本音本音

イースマイル 蛇口のトラブルの口コミ・評判 4ページ目

[PR]公式

誠実な対応で満足です

古い蛇口で少し水漏れがしたので、朝電話すると1時間後に来てくれると返事でした。
1時間経たずに来てもらって、古いので交換でカタログを見せてもらい工事なのですが、非常に対応がよく、始まる前、終了後に会社に確認の電話をします。安心感があります。
工事の方もとても親切です。
色々な質問にも積極的に答えてくれました。
以前に大手の違う会社に来てもらったことがありますが、対応はこちらの方がよかったです。
またお願いしようと思います。

• 初夏さんがアップロードした画像

ボッタクリ会社

蛇口の水漏れで連絡したら、来て蛇口交換しないとダメとか…水の緊急トラブル会社とかうたっているのに、パッキン交換して応急処置もしてくれない、ただのボッタクリ会社です。

一生懸命やってくれたお兄さんに感謝

12月21日に水道が水もれしていて年末だけど来てくれるか不安な中電話したらその日の17時から19時に来てくれると。
田切さんという方が来てくれて早速作業に。INAXの蛇口は錆びやすいらしく、1990年に建てて以来何もしてなかった我が家の蛇口に大苦戦。最後は外せなくて切断して交換することに。イトノコであっという間に切断して交換してくれました。最初から最後まで一生懸命作業してくれたのが印象に残りました。おかげさまで良い新年が迎えられます。
また何かあったらお世話になりたいと思います

規定料金設定高過ぎる

比較的早く対応してくれた。

ちょっとした作業でも工賃等だけで5万円程取られてホントびっくりでした。

急がないなら絶対に考えもので絶対に他の業者にも問合せた方が良いと思います。

助かった!

風呂場の水道の蛇口が閉まらなくなり連絡。
来てくれるまでちょっと時間はかかったけど予告の時間よりは早めに来てくれました。
最小限の部品交換だけで済み、部品代と出張工事費用合わせて1万円以内で収まりました。
もっとぼられるかもと心配してましたが、全然大丈夫でした。
またなんかあったら頼みます。

しっかり話を聞いて希望に寄り添ってくれる

今年2回目の依頼です。
前回のトイレのトラブルの時も大満足でしたが、今回のお風呂と洗濯機の水漏れ工事も大満足です。

話をしっかり聞いて、大体予想していた予算内に納まる用に提案もして頂きました。

今回の工事に関係ない水のトラブル系の質問や相談にものって頂いて有り難かったです。

前回の方も良い人でしたが、今回の方も本当に良い人でした。

すっかりイースマイルのファンになってます。

悪かったことも記入をと有りますが、悪いところは有りません。

洗面所蛇口の破損ほかの修理してもらいました

年明け早々、洗面所の蛇口が壊れて水が止まらなくなりました。
電話での対応は良く、夜の10時近くにも関わらず、修理に来ていただきました。気さくなスタッフさんで、蛇口の交換以外にも配管や洗濯機の蛇口の腐食も見つかり、全部なおして貰いました。
それを考えると、ネット割引もあり、休日対応なのに思いの外安く出来たと思います。
何かの時にはまた頼みたいと思いました。

口ほどでも無い

水栓蛇口からの水漏れで依頼。水栓はメーカーで補修部品の入手可能どころか現行機種を確認して依頼しましたが来られた担当者いわく古い機種で部品の入手も不可で本体ごと交換が必須とのことでした。そうそうにお引き取り頂きました。
口ほどでも無いどころか詐欺まがい!

高い!

水道が壊れて止まらなくなり来てもらいました。
早く直してもらいたくてお願いしましたが
後でゆっくりネットで調べてみたら半額位の料金で出来る所が何件か見つかりかなりショックでした。

確かに高めでしたが

蛇口の付け替えで初めてお世話になりました。、初め値段だけ聞いたら高めに感じましたが、内容がTOTOの蛇口代金35000円+工賃8000円で合計44000円なので、そこまで高くはないかなと思います。とても親切な対応で丁寧な作業だったし、TOTOの蛇口は高めですが使い心地が良いので
私的には満足しました。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内