納得満足でした。
キッチンのシンク下排水口から
水漏れがありました。
地元の水道組合に連絡しましたが
今の時期、修理が多い様で修理に来るのも
2、3週間掛かると言われました。
それでイースマイルさんに電話しました。
正直、口コミをよく見てるので(笑)
不安ではありましたが…
状態を確認に来て下さった方も
後日、修理に来て下さった方も
とても丁寧で好印象でした。
軽い状態ならその日に
修理して貰えるそうですが
うちの場合は詰まりが酷く
高圧洗浄が必要との判断でした。
作業されてる間も
こちらの質問に丁寧に答えて頂き
終了後も注意点など
アドバイス頂きました。
寒い中長時間、
外の作業して頂き
本当に感謝しかありません。
料金については、
相場が、分からないですが…
納得してます。
さすがに駄目すぎる
見積書を出すまでに1時間かかって、聞いてみたらプリンターが動かないとか言う。普通会社でテストしてから来るやろ。というか頼むから1時間掛ける前に会社に電話して分かる人に聞いてくれ。仕方ないからタブレットの設定確認してやったら案の定プリンターと接続されてない。一時間何してたんやまじで。結局、接続設定をやってあげて、ようやく作業開始。実際の作業は10分くらい。その後も手続きのやり方を理解してなくて時間取られて結局2時間以上かかった。一番最後の迷惑かけたから100円多くお釣り出しときますが一番頭にきた。二度と利用しない。
高すぎてビックリ
流し台の排水がつまり来てもらったのですが、夜遅かったので見積もり額に文句は言えず作業してもらいました。ポンプで排水口を押し出して3分も掛からずに直りました。あっという間で、水を押し出しただけなのに18000円も払いました。人が困ってる時につけこんで多額請求されます、お金返してほしい!気をつけて下さい。
感じが悪かった
トイレの詰まりで見積もりをもらいたくて来てもらったがややこしそうと思ったのか終始不機嫌な感じで応対されました。
説明も不安を煽るようなことばかりで嫌な感じだった。
結局他の業者に頼んだら意外にあっさり解決しました。
もうイースマイルでは頼むことは無いですね。
規定料金設定高過ぎる
比較的早く対応してくれた。
ちょっとした作業でも工賃等だけで5万円程取られてホントびっくりでした。
急がないなら絶対に考えもので絶対に他の業者にも問合せた方が良いと思います。
トイレ交換
タンクの蛇口から水が止まらなくなり連絡したら、1時間弱?で来てくれました。部品ももう作ってないのでトイレごと交換になりますとのこと。
主人に相談してから決めたいと言ったらOKで、まだお願いするか分からない状態でしたが商品は押さえておいてくれるとのことでした。
値段も他の業者とさほど変わらなかったのでその日の夕方にお願いしたら、次の日の朝イチで素早く交換して下さったので助かりました。
対応も良かったです。