イースマイル 蛇口のトラブルの口コミ・評判 4ページ目

[PR]公式

すぐ修理に来てくれるけど、とにかく高い

水漏れにすぐ駆けつけてくれたけど、器具全取り替え交換を勧められ、その場で契約書にサインを求められ、工事。工事費は、すぐ駆けつけてくれたことを考慮して納得いくけど、器具代が破格に高い。結局器具台と称して、3万円ほど割高な値段で儲けているんだと思う。
一般の町の水道工事でお願いしたほうが、絶対いいと思う。困った人につけ込んで、割高工事を押し売りしている感じがした。

高額見積り

先日キッチンの水漏れで来てもらったが
総取っ替えしないといけないと言われ
8万の見積り、あまりにも高いので
他の業者に見積りを依頼したら
1万5千円で修理可能とのこと。
ここは2度と利用しない。

連絡なし

ビルトイン浄水器の蛇口の交換

見に来てもらって、後日連絡しますと言われたのに一切連絡がありませんでした。
こちらから連絡して、後で連絡しますと言われても一切連絡がありませんでした。
こちらが利用したくても、あちらはその気が無さそうです。
出来ないなら出来ないと連絡して欲しいです。

規定料金設定高過ぎる

比較的早く対応してくれた。

ちょっとした作業でも工賃等だけで5万円程取られてホントびっくりでした。

急がないなら絶対に考えもので絶対に他の業者にも問合せた方が良いと思います。

助かった!

風呂場の水道の蛇口が閉まらなくなり連絡。
来てくれるまでちょっと時間はかかったけど予告の時間よりは早めに来てくれました。
最小限の部品交換だけで済み、部品代と出張工事費用合わせて1万円以内で収まりました。
もっとぼられるかもと心配してましたが、全然大丈夫でした。
またなんかあったら頼みます。

1年経たずに水漏れ!

蛇口の劣化による水漏れ合計6万ちょっとかかりました
新品にしたにもかかわらず1年経たずに水漏れです

洗面所蛇口の破損ほかの修理してもらいました

年明け早々、洗面所の蛇口が壊れて水が止まらなくなりました。
電話での対応は良く、夜の10時近くにも関わらず、修理に来ていただきました。気さくなスタッフさんで、蛇口の交換以外にも配管や洗濯機の蛇口の腐食も見つかり、全部なおして貰いました。
それを考えると、ネット割引もあり、休日対応なのに思いの外安く出来たと思います。
何かの時にはまた頼みたいと思いました。

口ほどでも無い

水栓蛇口からの水漏れで依頼。水栓はメーカーで補修部品の入手可能どころか現行機種を確認して依頼しましたが来られた担当者いわく古い機種で部品の入手も不可で本体ごと交換が必須とのことでした。そうそうにお引き取り頂きました。
口ほどでも無いどころか詐欺まがい!

高い!

水道が壊れて止まらなくなり来てもらいました。
早く直してもらいたくてお願いしましたが
後でゆっくりネットで調べてみたら半額位の料金で出来る所が何件か見つかりかなりショックでした。

確かに高めでしたが

蛇口の付け替えで初めてお世話になりました。、初め値段だけ聞いたら高めに感じましたが、内容がTOTOの蛇口代金35000円+工賃8000円で合計44000円なので、そこまで高くはないかなと思います。とても親切な対応で丁寧な作業だったし、TOTOの蛇口は高めですが使い心地が良いので
私的には満足しました。