[終了] 銀座カラーに関するみんなの評判
- おたおたさん
- 投稿日:2020.09.08
勧誘必死すぎる
毎回長々と勧誘されます。
コロナの関係で金銭的に脱毛にお金をかからないと伝えても、引き下がりません。
効果はあるのですが、勧誘が嫌です。
どうにかしてください。
美肌ミストみたいのは20回やらないといけないのであれば、最初からセットでつければ?
- ねこちゃんさん
こんな気分になったの初めてです
カウセリングとだけで申し込みしたのに
(値段とかがわからなく詳しく聞きたかった)
すごい早口の説明で絶対に契約させる!という
雰囲気が見え見えで困りました。
担当者の感じが良かったりしたら
こちらも契約する気でいたのですが
途中から疲れてしまいなんとか
切り上げて帰りました。それでも
かなり粘られたので安易な気持ちで
行くのは辞めた方が良いです。
新しい機械を導入するのは良いですが
スタッフの接客を先に指導して欲しいです。
もちろん他のエステにします。
- とまとさん
- 投稿日:2018.01.25
間隔が長すぎ!
もう7年くらい全身脱毛で通ってます。腕や脚の毛は気になりませんが、デリケートゾーンや元々薄い毛はまだまだ目立ちます。なのに、2年経過時から施術間隔を4ヶ月に一回.5ヶ月に一回と伸ばされ、終わりが見えません。施術間隔が変わる事は契約時に聞いてなかったですし、腹立たしいです。いくら安くても終わらなきゃ意味ないです。
- 投稿日:2022.05.14
産毛に効果なかった
腋、膝下、肘下の医療脱毛をした後、他の箇所も気になって全身をしたくなった。医療脱毛は痛かったので、痛みが少なく、値段も安い脱毛サロンにしようと思いました。
施術回数を他の部位に移動出来るのでそこがよかったです。
VIOも痛くなかった。
医療脱毛を経験していたので、あまり効果ないなと感じた。
Vラインは多少効果あったなという感じ。
お腹などの産毛には変化がなかったので、結局医療脱毛の全身を契約しました。
- matsu showさん
- 投稿日:2023.02.26
料金もいい感じ
安すぎるわけでもないし、しっかり効果が実感できたので良かったです。
無理な勧誘もなかったです。
- ひとみさん
まだ体験だけですが…
全身脱毛の無制限コースで契約しました。
まだ体験しか受けてないのでなんとも言えないですが、今のところは接客態度も良い方だと思います。
ただ、前に1度カウンセリングした時の方が印象良かったかな…
気になったのは体験1日目に施術中に勧誘されたこと。しっかり断ればしつこくされることはありませんが、いくらまだ契約してないとは言え施術中に見積もりの話はどうなのかなと…
結局安かったので契約してしまったんですが笑
店舗はキレイでサロンて感じです。カーテンで仕切られてるのは大抵のとこがそうなのであまり気になりません。
予約が取りにくいそうなのでこれからちょっと不安ですが、口コミほど痛みもなくミュゼと変わりませんでしたし、体験の時点で効果も感じられたのでこれからに期待したいです。
- ぴさん
- 投稿日:2023.08.02
本当に予約がとれない
予約取りやすさナンバーワンということだったので契約し10回は通ったのですが、最近は本当に予約が取れません。自分はシフト制の為行ける日が結構ギリギリにならないと決めれないためその月のシフトが出たら予約したいのですが、まずその月の予約は取れません。その為1年通えてないです。本当に改善していただきたいです。これ以上予約が取りにくいのであれば予約取りやすさナンバーワンと言わないでいただきたいです。本当に困ってます。
- ひろさん
- 投稿日:2019.04.07
なくならない
10回以上通っているが、毛が全く無くならない。
薄くはなったが、ならない部分も多々あり怒怒。
照射前にもここが全然減らないと伝えてやってもらってるが、生える。最低。
- こんにちはさん
- 投稿日:2020.11.17
詐欺まがい
3回受けて、施術や対応、毎回の営業のしつこさに不満を持ち解約しました。
解約金の説明などはうやむやにされ、解約してから半年以上経っているのに未だに毎月口座からひかれています。
皆さん辞めたほうがいいですよ、ここ。
- あすかさん
- 投稿日:2019.10.18
普通に良き
私は医療脱毛じゃないし、あまり期待せずに全身脱毛の6回コースにしました。今2回目ですが、思っていたより効果がありました。2回目でも目に見えて効果があったので、よかったです。私が通ってるのは心斎橋店ですが、スタッフの対応も施術も丁寧なので良いです。