中古車買取/販売店3位

グッドスピードの口コミ・評判 13ページ目

グッドスピードに関するみんなの評判

• アバッキオさん
  • 投稿日:2021.10.12

納品まで不安でした

未登録車の購入をしましたが、契約後から納車までのスケジュール連絡が一切なく、不信感満点でした。

遠方からメールのみで商談をし、実車を見ていないので仕方ないのかと思いますが、電子契約書に記載されていた内容が雑すぎて、本当に希望したグレード、オプションの車が納車されるのか不安でした…

契約をとんでもなく急がされた事を鑑みると『詐欺に引っかかったか?』と思いヒヤヒヤの毎日でした

また、追加オプションについても詳細の記載が無く、いったい何が付いて来るのか??
口頭ベースでの約束は守られるのか?
と不安になりました

中古車販売店なので、オプション詳細を記載する必要性が無いと言えばそれまでですが、実車見ずに購入される方は契約内容の確認をメール証跡取られる事をお勧めします

アフターについてはこれからの評価かと思いますが、不安なく車を購入したい方にはお勧め出来ない業者です

買取

小牧 ミニバン・ハイエース 専門店

• バッドスピードさん
  • 投稿日:2023.05.28
  • スピード

『整備不良と水増しされるところ』

ネット検索で支払い総額安いと思い現車確認(車検無しと記載)→その場で本見積りしたが、ネットの支払い総額+60万ほどの見積り書が出て来た。
あれやこれやと外して+20万ほどのオプションで妥協した。
交渉段階ではっきり何も付けないで買う!と言える人には安く買えるお店だと思う。向こうもそれで引くわけがないが、、、
納車当日、引き渡しの際に「去年車検受けてました」と言われたがおかしいと感じ、見積り書を見ると2年分の車検付きの金額が織り込まれていた。
現車確認ではついてなかったチェックランプも納車時に着くようになっていたり、車の快適装備品も破損していた。(現車確認時には異常なかった。)
見積書の内容や、引き渡し時の違和感に気づける人なら心配ないが、言えない人や後からしか気付かない人にはおすすめできない。

大府 軽・コンパクト専門店

• 投稿日:2023.09.08

買った後は電話に出ない

購入した後は電話しても折り返しもかかってこない。他の営業な担当に伝えてもお詫びの連絡もない。グッドスピードの教育はどうなっているのか不満。高い買い物してるのにふざけてる。

その他店舗

• Aiさん
  • 投稿日:2023.08.03
  • スピード

30万のコーティング??

商談も終盤、コチラとしては欲しかったのに最後に超高価コーティングを進めてきました。そんな事してるから逃げるよ。

津 ミニバン専門店

• rさん
  • 投稿日:2023.09.14

営業は1からやり直せ

車を決める時はすごい必死だったのに、納車後のサポートは一切なし。言葉遣いも中学生みたいだしビックモーターの方が全然マシ

その他店舗

• ぼすざるさん
  • 投稿日:2023.10.13

今なら大丈夫かも

欲しい車があったので、覚悟を決めて行きました。
最初は150万の車に対してフルローンで総額400万という料金を出してきたので、全て拒否。web上の料金で見積もり持ってきてくれと伝えると、すんなりとその額面通りに。
下取りも頑張ってもらって、他社より優位性ができたので、不要でしたがサービスでコーティングやらオプションやら保険やらプラスしてあげました。
担当は熱心に何度も値下げに事務所と往復。
今だからなのかもしれませんが、こんな例もありました。
ご参考に。

• guuさん
  • 投稿日:2024.02.10
  • スピード

電話を何度かけても折り返します?

問い合わせの電話を何度かけても折り返します!かかっては来ません、車を売ったら売りっぱなしです。

UNITED MINICARS

• 二コパルさん
  • 投稿日:2021.02.26
  • スピード

決算セールでも1円も値引き無し

今月、2月は決算月…そんな中4店舗限定で大盤振る舞いを実施!
 【2月は大盤振る舞いで決算月。店長決裁最大級!!!】
【2月は決算月!!!店頭プライス大幅見直し、店長決裁最大級で万を期してお待ちしております!】
30万円のオプションが1円決算限定クーポン

とメールが届いて店舗出向いて価格交渉しまいたが1円足りとも値引きなーーーーーーーーし!
クーポンの説明も無し!
購入するつもりでいましたが気持ちが下がって辞めました。こちらの口コミ見て辞めて正解だった。

大府 軽・コンパクト専門店

• 投稿日:2024.07.15

帰れない

とにかくその日に決めさせたいという考えしか伝わって来ない。こちらの予定などは無視。その場だけで良い条件で釣り、後から難癖をつけて買取価格を下げてくる。こんな会社が存在すること自体が信じられない。

SPORT緑 輸入車専門店

• かねかえしてさん
  • 投稿日:2020.02.04

騙された。

春日井グッドスピードオンラインでcx-8買ったんですが、担当者の方に信用して悪い所が無いと言われ購入しました、すすめられた後付けなオプション、etc,車両のコーティング、ガラスコーティング、フロントや後ろのライトコーティング、ドラレコ、運転中でテレビ観れるヤツまで買えました。
そこそこの金額で。
納車日、春日井店舗に着いた予約時間通りにもかかわらず40分ぐらい待たされ、担当者の方も居られませんで代わりの人がドタバタしてて汗びっしょり…渡された車の書類が手後の汗汚れや血まで、マジ勘弁と思いながら…車の方まで案内され、車内の天井に手で触ったような白い跡がそこらじゅうにあり、ETC固定せずダッシュボードブラブラな状態…帰ってきたら車の外装よく見ると修理した後が発見!左前と左後ろのドアが板金塗装後がある、事故車?飛び石傷後もあって、上席のうちパネも剥がれてるし、センターコンソールも傷だらけ…しかも、車両コーティングが素人の作業?あれだけすすめられて大した事ないし、ガラスコーティングまで、ガラコ?
不愉快な気持ちしかない今。
絶対車買う前に実物見たほうがいい。
当たり前けどなっ!
ここのお店のタイミングと自分の運が悪かったかなぁ…
いや、騙されたなこりゃ!!
金返して欲しい。

グッドスピード