言われる標準工事で施工可能と思いますが、ダメみたいですね。
おまけにそれについて質問すると向こうから一方的にキャンセルしてくる始末です。
これがランク1位の方ですからね。クチコミは異常に良いのばかりで怪しいと思っていましたが、まさにその通りでした。
アンテナ工事をしてもらった知人は良いと言っていましたが、エアコン取り付け業者ははっきり言って異常です。

• 投稿日:2024.07.17

最低、ゲスサイトです。

登録業者です。皆さんが、思ってるとおり、
サポートは、無く、価格は、抑えられ、上からの目線で、業者を活かそうとは思えないところです。

くらしのマーケット