[終了] 銀座カラーの口コミ・評判 35ページ目

[終了] 銀座カラーに関するみんなの評判

• とまとさん
  • 投稿日:2018.01.25

間隔が長すぎ!

もう7年くらい全身脱毛で通ってます。腕や脚の毛は気になりませんが、デリケートゾーンや元々薄い毛はまだまだ目立ちます。なのに、2年経過時から施術間隔を4ヶ月に一回.5ヶ月に一回と伸ばされ、終わりが見えません。施術間隔が変わる事は契約時に聞いてなかったですし、腹立たしいです。いくら安くても終わらなきゃ意味ないです。

• 投稿日:2022.05.14

産毛に効果なかった

腋、膝下、肘下の医療脱毛をした後、他の箇所も気になって全身をしたくなった。医療脱毛は痛かったので、痛みが少なく、値段も安い脱毛サロンにしようと思いました。

施術回数を他の部位に移動出来るのでそこがよかったです。
VIOも痛くなかった。

医療脱毛を経験していたので、あまり効果ないなと感じた。
Vラインは多少効果あったなという感じ。
お腹などの産毛には変化がなかったので、結局医療脱毛の全身を契約しました。

• matsu showさん
  • 投稿日:2023.02.26

料金もいい感じ

安すぎるわけでもないし、しっかり効果が実感できたので良かったです。
無理な勧誘もなかったです。

• ひとみさん

まだ体験だけですが…

全身脱毛の無制限コースで契約しました。
まだ体験しか受けてないのでなんとも言えないですが、今のところは接客態度も良い方だと思います。
ただ、前に1度カウンセリングした時の方が印象良かったかな…
気になったのは体験1日目に施術中に勧誘されたこと。しっかり断ればしつこくされることはありませんが、いくらまだ契約してないとは言え施術中に見積もりの話はどうなのかなと…
結局安かったので契約してしまったんですが笑
店舗はキレイでサロンて感じです。カーテンで仕切られてるのは大抵のとこがそうなのであまり気になりません。
予約が取りにくいそうなのでこれからちょっと不安ですが、口コミほど痛みもなくミュゼと変わりませんでしたし、体験の時点で効果も感じられたのでこれからに期待したいです。

• ひろさん
  • 投稿日:2019.04.07

なくならない

10回以上通っているが、毛が全く無くならない。
薄くはなったが、ならない部分も多々あり怒怒。
照射前にもここが全然減らないと伝えてやってもらってるが、生える。最低。

• こんにちはさん
  • 投稿日:2020.11.17

詐欺まがい

3回受けて、施術や対応、毎回の営業のしつこさに不満を持ち解約しました。
解約金の説明などはうやむやにされ、解約してから半年以上経っているのに未だに毎月口座からひかれています。
皆さん辞めたほうがいいですよ、ここ。

• あすかさん
  • 投稿日:2019.10.18

普通に良き

私は医療脱毛じゃないし、あまり期待せずに全身脱毛の6回コースにしました。今2回目ですが、思っていたより効果がありました。2回目でも目に見えて効果があったので、よかったです。私が通ってるのは心斎橋店ですが、スタッフの対応も施術も丁寧なので良いです。

全身脱毛

心斎橋店

効果

大阪

• 秋の空さん
  • 投稿日:2017.11.23

無制限なので何度でも通えます

価格があまりにも安いと変な機械を使われそうで心配ですし、逆に高すぎても安全そうですが払いきれないという経済的な都合があり、安すぎず高すぎずで手頃な価格設定だっところが決め手でした。施術はとくに痛みを伴うようなハードなものではなく、あったかい機器をあてられるだけのタイプでした。効果は最低でも5~6回は通う必要がありました。きちんと効果がでてそこは満足ですが、かなり予約が取りにくい状態なので、短期間で完了させたいと思っている方には合わないのではないかと思います。

• azyさん

すぐにクーリングオフしてもらっていいんで。と、契約を迫られた!

残り回数が2回になったところで、何分もかけてしつこく契約を迫られました!あげくのはてには、「すぐにクーリングオフしてもらっていいんで、とりあえず今日契約していただいて、」とまでいいだしたので、「本当にいらないです」とお断りして、あまりの非常識さとしつこさに、残り回数があったのですが、もう行ってません。安かろう悪かろうです。施術も人によって雑だったりするし、いいところなしです。予約がとれない関係で、ミュゼと地元のサロンと銀座カラーで3店舗行っているんですが、銀座カラーは他と比にならないくらい最低です。

• のーねーむさん
  • 投稿日:2023.07.09

予約が取れなすぎる!!!

2年通い放題で1年以上通っています
1ヶ月に1回の週期で脱毛が行えるってゆうのに、1ヶ月後にまた予約入れようとすると空きが3ヶ月後になってしまいますので3ヶ月後に予約するかキャンセルが出るのを待つ形になりますと言われました。いつもいつも予約が取れないので遠方の銀座カラーまでわざわざ行って脱毛しています。高速代毎回高いです😭
店舗によってはいつも空きが割とあるところもあるので住んでいる場所によっては通い放題にはしない方がいいと思います!
脱毛効果は普通にあります!VIOはなんとも言えないけど!

銀座カラー