[終了] 銀座カラーの口コミ・評判 44ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 勧誘が強い
    勧誘は毎回されます。内容は美肌潤美、顔の脱毛、友人も誘って、月々のキャンペーンの勧誘でした。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color
  • 6回では終わらない
    カウンセリング行くと「6回じゃ効果実感できないので通い放題で契約してください」と言われます。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color
  • 予約が取りづらい
    予約は3ヶ月ほど先まで埋まっており、ほとんどとることはできません。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color

高評価

• 接客対応が良い
    はじめての脱毛ですこし緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくてひとつひとつ丁寧に声をかけて施術してくださりました。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color
  • 自己処理が楽になった
    自己処理がかなり楽になりました。(週に1回処理していたのが、今では1ヶ月に1回でオッケーです) 引用:https://minhyo.jp/ginza-color
  • 予約がとりやすい
    予約はすごく取りやすくて、希望を言えばスタッフの方がその場で予約してくれます。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color

上から目線

前回説明してくれた担当の方は自分で処理して肌に傷ができちゃうと処置できないから
見えないところはこちらでシェーバーでやるのでいいですよぉーっと言われた。
処置日に言ったら別の担当者に自己処理してきてないから本日は処置ができないと
怒られた・・・同じ接客業をしている身としてあり得ないと思った。
安いってほど安くもなくそしてすごく雑な扱いをされていると強く感じた友人や知人には
ススメられない。

• 料金 -
  • 効果 -
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 1.00

予約が取れない!

びっくりするぐらい予約が取れません。2週間どの日にちでも、何時でもOKで探してもらっても一つも空いてるところがありませんでした。キャンペーンで申し込んだので期限があり、捨てることになりそうです。

予約

銀座カラーオススメ出来ません。

最初に聞いた脱毛効果の回数からかけ離れた回数を定時してきました。一体何セット契約させる気なんだか。解約にも応じません。契約から四年ですが
全く効果ありません。脱毛をうたっているお店が、効果に満足出来ず、予約が取れない状況なのですから解約する理由になると思うのですが。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 1.00

予約さえ取りやすければ、、、、

脱毛効果は感じていますし、施術も丁寧で大変満足しています。
しかし、予約が思ったように取れないのが難点です。

こんなものじゃないかな?

他の大手脱毛サロン2店舗通った経験ありです。
予約が取りづらいのは、どこも一緒でした。とくに、こちらのサロンが酷いって事ではないと思いますが、、、。
私が若い時は、まだそんなに脱毛サロンに通ってる人はいなかったけど、今は、それだけ脱毛している人が多いということだと思います。

接客も丁寧ですし、これだけ良心的な価格で全身脱毛が受けられると言うだけでも十分行く価値があると思います。

予約が取れない

ここ1年位で急激に予約が取れなくなりました。
店舗数も減っているし、経営厳しいのかな。

予約

最悪です

通い放題で全身、顔の契約をしています。
通い放題のはずなのに行く周期が5ヶ月周期になりました。予約が取りづらく、一度キャンセルにしてしまうとなかなか予約が取れません。
結構気になっている部位でも担当の方が見てそんなにやらなくても良さそうだったら施術してもらえません。
剃り残しの部位も施術してもらえません。3000円程支払えば剃ってもらって施術してもらえるようです。
いつも嫌な気分で予約、施術をしてもらっている気がします。お金返してもらえるなら辞めたいです。
おすすめできません。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 4.00

丁寧

えりあしの脱毛に通ってました。
HPなどでは剃ってもらえると書いてましたが1000円かかります。シェーバーは持参で忘れると剃ってもらえません。
その辺かなり厳し目です。説明は契約時にしてくれます。

スタッフの対応はその都度声をかけてくれて丁寧です。
無駄な世間話などないので私には合ってました。
効果はまぁまぁといったところでしょうか。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00

解約ありえない

解約電話をして、こっち解約したつもりでいたのに、施術した店舗の人は勝手に解約保留だと認識され、その後連絡来ない。ずっと引き落としされていました。保留だとおもなら、どうなりましたか?など連絡するのが普通なはず。最初は対応よくて解約時対応適当でありえない。

全身脱毛

解約

• 効果 -
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 2.00

効果がでません

通い始めて三年以上ですが、膝下、肘下の効果はありません。肘下については、肘の内側くらい毛がなくなるといわれて勧誘されましたが、その気配はありません。にも関わらず、通う頻度は高くしてくれません。
通い放題というのは、ずっと通うということなのでしょうか。。

効果

• 効果