【本音】イースマイル 千葉に関するみんなの評判
- がっかりさんさん
- 投稿日:2023.10.15
専門家だと思ったら
トイレのタンクの水が抜けてしまうので来て貰い見て貰ったところ、「トイレが古く部品の製造は終了しています。トイレ丸ごと交換をお奨めします」って、 その判断をする前にやれる事有るのに全取っ替えしろとは。確かにメーカーの部品は無いけど 代替品はホームセンターに売ってる。自分には作業の自信が無かったから呼んだけどとても専門業者の発言とは思えない。二度と頼まないね!
- 投稿日:2022.06.04
とても良かったです
夕方にトイレの詰まりがあり、夜に来てもらった業者には高圧ポンプで26000円の見積りを提示されました。早く直してほしいけどさすがに高すぎる気がしてマグネットを見てこちらに電話をし、翌日になってしまいましたが午前11時頃来てくださいました。ローポンプというもので作業してすぐに詰まりは解消。マグネットの割引で13200円、前日の他業者の見積りを見ていたせいか非常に安く感じました。何より、他人の家の綺麗ではない作業をこうして引き受けてくださって、トイレの水が流れる当たり前の幸せを感じられて感謝しかありません。対応もとても丁寧で感じの良い方でした。作業後に本社の方とお電話で確認の時間がありましたし、トラブルなどすごく気をつけてお仕事されている印象です。
- ビビンバさん
- 投稿日:2022.09.15
連絡なし
ビルトイン浄水器の蛇口の交換
見に来てもらって、後日連絡しますと言われたのに一切連絡がありませんでした。
こちらから連絡して、後で連絡しますと言われても一切連絡がありませんでした。
こちらが利用したくても、あちらはその気が無さそうです。
出来ないなら出来ないと連絡して欲しいです。
- ごんたさん
- 投稿日:2021.12.21
よい作業の方でしたよー
トイレがつまり、排水桝を見ると根っこがびっしり。。。根っこの除去と高圧洗浄を実施してもらいました。値段としては相応ではないかなと思います。。。。こういうの、相場ってよくわからないですものね。
当日に来ていただき、さらに丁寧に作業していただき、きちんと作業もしていただいたので、ま、満足です。
- 1
- 2