リゼクリニック 効果の口コミ・評判 5ページ目

[PR][引用]公式

リゼクリニック 効果に関するみんなの評判

• 姫愛さん
  • 投稿日:2020.03.16
  • 予約

逆効果な部分があった。

約40万を払って全身脱毛をしました。
が、背中がより汚くなりましたなぁ。
脱毛する前より毛が長く伸び濃くなりました。
脇やVIOも照射してすぐは全然生えてきませんが結局それだけでその後は普通にいつも通り生えてきます。
顔も、照射後は口周りや顎がより一層、髭らしくなりましたな。はっはっはっ(笑)

• コンチネンタルブレックファーストさん
  • 投稿日:2018.04.12
  • 予約

脱毛の効果もしっかり感じられています

顔の脱毛2回目ですが、きちんと脱毛の効果もしっかり感じられています、だいぶお手入れが楽になりメイクのノリもよくなって肌もサラサラに、剃り残しがあって伝えたところ快くシェービング無料でやっていただいたので安心してお任せすることができました。無事5回終え今では施術が完了してから半年ほどたっていますが、施術の質の良さからトラブルもなくお肌の調子がとてもよく満足しています。今思えば5回コースで9万位でここにしてよかったという印象がありお安いと思いました。

• あさん
  • 投稿日:2019.07.13

効果なし

全身脱毛しましたが、5回コースでは全く効果なしでした。
10~20本中1本減ったかな?レベルです。
40万もかけたし、痛かったのに怒りしか湧きません。

• リゼさん
  • 投稿日:2023.06.18

効果薄い、機械選択肢なし

全身脱毛を契約。剛毛化した部分があったため機械の変更などの対応を依頼したところ、脱毛処置を半年にすることが1番効果ありますと説明されました。
剛毛化は10人に1人は発生するようですので、
コース完了後の剛毛化補償対応を軽減するための提案としか思えません。同様の口コミがあり、リサーチ不足だったと反省。
ちなみに剛毛化した部位以外もあまり効果ありませんでした。

• マンゴスチンさん
  • 投稿日:2018.05.09
  • 予約

全身ツルツルになれました

栄でパートをしているので、仕事帰りに施術出来るので楽です。以前脱毛サロンに通っていてあまり毛が抜けなかったので、脱毛専門のリゼクリニックを選びました。クリニックは白を基調とした明るい雰囲気です。スタッフの方も親切なので助かっています。VIO部分の施術は特に痛いと聞いていたので、有料でしたが麻酔クリームを使いました。麻酔のお陰で、かなり痛みは軽減されたので良かったです。全身脱毛は時間がかかって4時間程かかりました。1回目の施術から効果があって感動しました。5回コースが終了したら全身ツルツルになりました。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.05.19
  • 予約

痛みがなく、全身綺麗になりました。

初めての脱毛でドキドキしていたのですが、スタッフの方々が本当にアットホームな感じで優しくて親切で安心してお任せできました。施術中も痛くないですか?など声をかけてもらえ、とても気を使ってもらえて大満足でした。現在3回目が終わったところですが、だいぶお手入れが楽になり、効果が出てきています。
毛が濃いくて、ずっと悩んでいたのですが、全身の毛量が減って通ってよかったです。痛みも心配していたんですが、ほとんどありませんでした。

• 匿名さん
  • 投稿日:2018.06.25
  • 予約

ツルツルの腕になれました

腕全体の脱毛が74800円でできたので、リゼクリニックを選んで良かったです。5回でムダ毛を完全になくすことができるのだろうかと思っていましたが、カウンセラーの人に私の状態だと5回で十分だと言われました。そんなものかと思って施術を受けたら1回目から効果があって、施術後10日程で自然に毛が抜けてきてびっくりしました。 先生に稀にやけどの症状が出る人がいると言われましたが、私は肌トラブルが一切なくきめが整ったツルツルの肌になることができたのでうれしく思っています。 カウンセリングの時にテスト照射もでき、良心的でした。

• ミジンコさん
  • 投稿日:2021.07.14

コース終了後の状態

全身コースをまあ本当に無くなるのか興味本位で通ってみました。
良かった点としては接客態度。
気になった点は、40万弱払ったところで毛は普通に生えてきますし、少なくすらなりません。
なんなら脱毛通う前より背中が汚くなりました。
私は興味本位、好奇心で通いましたので期待は全くしてませんでしたが、なるほど、脱毛クリニックは照射後、汚くなるのかという経験と知識は得られました。
CMや広告は芸能人を起用しているので信用度が得られると思いますが、どうせ彼彼女らはもっとお金を払って永久脱毛をされてるんだと思いますよ。
リゼの広告に起用される前からツルスベ肌ですからね。
結果を得られたので引き続きはもちろん利用しません。

• はなさん
  • 投稿日:2020.07.11

効果アリ

広島院
非常に良いです。
5回コース契約し、vは2回終了しほぼ無毛。
個人差があるのでしょうが、私には合っています。
以前、他のサロン2店で他部位での脱毛経験ありますが、こちらのクリニックの効果は、かなり有ります。
痛みがあるわけですね。
麻酔を使用して劇的に痛みがなくなったので、医療脱毛でも私は全く痛みを感じずに施術してもらえています。
先生も受付の方も感じが良く、安心してお任せできます。
料金も高くないです。
仕事が遅いので土日限定での予約は取りにくい時もありますが、すんなり取れる時もあるので満足してます。
全体的に、断然おすすめします。

• 鰻蒸しさん
  • 投稿日:2018.05.16

満足です

以前脱毛サロンに通っていましたが、ワキの毛が殆ど抜けませんでした。なので出力の強い脱毛器が扱える医療脱毛にかえる事にしました。脱毛専門のクリニックなら安心なのでリゼクリニックを選びました。ここは施術時間は短いですが、とにかく痛くて大変でした。しかし1回目の施術後から毛が抜けて驚いてしまいました。3回通うと殆ど綺麗に抜けてしまいました。ここでやめようかとも思いましたが、5回コースなので全て通いました。痛かったですがツルツルになれて満足です。

リゼクリニック