[終了] 銀座カラーの口コミ・評判 43ページ目

[終了] 銀座カラーに関するみんなの評判

• レモンさん
  • 投稿日:2021.06.18

勧誘がしつこい

施術自体は丁寧でした。
効果は数回しか受けていないので不明です
勧誘がしつこくめんどかったです。
いちいち断るのも面倒だし、断ったら安いプランを見せられて、お金の問題で断ったわけではないのに足元を見られてるみたいで気分が悪くなったので途中で解約しました。

• あいさん

勧誘が…

施術はとても丁寧で、部屋も清潔で良いのですがそのあとの勧誘が苦痛です。
最初は全身脱毛のコースを勧められ、やんわり断るとどんどん安いプランを勧められ最後は1箇所だけのプランまで勧められました。当日に決めたら安くなるとかで1時間も粘られました。
まだ回数少し残ってますがもういかないと思います。何店舗か行きましたがどこも同じでした。

総合的に良くはありません

安さしかいいところはありません。
スタッフの対応や施術にバラつきがありすぎるので、毎回運頼みです。ひどいスタッフに当たると最悪。態度も悪いし手抜き照射で本当にありえません。いいスタッフはいいんですけどね。
別に一流の接客なんて求めていないので、せめて不快に感じないレベルの対応をしてほしいです。
めんどくさい、疲れるのはわかりますけど、あからさまに態度に出すなんて接客業やめたほうがいいですよ

• 投稿日:2020.05.30

予約は土日祝はとりにくい

予約がとりやすいって言うけど土日祝は取りずらいです。
生理でで延期になると次の土日祝が3ヶ月先とかになるので、平日働いていて土日祝しか通えないので困ります。
それなのに予約とりやすいって謳うのおかしいと思う。

• にきさん
  • 投稿日:2018.06.28

勧誘も断っても続けられました。

すでに回数分は支払い終了し、回数あるぶん来店しようとしてました。施術も終了し時間がなく帰宅しようとしたら椅子に座らされプランの紹介をしてきました。断っても長い時間帰ることができませんでした。接客もこちらを気を使わない感じがでていてとても残念な気持ちになりました。

• KUROさん
  • 投稿日:2022.05.26

最初は厳しく

1回目の脱毛ではめちゃくちゃ怖い人が、私の事前の剃り方を厳しく見て、次から優しい人にになりました。
でもいつまで経っても薄くはならず、意見しても事前の剃り方と日常の保湿が悪いからとだけ。
しかも、永久で頼んだのに途中から保湿代として更に請求。
嫌になり辞めたら現在ボーボー。
40万以上払ったのに。

腕/手脱毛

効果

• ぴーこさん

不愉快な思いをしました

毎回やんわりと勧誘してきます。断ると、それ以上はしてきませんが、毎回なので、あんまりいい気分ではありません。
この間は、突然「去年無断キャンセルしましたよね?それなので1回受ける回数がなくなります」と言われました。予約変更をそう誤解したようなのですが、キャンセルなんて1度もしたことないですし、だいぶ前のことを平然と言ってきました。とても不愉快な思いをしました。追加で申込したかったけれど、もう気分悪いのでこちらのサロン以外で考えようと思います。

• みーこさん

最悪の体験

予約がなかなか取れず、脱毛効果があるといわれるスパンで通うのは不可能でした。
最悪だったのは、担当したスタッフの態度。ここは施術前に剃刀で処理しないといけなかったが、背中とかお尻とか手が届かない部分があって剃り残しがあって思い切り溜息をつかれそのあとイライラしながら「次回から剃って来ない場合施術できません。」と言われた。そもそも毛深く自分で処理しきれないから通っているのに感じの悪い対応に解約を決意し、某別サロンに速攻切り替え満足の行くサービスを受けることができました。

• まーさん

初回は良かったのに。

本日、町田店にて施術受けてきました。今回で3回目ですが途中でヘルプスタッフが入れ替わり立ち替わりで、ただでさえ恥ずかしいのに何人も入ってきてとても不快でした。混んでいたのか時間がなかったのか知らないですが早く終わらせようとする感じで前回よりやり方も雑でした。お金は払ってるので行きますが、もっとちゃんと選べば良かったと後悔しています。

町田モディ店

• ななこさん
  • 投稿日:2018.09.25

ほとんど変わった気がしません

襟足8回終わりましたがほとんど減ってない気がします。少しでも減ってるならもうちょっと続けようかな、とも考えるのですが。スタッフの方は感じよかったです。

銀座カラー