【本音】イースマイル その他サービスに関するみんなの評判
- モグロさん
- 投稿日:2021.07.23
プロ意識ゼロの、いい加減な会社
ここはある程度名が知られているし、宣伝に無駄な金をかけているけど実際の技術やサービスは最低限のレベルです。
詐欺まがいの事をしても平気で、自社の懐が潤う事しか考えていないし、事実これだけ口コミの評判が悪いのが物語っていますよね…
顧客の気持ち等全く無視して、ひたすら高額な商品を売り付けてノルマを達成する事しか考えてない、最低最悪の悪質な会社なので、水のトラブルがあった時はもっと良心的な見積りをしてくれる所を選ぶべきです❗
- 投稿日:2021.01.30
表面だけ取り繕ってる張りぼて会社
サービス業の基本を何も理解せずに、有名タレントを宣伝に使ったり公式ページでコロナ対策万全と謳ってるわりに、実際は何も企業努力をしないで会社の利益になる事しか考えてない最低の悪質な業者なのは評判の悪さが物語っていますね…まぁこの先も変わらないでしょう、自分達のしている事に罪悪感の一つも感じてないだろうからね。
- さのいけへてさん
- 投稿日:2021.12.25
この会社マジ何なの
夜遅く駐車場に現れ朝方出ていき、駐車場に廃材を置いていく。
あまりにの目に余ったので、問い合わせしたところ、駐車場使用の許可は取っている。
廃材は撤去すると回答が来て廃材は撤去されたが、その数週間後、車両の荷台に合わせて切られたコンパネと脚立を同じ場所に置いていく始末。
仕事云々の前に会社のモラルがおかしい。
- 投稿日:2023.04.14
最低です。
コールセンターの対応は親切で言葉遣いをキレイな方が対応して頂きました。
それに即日対応ですぐに見積もりに来て頂いた所までは良かったですが、業者の方が最低でした。
まずはやりたい工事に対して出来るのか出来ないのかハッキリ言わない、そもそも見積もりをお願いしているのに、金額もハッキリしない。
ザックリ口頭でこのくらいですねと伝えるだけ。
終いにはシワシワの名刺を渡してきて、失礼しましたも言わず退室。
非常に不愉快でした。
- 投稿日:2020.10.28
納得のいく診断結果なしで5000円
水漏れできてもらったが、「よく分からないのでしっかり調べますが調査費用5000円となります。」と言われ了承したが、結局ハッキリとした原因分からず様子見となったが、お金はしっかり取られた。
岐阜
- パンチビちゃんさん
- 投稿日:2023.04.23
穏やかで親切な業者さんだった
実家の浄水器を違うメーカーと交換しようとしたら、蛇口から以前の浄水器のパーツが外れなくなりました。付けてから13年程経過していたからだと思われますがペンチで挟んで回そうとしたらプラスチックが割れてしまい自力では諦めこちらに連絡をしました。依頼後に口コミを見て不安にはなりましたが、来られたのは穏やかで親切な業者さんだそうで、内容も割れたパーツの取り外しだけだったので、ネット割引して5500円だったそうです。依頼したのが私だったので第三者確認の書類もあったそうです。高齢の母が喜んで高評価のレビュー書いて欲しいと頼まれました。
- ポスティング注意さん
- 投稿日:2021.09.21
指定工事店は嘘
どんなに検索しても指定工事店ではありません。電話では水道局?の指定事業者と答える。騙されないで下さい。
- 匿名武さん
- 投稿日:2021.10.03
素人
給湯器なども非常に高い、、素人水道屋、、治ってもちゃんと治してない、
その他エリア
- 1