話題のもの3位

くらしのマーケットの口コミ・評判 36ページ目

くらしのマーケットに関するみんなの評判

• クマさん
  • 投稿日:2021.03.04

セキュリティやばい

ここからエアコンの取付け依頼をかけましたが、その翌日から迷惑メールが止まらないです!
メアドが外部に漏れてるのは間違いなく、それ以外の個人情報も漏れている可能性が高いので利用しない方が良いですよ!!

• ひどずぎるさん
  • 投稿日:2020.06.17

対応が遅すぎる・システムの問題か?とにかくひどい

仮予約をしても返事が二日後、それもタッチの差で予約が入ったとか、埋まってしまったとか、アプリも業者も期待していただけにがっかりです。4件の業者が同じレスポンスと対応です。二度と使いません。業者と直接連絡もできません。自力で業者は探しましょう。

• まるさん
  • 投稿日:2020.09.18

積み放題のはずが

不用品を引き取ってもらうつもりが、予定していた量の半分しか載せてもらえず、
仕方なくもう一社にたのんだら、ちょっとの量でこれ以上はダメですと言われた。
荷台はスカスカなのに。本当に騙された気分です。

不用品回収

神奈川

• 1出店者さん
  • 投稿日:2020.03.15

二重課税ではない

何名か指摘している「税込出店手数料への課税」は正当なものだそうです。
自分もこの点が気になっていました。そして納得しました。
例えば 私たちが何かの商品を仕入れする場合
その商品に対し私たちは消費税を課税されています。
その後商品をを含めたサービス私たちが販売する場合
消費税を上乗せしてサービスを販売することになります。
それと同じです。
「売り上げに対する手数料」という規約ですので、表示価格(税込)への20 %、
そしてその20 %への20 %加算で問題ありません。

• クローバーさん
  • 投稿日:2021.11.12

高評価は、当てにならない。

高評価だった業者様にご依頼しお写真を頼まれ翌日とる予定でしたがいつでもいいと言っていただきましたので子供を1人家に少しの時間でも残してわざわざ外に写真を撮りに行くより旦那がいる時に1人で外に写真を取りに行く方がいいと思いメッセージ確認しただけで写真は、まだ送っていませんでしたが機能トラブルで既読がつかなかったからとかと言う理由で一方的にキャンセルされました。高評価がついているからいい業者様とは、限らないとその時思いました。

剪定・造園

大阪

• かがわけんさん
  • 投稿日:2018.05.12

気に入った業者を見つけられて便利

長年、使用していたエアコンを業者にクリーニングしてもらうために利用したのですが、とても便利だと感じました。ネットから各会社の条件や金額などを比較したり、口コミなどをチェックできたりするので、自分が納得して利用する業者を選べるからです。業者に来てもらう日時や時間などもネットでやり取りして決められるので、時間と手間がかかることがありません。肝心のエアコンクリーニングについても、スタッフが時間をかけて行ってくれたのできれいになりました。気になっていたカビの臭いもなくなって大満足です。

• さとうさん
  • 投稿日:2019.01.25

よく利用しています

家の掃除のことで専門の業者に頼みたい時には利用しています。エリアで絞り込むことができるので、自分の家が対象範囲になっている業者が一目で分かります。料金についても分かり易く表示されているので、比較しやすいです。料金の比較だけでなく口コミも参考にしています。良い口コミが多い業者は信頼できる業者ばかりなので、良い口コミが多い業者かも併せて考慮して業者選びをしています。何度か比較して業者を選んでいますがどの業者も良かったので、これからも比較して業者を選んでいきたいです。

• 鞍馬内蔵さん
  • 投稿日:2020.11.08

退会しました

何度か利用しましたが酷い出品者ばかりでした。
詳細の返信が1日遅れただけでキャンセルされたり、ある業者は次回は直接連絡くれれば安くするなどと言ってひつこく営業してきました。問題のあるシステムです。

防犯サービス

大阪

• 投稿日:2021.10.06

ガラが悪い

修理はしてくれたものの、コロナ対策のアルコール消毒もしない、挨拶も適当、入れ墨丸見えの出で立ちで、清潔感など全く無かったです。
普段大手の業者さんに頼んていたのでギャップにビックリしました。
もう2度と頼まないと思います。

• ネコにゃんさん
  • 投稿日:2020.08.04

お庭のお手入れを頼むつもりでしたが…

お値段を見てびっくり!高すぎませんか?!
え、5mの木1本で18000円?!消毒1本が5000円?!
正直ぼったくりですよね?
私は東京在住ですが前まで来てくれていた植木屋さんに頼んだ時は1日25000円。
5mくらいの木は1日に4〜5本綺麗に剪定して下さってました。
草も綺麗にとって下さり勿論ゴミもトラックに載せて全部持って行って下さいます。
木の消毒だってお庭全部の木を消毒してくれて5000円ですよ?!
あんな有り得ない値段設定に本当に驚きです!
知らないで依頼された方、本当にいるんでしょうか?!
騙されてますよ!
普通の何倍もお金かかりますので気をつけて下さい!

くらしのマーケット